![]() |
Дисквал - бред. Если Фреддо захочет написать текст, он его напишет за кого-то снова из своей команды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оставшимся рок-н-рольщикам удачи. В кои-то веки тема и задания на раунд интересные. |
нихуя себе,реперхэ судит! |
Мир! ХеРуВим, продлений не будет, но парные раунды, поэтому как обычно: текст если и принимается после срока, то на условиях соперника. Цитата:
|
Организаторам спасибо за инициативность, судьям на скурпулёзность! В "баттле комментариев" ещё Лоу Пи участвовал, в первом раунде. Могу ему уступить место судьи. |
товарищи из команды Дендрарий, светанитесь в личку что ли, а то как то не по-христиански... |
После драки кулаками не машут, но всё же. Как бы поступил некрасиво я. Я не написал текст тогда и попросил за меня написать. Моя это идея была. Почему Фреддо молчал - тоже понятно, как бы подставлять своих - не дело. Покрывал меня. Я б на его месте то же самое сделал бы и не признался бы. Так что выходит, что по всем отношениям я поступил некрасиво - что по отношению к команде, что по отношению ко всем остальным. Поэтому прошу оставить Фреддо и дисквалифицировать меня. |
мужик :horosho: коль, тогда на судейство пусть будет такой же срок |
Примечание: если обе команды не сдадут в срок - тогда никаких поблажек. |
Ельник, не игнорируй, пожалуйста. Ситуацию вроде как описал. Я попросил, обман был из-за меня. Фреддо страдает только из-за того, что поступил как настоящий товарищ. |
Цитата:
Цитата:
|
Как можно писать дисс на команду, в которой одни сплошные хуй знает кто? |
Цитата:
|
На этом тема закрыта :) |
Мне в задании очень понравился вот такой нюанс: действия вашего текста - небольшой дом (огромный отель...) замечательно, Николай Вы, значит, ждёте либо место действия в виде оксюморона, либо волшебную палатку из Гарри Поттера или Нехорошую квартиру с пятым измерением.) |
Цитата:
|
Именно, на выбор, чтоб не было вопросов: "вот, не хочу в маленькой пещерке, там же негде развернуться действию, мне дайте хоромы трёхэтажные"; а мы хотели лишь увидеть несколько персонажей в дали от остального мира. Но товарищ Ребак уже какой раунд ищет-ищет-ищет повод придраться, кричит что-то про цирк и всё такое, а лучше бы время это на текст отставил, чтоб снова не написать унылую тягомотину, соперник то в данном баттле куда интереснее смотрится, так что снимайте колпак, товарищ, и вдохновения вам. Всех с праздником, всем Мир! |
заприте Фреддо!!!!!!!!!!!!! Дейк - красава!!!!! Умеет во время вставить свое слово про пацанов!!!!!! УИИИИИИИХ!!!!!!!:o |
а по моему, ельник, ты, просто-напросто, словоблуд могу себе представить какой ты будешь в старости сварливый и ворчливый |
Например? |
Ельник, ты партийный? |
Цитата:
|
Список сдавших? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |