![]() |
Цитата:
_______ И вообще, ребят. Вам надо на одну тему придумать один небанальный текст. А мне потом отсудить 140 "небанальных" текстов на эту тему (40 страниц ворда, как кто-то посчитал). И вы еще требуете от меня "небанальных" комментариев? |
Я нечего против не имею. Nikitikita тЫ здорово расцениваешь!;):horosho: |
ээээ... написано хорошо, а тема не раскрыта совершенно, что ставить?) + или -, что посоветуете?) |
Цитата:
Ты здесь лучше не спрашивай про такое, а то пойдет молва, что ты недостаточно компетентен) Люди же всякие бывают |
13. Каменцинд Гор зига! тема где, браток?))) 14. Rodalleh [SLE] сильно 15. адри весьма-весьма. 16. Огурец мозга хуя се)) 17. Аццкий Виртуал жеско) 18. Пижон это дико печально и мило( 19. Freddo АНдрюша, Вы гений. 20. Последний зуб - 32-й бумеранг жаришка) 21. Хоакин Феникс ох какие события раскрываются. но доброта меня прельщает) 22. Сальвадор Мачете интересный такой) 23. Жереми Садист хорошее и красочное описание дамы и путешествий с ней) 24. 4.30am что-то как-то ни о чем и обо всем. не в моем вкусе, сорри. 25. всегда прав как бы коммунист не может быть банкиром, ибо это противоречит сущности коммуняги, угу. а так неплохо, но незнание - огромный минус. Цитата:
поставил минус. дело мое же)) |
Цитата:
|
Цитата:
так что вот такие дела) Добавлено через 1 минуту 41 секунду We are the champions, my friends! |
Артурчик, не читай Собачье сердце Булгакова - мозг взорвется :))) там столько всего невозможного... вот он сука безответственная :))) Пытаюсь второй день осознать оправданность инициативы не выкладывать оценки до конца. Ко комментам и так понятно по большинству. Nikitikita, спасибо за оценку. Чисто ИМХО в отборочном надо просто показать что ты достоин прохода в следующий. Это не сложно. И без придумывания мега оригинальности в 600 символов. |
arturchik_tubus Пиздец чтё ты за недалёкий чел то бля. Банкир не может быть коммунистом. Ты текст каким местом читал. Такой сгусток некомпитентности меня дико бесит:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можеш кричать и царапатся, меня это возбуждает. |
да как я погляжу бурление говн в среде литературных магистров не утихает ни на секунду:boyara: |
почитаю ваши работы. с конца. не буду комментировать, которые не понравились. а наоборот только. ради приличия. 137. Mr.Ripley понравились предложения резкие. они прям перебивают друг друга. да и сюжет занятный. 132. 7inik очень трогательно. да. 127. Taurus хорошо придумала. даже не про аборты и сперматозоиды. как в других девчачьих работах. хотя, может быть, ты просто от лица ж писал.) 120.Корабль Борщевский отлично! уверенность в своих способностях порождает любопытство со стороны. такое мол, "а чтобы он там дальше написал?" 113. In Da HARMA жизненно. и узнаваемо. 107. Ребёнок Дождя хорошо со словами обращаешься. читать приятно. 104. Капитошка необычно. мне запомнилось. 101. Remember me красочно-красочно! дочитала до 100 текста. пока столько. |
Цитата:
|
Всем хорошего настроения!:) |
98. Мистик мастерски, действительно мастерски. 95. Надцатое мартобря чувствуется умение писать. мне по душе пришлось. 93. HGW XX/7 молодец, определенно. 88. Судный день образы ярчайшие рисуешь. да. 79. Владимир Громозекин славный, славный текст. 77. Франц К. когда во всем разберешься - проникаешься. понравилось. 76. Дикий запад бодро. подход покупает. мне бы вряд ли такое в голову пришло. 75. Collapse КРУТО! остановлюсь на 70. Цитата:
|
Цитата:
|
69. Дедушка очень даже гармонично сочетается смищное с литературным. наконец-то! 64. НеПоХуйне :kiss: обожаю. 42. Морковка Inside очень- очень прикольно. причалим на 40. Цитата:
но я искренне удивлюсь, если из выделенных не пройдет кто-то. я в этом кое-что понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
объясни, друг. |
на сколько мне известно.ещё никого никуда не пропустили |
Я в том плане ,Что не попал под критику.! а на взгляды судей Я не покушался!;) Цитата:
|
Цитата:
теперь поняла. да может и не плохой у тебя текст. я просто выделяла работы самые-самые-самые. на мой взгляд. встречались и другие нормальные тексты, но они меня не удивляли и не цепляли. каждому свое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |