![]() |
моих двух говно текстов нету...проверьте почту ....я сдал в срок и по размеру проверял всё норм. ники kapside и skandal... епт старался как никак...трафик на инете потратил а тут не приняли... |
фублять... какая-то херня концентрированная во многих случаях... Драмка хороша, да. |
:o у всех до единого поебень вышла |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд п.с. как вам мой текст (Борис Моисеев)? я старался:trucat: |
чет прозовики с раскрытием не очень постарались... где забытые в духовых печах котята (ок, у мяута хоть ближе к этому)? где газенвагены набитые истощенными дистрофиками? где жесткая порнушка с девочкой глубоко заглотившей мужской половой хуй и подавившейся? где обгоревшие до 99% кожного покрова бабушки в пожарах? где аквалангисты на дне кипящего океана? где отрезанные человеческие головы в мантоварках???? эхх.. |
Ама, вот это идеи!! :dovolen: |
Ямайка и Рима один текст на двоих писали? |
Цитата:
кстати, пельмени тоже варятся в духоте.. я б расписал этот безукоризненный Дзен. Или, например, как старая слепая чернокожая баба варила компот из яблок, а в яблоке был червяк, который охуевал от происходящего, и достойно, со всей своей червячей мужественностью и находясь в полном здравии и трезвой памяти, принял смерть. Опять Дзен... вот... |
Дзэн твою мать... |
Весьма любопытно. Надо бы почитать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде какая-то часть некоторыми судьями уже оценена... |
Цитата:
|
Люди есть пустота. Откуда в них может что-то взяться? |
Очень порадовал Дедушка :horosho: Остальные, по которым пробежался - такое же говно, как и мой текст. Потом, может быть, ещё что-нибудь угляжу, но пока - нет :) |
Цитата:
|
че вы всех гавно поливаете, есть интересные работы, философы блять хуевы):miha: |
Вони нет. Её рисует пустота, что бы занять себя. А ты этим узорам веришь. Дзэн тебе в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дзЭн хуйня, ЦО рулит:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |