![]() |
Цитата:
|
ну и когда же финальный результат отбора? если можно конечно поинтересоваться... |
Победил УК |
Цитата:
|
Бабл судит ждем |
Цитата:
|
Цитата:
|
семеро одного не ждут:horosho: а 143 ждут:bad: |
Цитата:
|
вкл. кнопку |т-е-р-е-п-е-н-и-е| |
бля, ребят, мой срок судейства начался в субботу вечером. вы как бы что думаете, у меня ни планов ни работы ни каких-то ещё дел своих нет? что за претензии у вас я ваще не пойму что-то? а тебе, с-у, никак переживания за проход жить спокойно не дают что ли? выдохни. считаете, что не стоит меня ждать - решайте с организатором. постараюсь досудить за сегодня-завтра, но влёгкую остановлюсь, если добазаритесь с сеймяу. |
Цитата:
|
ещё чего |
bubble как будто 1 раз на хип-хоп ру,тут с 1 дня вонять начинают - ну быстреееееееееее ну чего тааааааааак дооолгооооо и ныть будут каждый раунд. лето кончилось все студенты по домам ппц) |
Цитата:
|
Цитата:
следил бы за язычком своим хуелизательным:horosho: записался потому что попросили, о возможности задержки судейства предупредил сразу, так что чуви тренируй жопку для анальной пенетрации в следующем раунде писака |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
по статистике, ребята, на отборе ждущие больше всех оценок и постоянно тусующиеся в теме, в отборе же и вылетают:kiss: |
да ты че |
:kiss:zzz 8 |
ну и че там, долго еще? на самом деле каждый текст читается по полминуты |
Уже это обсуждали... Как говорят, терпение. |
Цитата:
а интересуюсь когда ориентировочно будут. судья то наверное умеет примерно время расчитывать |
Все залпом не прочитаешь. Голова болеть начинает. Нужны большие перерывы, чтобы придти в себя:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |