El nieke | 30 октября 2010 17:20 | По порядку если, то г-н Фреддо утверждал, что г-н Дэйк во митеру текст сам писал, просто попросил г-на Фреддо его опубликовать, так как форум не работал у него по неизвестным причинам. А аська работала, потому г-н Дэйк прислал текст г-ну Фреддо именно с помощью данного пейджера. Когда попросили г-на Фреддо показать переписку, то он вот что сказал: Цитата:
Цитата от Freddo >> Freddo
на ноуте не хранится история переписки, Николай, вы представляете?) у вас точно такая же ситуация с историей, насколько я помню?) значит вы понимаете, о чём я веду беседы) | Даже когда г-н Дэйк написал, цитирую: Цитата:
Цитата от Dake wo miteru Фреддо во время фристайл баттла написал один текст за меня по моей настоятельной просьбе. [...] Не было ни времени, ни настроения писать текст. Поэтому я попросил Фреддо написать за меня. | г-н Фреддо отказался признаться, а признался лишь когда ему процитировали данное сообщение. Далее мы с г-ном Фреддо заключили соглашение, что как судьи решат - так и будет, и г-н Фреддо и слова против не скажет. Вот. А что на деле получается? Г-н Фреддо и его друзья начинают тут устраивать не пойми что. Отчего так, скажите, люди добрые? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Над Вами
(Сообщение 1071435297)
дом2 прям ебать
"Ты действитель считаешь, что надо всем рассказать?":boyara: | И что? По-моему, когда лично договорились об одном, а тут на людях другое начинается - тут лучше успокоиться и всё, дабы ещё более не вызвать негатива. Мир! |