![]() |
а чо, скока далее то? предлагаю сразу 64 оставить |
Цитата:
|
После выборочного прочтения текстов запомнился ТТЛСД, интересно написано. Остальные хоть и не запомнились, но приятно удивили малым процентом шлака. Хороший будет батл. Ой, извините, первенство. |
Цитата:
|
как по мне, так 124 работа самая охуенная :guinda::guinda::guinda::seva::seva::seva::wytiw:: wytiw::wytiw: |
Цитата:
Покажите пальцем я их нихуя не вижу:| |
Постом выше гляди, старче :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТТЛСД гурман )) |
аццкий виртуал такой аццкий Добавлено через 5 минут 5 секунд не всех читала, но НеПоХуйне хорошДобавлено через 7 минут 39 секунд дедушка порадовал однозначно |
сегодня вечером начну судить |
Цитата:
Цитата:
|
все хороши:horosho: |
111 на реальных событиях походу:D |
а чего тему не прикрепят?) |
на самом деле, я весьма лояльный судья, так что от меня ждите только плюсов и нулей. 1. изумруд. река звенит бутылками и насекомыми? странные аллегории, или как это назвать?) 2.Манипулятор Спазмов весьма хорошо. 3. Алексей близко по духу. но курящая дама - тьфу( 4. Dante_Sorel ощущение, что ты ни разу не был на огороде, ни на даче, а именно на огороде. 5. rob ты что употребляешь? растворитель в пакете?) 6. El Shellador хорошее раскрытие. 7. vs. весьма-весьма, Сергей 8. Авгур средней паршивости. 9. Иван Говнов философ в студии.и как парень может быть душным? 10. Максим Скрепкин понравилось простотой и глубиной. 11. Акира Роза ахахахахаах, вот это просто блеск! |
Абсолютно все бездарны и не заслуживают ни секунды внимания. |
оближи яичко, пидераст несчастный! |
Анальный зуд третьей степени. Рекомендована истерика со слезами и разбитыми об стену кулаками. |
в одиночно-командном вынесу тебя, понял?!:morj: |
Спасибо , друк :jed: Значит , буду напиваца :tolstiy: |
Цитата:
|
Спасибо, Артур. :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |