![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе: к чему вообще твой пост, Артур, к кому обращаешься? Мир. |
Никакого мира не будет Требую чтобы все судьи написали что они думают по этому поводу и вообще в курсе ли? Я например уверен, что не все судьи в теме. |
Ну вот и начался цирк. Начиная с разбиения по парам в контакте и выбора темы в асе. Хорошо хоть не воспользовались юкозом для выбора судей на раунд или чего подобного. Дисквал вообще грамотен, так же как и комментарий первоначальный организатора: спросите у Фреддо. Зато Джекпота знатно поливал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МИР :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
снять команду 1,5* голоса снять двоих 2 голоса снять одного 7 голосов ничего не делать 1,5 голоса *один из судей был за два варианта, или-или. Более чем убедительно, только Фреддо тут своими криками скомпроментировали, друзья называется. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
дэйка в той команде мы больше не увидим :D |
:morj: парни добились успеха |
ути, а те, кто за наказание всей команды голосовал в этом таком одиночном при одиночном батале не желают ли еще у моей мамы зарплату отнять заодно, дабы уж наверняка проучить? |
Твои судьи даже не в курсе, что дисквалификация выписывается за нарушение во фристайл-баттле, приуроченном к началу КОТБ (из которого никаких бонусов команда не получила, между прочим), а не в ходе соревнования, умник. А ты так расписал, что "Один чувак за двоих писал в котб-3." это как бы не особо отражает картину. Создаётся ощущение, что я весь баттл за кого-то писал, что, в общем-то, ложь. Значит решение судей объективным быть не может, не так ли? Да, и раз уж ты решил всё честно и объективно сделать, так и писал бы всю правду судьям. А то где надо промолчал, где-то сказал, кого-то предупрелил, что это Фреддо-негодяй, а кто-то не в теме. Не пойдёт так, Николай :) Вон, и участники не особо приветствуют твоё решение, но баттл же для тебя, а не для них, правда? :) |
маттушка россиия а украина это россия |
Цитата:
|
Какой Андрюша оказывается интриган и балагур, вон как воду тут взбаламутил. А с виду такой приличный молодой человек :eek: но получается несправедливо всё же, то ж фри, а фри-то сто лет как закончилось.:rolleyes: |
Цитата:
Коля, почему только сейчас убираешь из баттла Фреддо, а не после фристайла? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На этом тема закрыта, перевес в голосвании большой, 7 голосов за. Если что-то и хочете добиться - надо быть вежливыми, извиниться. А вот это не извинения как по мне: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир. |
Цитата:
|
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз |
вы что издеваетесь? я раскрутилась в радости как праздничная карусель в ожиданий эпической битвы поэтов, а тут, оказывается, всё из-за фристайл баттла? божи, божи какая лажа. :o амашокт. хотя, у меня родилось предположение, что за меня в этом мероприятии фристайлил святой дух, поэтому требую его не только исключить из батла, но и из религии! судьи голосуем, очень важно! |
Цитата:
И всё же. Ты ведь и вправду сказал, что примешь любое решение судей и претензий на эту тему не возникнет у тебя. Так в чем проблема, Морозов? Обещал - прими. Ты хоть и весь такой отрицательный герой, как оказалось, но ведь эта твоя фраза - не пустозвонство, не так ли? ;) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Да, Андрей, я не считаю это справедливым, но тебя лично за язык никто не тянул. |
он не отрицательный герой а шкодник обычный :anddee: кстати темы на раунд даны, смотрите их в первом посте. |
коль, так как на счет продления на пару деньков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |