![]() |
а мои пока никого не зацепили.даже судьи опечалены двумя из трёх:morj: |
Цитата:
|
самый милый из трёх?там кому-то не понравилось, слишком частое использование местоимения - 'Я' то есть.целых четыре их там:morj: или даже пять их:zloypiton: |
Цитата:
когда на человека взваливают труп карлика, он больше ни о чем не может думать, как о собственном я. тут сркыт великий психологизм :morj: |
тру ля ля:morj: |
35. нудный даун если сделать вот так да: Не успел Николай войти в комнату, как получил стулом по лицу. " Приятно, блядь?!" прокричал Александр И под кроватью был найден труп карлика. получится текст на финал! 31. Бумажный солдат чудесно! просто лучше для меня и не написать. 23. Жереми Садист тоже очень годный текст. 22. Сальвадор Мачете 21. Хоакин Феникс очень похоже, что эти три текста один человек писал. возможно? в любом случае, каждый из них по своему хорош. 9. Иван Говнов браво, браво. |
:morj::morj: нормально так:jed: |
многое из списка Миоу и мне приглянулось. вообще, те ребята, что на разном экзотическом материале и диковинных вещицах тексты строили, выигрышно смотрятся. |
Прочел половину El Shellador Стругацке детектед! Одобряю! Акира Роза Улыбаемся и салютуем) Озорная такая концовка) И сразу не душно) Каменцинд Гор Неизбито об избитом) Первое правило подрывника особенно порадовало. Rodalleh [SLE] Очень хорошо отражена разница восприятия ТТЛСД Стар Варс? Бумажный солдат Сейчас очень модно жидко гадить на такого рода писанину, но мне понравилось) Марк Эксперименты над людьми запрещены конституцией, негодяй! =) Драмка Как то даже стыдно стало перед персонажем =) Морковка Inside +500 ! Галинаизалупки В деревню! Непременно в деревню!=) Завтра же Eastern Очень наблюдательски, жаль не было попкорна под рукой. ) НарратиВ Как хороша задумка и как бездарно реализована =/ привет, любимый Просто и со вкусом) Дедушка валялся) Collapse жЫзнена! Владимир Громозекин Вот ничего не написано, а все понятно. |
Цитата:
а ты сам участвуешь? если да, я бы покопалась в текстах, дабы угадать твой.) хороших работ здесь достаточно. а кто-то ныл на прошлых страницах, что никто ничего дельного не написал. неправда. |
Цитата:
участвую, да, здесь весьма интересно, на мой взгляд ты уже выделила кое-что из моего:) но я скрытная рожа и партизан) кстати, у меня к тебе тот же вопрос есть тут один оригинальный ник на тему обувки) ? |
Цитата:
|
прочитал я тексты, есть чисто литературно грамотные, но не интересные есть со смачными образами и эмоциями, но практически не связанные с раскрытием темы но есть и где всё по уму, только мало таких а есть безумные, но тем и прикольные, вот как у дедушки например может даже как моё 139е |
Цитата:
;) это кстати и к остальным любителям местоимений относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я погляжу, тут и без моих комментов хватает комментариев, поэтому без них обойдусь. до пятницы оценки мои будут) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и на худой конец "слагали оды" можно не прямым смыслом воспринимать. "слагали оды" значит восхваляли мысленно, бла-бла) но если на чистоту, мангустов я приплел для контрастности, так как я неумейка:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/07/1298394c8649bfa9856.jpg |
оценил всех, к слову. без комментариев оценивал пока что |
напрЯжно становиться! |
Эрнесто, не затыкайтесь. Давайте комменты :) Кстати, спасибо всем за хорошие отзывы. Но это отбор и вряд ли тут слишком будут вдумываться в смысл наисанного. Слишком большой объем.. А жаль. |
спасибо за теплые слова о моем виртуале:p:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |