![]() |
Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. ЧЕТВЕРТЬ-ФИНАЛ. Темы, задания, сроки. Продолжаем. Напоминаю, каждая команда присылает три текста, по одному на каждую из заданных тем, один поэт может написать только один текст на раунд. Пары такие: пара 1. МиМ vs. Wерификация Fайлов пара 2. Как Кафка vs. Дендрарий пара 3. пара историй из жизни Ивана Фомича vs. Больше никакого рок-н-ролла пара 4. [Карусельные Лошадки] vs. : boyara : ТЕМЫ: Тема 1: ""Где-то играет оркестр" " Лимит символов: не более 2048 символов. Тема 2: ""День, растянувшийся на год" Задание: в тексте должно быть не более 3 персонажей, место действия текста доолжно быть отрезано от остального мира. Задание для пары 1: место действия вашего текста - судно (большой корабль, маленькая шхуна, крохотная лодка и т. п.) где-то в океане, море. Задание для пары 2: место действия вашего текста - космическая станция (или космический корабль, шаттл, нло :) ). Задание для пары 3: место действия вашего текста - небольшой дом (огромный отель, хижина, пещера) где-то в заснеженных горах. Задание для пары 4: место действия вашего текста - метеостанция на берегу океана. Лимит символов: не более 5000 символов. Тема 3: "Чё, каво", или за чистоту жанра" Задание: Написать дисс на участников команды-соперницы. Задание: Текст должен был написать в форме классического стиха, то есть должен быть соблюдён размер, даём вам на выбор один из пяти: ямб, хорей, дактиль, анапест, амфибрахий. Лимит символов: не более 1536 символов. Срок сдачи: 4 ноября 2010 года, 23:59 по московскому времени. Добрый срок: 5 ноября 2010 года 11:00 по московскому времени. Тексты присылать в ЛС пользователю El Nieke (отправить ЛС прямо сейчас). В теме сообщения обязтельно указывать название команды. В тексте сообщения обязательно указывать автора и названиетемы перед каждым текстом. Цитата:
В полуфинал пройдут 4 команды - победительницы своих пар. Информацию о принятых текстах, чтобы не искать по теме, вы можете посмотреть тут: список сдавших. Мир! - - - Небольшое объявление. Дисквалифицирован один из участников команды "Больше никакого рок-н-ролла" - Freddo (писал текст за другого участника команды, т. е. виртуал), следовательно, в команде остаётся только три человека :( |
Ельник, где доказательства того, что Фреддо писал текст за другого участника? |
никола, я бы сразу хотел попросить срок побольше, ибо на судейство то у нас ажно 10 дней, а вот пишем мы раза в два поменьше... плюс как бы праздники там намечаются, все дела.. давай до сб-вскр хотя бы, а? |
дисс в форме классического стиха - это не очень-то и смешно:| |
буду болеть за Дендрадий ебашьте, парни:boyara: |
продлить сроки, реально мало!!!:o:( |
Цитата:
|
конечно какие-то странные немного ограничения, ну да ладно :) Мимы, удачи. |
Цитата:
|
верификации тоже удачи) спасибо) |
Цитата:
Кстати, концерт группы, давшей название нашей команде, был очень хорош :) |
[QUOTE=Freddo;1071430998] Цитата:
Но уж если и наказывать, то наказывать всех, а не кого-то одного! А лучше никого))) Потому что это как в деревне, кто-то, что-то, кому-то сказал... и понеслись сплетни со слухами) |
эт, а комментов не было больше по текстам прошлого раунда? |
[QUOTE=Мел407;1071431228] Цитата:
Добавлено через 13 минут 4 секунды Уважаемые, дайте пожалуйста ссылку на тему сайта ххпру где можно никнейм аккаунта поменять. |
Разъясните мне момент с дисквалификацией фреддо, а то я не в курсе ваших подпольных расследований кто за кого писал :confused: |
кто такая мел ? |
Цитата:
|
интересный вопрос ответом красен. |
Цитата:
|
Предлагаю вместо дисквалификации Фреддо, произвести замену - пусть в команде "Больше никакого рок-н-ролла" будет играть Пики : piki : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но судить командно-одиночный баттл и считать его командным это знатный фэйспалм |
Цитата:
|
Цитата:
охуенная судья - даже не понимает что за баттл судит, для неё это командный баттл :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все какие-то злые :o Сами между прочим Мел народной судьёй выбирали. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ельник, тебя 3 человека просят дать комментарий по поводу дисквалификации Фреддо. Может, ты соизволишь ответить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Кто пишет дисс, читайте: https://www.hip-hop.ru/forum/elementarnaya-teoriya-stiha-66745/ Цитата:
|
слушайте, такое ощущение, что помимо моей персоны обсуждать больше нечего! смешно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дом2 прям ебать "Ты действитель считаешь, что надо всем рассказать?":boyara: |
По порядку если, то г-н Фреддо утверждал, что г-н Дэйк во митеру текст сам писал, просто попросил г-на Фреддо его опубликовать, так как форум не работал у него по неизвестным причинам. А аська работала, потому г-н Дэйк прислал текст г-ну Фреддо именно с помощью данного пейджера. Когда попросили г-на Фреддо показать переписку, то он вот что сказал: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
а ты меж судьями порешал этот вопрос? |
а мне похуй, я не участвую. кстати темы интересные. И результаты ничего. |
Цитата:
|
МИР :morj: |
Цитата:
|
А я настаиваю, чтобы большинство судей написало в данной теме, что они за дисквалификиию участника под номером 398978, Морозова Андрея Игоревича, так же известным под погонялом "Фреддо" с этого баттла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |