![]() |
Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. Результаты. Вложений: 1 Для начала командный зачёт по итогам четвертьфинала:
А вот так выглядит личный зачёт: "Где-то играет оркестр":
"День, растянувшийся на год":
"Чё, каво", или за чистоту жанра":
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - А вот и результаты четвертьфинала:
Подробности в файле, прикреплённом к данному сообщению. Завтра всем быть, кто хочет выбирать тему, чтоб потом без разговоров. Мир! P. S. комментарии bubble Цитата:
другие комментарии можете найти в теме: https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...sty-334575 |
Просмотров - 1... А как ждали... :) |
Если честно, я таких обидных оценок и комментариев никогда в жизни не получала. Вырывать строчку из контекста, а потом докапываться, что у неё вне контекста этого самого непонятен смысл - это диковато, я считаю. А уж не вспомнить, что слово "выводит" - омоним, обозначающий два противоположных друг другу действия (как рисовать так и стирать) и лазером татуировки именно удаляют (выводят то бишь) обычно, а вовсе не наоборот, это вообще уж... Ну да ладно. Спасибо огромное за развёрнутый комментарий. Я учту всё)) Буду внимательней впредь, наверное.... Было приятно поучаствовать, я рада. Мой первый баттл на хх.ру не прошёл для меня напрасно, только очень болезненно воспринялся проигрыш:( Хоть то и было по сути предсказуемо, всё таки у рок-н-рольщиков и опыта побольше, да и вообще творчество этих людей из этой команды для меня всегда было эталоном, но всё равно очень жаль))) порадовалась десяткам от больших дяденек-модераторов, улыбалась им во все лицо, Маруся очень вам благодарна)) а Насте :muse::muse::muse: и Андрею с Тёмой :inlove: Вот как бы) прощальная речь завершена. Можно же было, да??? :saint: |
а я говорил:seva: |
Цитата:
|
Даша, вы молодцы:muse: |
Один вопрос, каким образом мимы прошли? Тексты ужасны бессмысленны, кроме херувима, рифмы до жути квадратны( у последнего участника) начинаю сомневаться в объективности судейства честно |
Цитата:
|
поздравляю прошедших ) если бы я участвовал, я бы сказал что результаты не совсем справедливые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12 А теперь начинаем выбирать тему :) Вот список тем: 1) За семью печатями 2) Perpetuum Mobile 3) Юбилей 4) Под серебряным лезвием луны 5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) 6) Тайны выцветших строк 7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой 8) Локоть змеи 9) Говно 10) Дело в шляпе 11) Практика на полях 12) Мозгодротка 13) Глазами дальтоника А вот список картинок (прикреплены к сообщению, картинка 13 не вместилась, потому рядом с ней ссылка): Картинка 1 Картинка 2 Картинка 3 Картинка 4 Картинка 5 Картинка 6 Картинка 7 Картинка 8 Картинка 9 Картинка 10 Картинка 11 Картинка 12 Картинка 13 (http://fotoifolder.ru/view_foto/6795/) Начинает команда Дендрадий. Затем - : boyara : . Потом - Больше никакого рок-н-ролла. И - МиМ. И так по кругу, выбирать могут только участники команд, лично отписав в теме. По истечении 15 минут со времени последнего сообщения, ход переходит к следующей команде. За один ход команда вычёркивает одну тему и одну картинку. Когда останется по 4 темы и картинки, команда может вычеркнуть либо тему, либо картинку. Когда останется по одной теме и картинки - стоп игра. :) Правила оформления: перед темой/картинкой, которую вычёркиваете, ставите символ "*", а после - название команды (*Картинка 8 (Дендрарий)). Поехали! Вечером тема/задание/сроки сдачи, так что не скучайте. Мир! |
о таких вещах предупреждать надо. |
Цитата:
Цитата:
|
*Тайны выцветших строк (:boyara:) *картинка 1 (:boyara:) |
*12) Мозгодротка (Больше никакого рок-н-ролла) *Картинка 9 (Больше никакого рок-н-ролла) |
*9) говно (МиМ) *картинка 5 (МиМ) |
*Perpetuum Mobile (:boyara:) *картинка 3 (:boyara:) |
*8) Локоть змеи (Больше никакого рок-н-ролла) *Картинка 11 (Больше никакого рок-н-ролла) |
*3) юбилей (МиМ) *картинка 6 (МиМ) |
*глазами дальтоника (:boyara:) *картинка 2 (:boyara:) |
*7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой (Больше никакого рок-н-ролла) *Картинка 10 (Больше никакого рок-н-ролла) |
*4) под серебряным лезвием луны (МиМ) *картинка 8 (МиМ) |
*картинка 12 (:boyara:) |
Freddo, сказано же, участники команд только могут выбирать, куда ж снова лезешь? :( |
Цитата:
*10) Дело в шляпе(Больше никакого рок-н-ролла) |
Цитата:
Или заключённому готовить побег? |
Пока всё останавливаем на время, всё написано было чётко: участники команд лично. Сейчас через минут пятнадцать продолжим. Мир. Добавлено через 11 минут 48 секунд Итак, продолжаем. Просьба копировать весь список из предыдущего сообщения и отмечать темы/картинки, на данный момент так выглядит список, за вычетом тем, отмеченных не участниками команд-полуфиналисток:1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны 5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк 7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой 8) Локоть змеи *9) Говно 10) Дело в шляпе 11) Практика на полях 12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 Картинка 7 *Картинка 8 Картинка 9 Картинка 10 Картинка 11 Картинка 12 Картинка 13 (http://fotoifolder.ru/view_foto/6795/) Ход у команды больше никакого рок-н-ролла. Добавлено через 14 минут 36 секунд Freddo, у нас нет заключённых, считается, что вас на баттле и не было, так что какая ж тут амнистия :( |
мимы как всегда обосрали всю малину, убрав "говно". |
1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны 5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк 7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой 8) Локоть змеи *9) Говно 10) Дело в шляпе 11) Практика на полях *12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 Картинка 7 *Картинка 8 *Картинка 9 Картинка 10 Картинка 11 Картинка 12 Картинка 13 |
1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны *5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк 7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой 8) Локоть змеи *9) Говно 10) Дело в шляпе 11) Практика на полях *12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 Картинка 7 *Картинка 8 *Картинка 9 Картинка 10 Картинка 11 *Картинка 12 Картинка 13 |
*1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны *5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк 7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой 8) Локоть змеи *9) Говно 10) Дело в шляпе 11) Практика на полях *12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 *Картинка 7 *Картинка 8 *Картинка 9 Картинка 10 Картинка 11 *Картинка 12 Картинка 13 |
*1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны *5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк *7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой 8) Локоть змеи *9) Говно 10) Дело в шляпе 11) Практика на полях *12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 *Картинка 7 *Картинка 8 *Картинка 9 Картинка 10 Картинка 11 *Картинка 12 Картинка 13 |
*1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны *5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк *7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой 8) Локоть змеи *9) Говно 10) Дело в шляпе 11) Практика на полях *12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 *Картинка 7 *Картинка 8 *Картинка 9 *Картинка 10 Картинка 11 *Картинка 12 Картинка 13 |
*1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны *5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк *7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой *8) Локоть змеи *9) Говно 10) Дело в шляпе 11) Практика на полях *12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 *Картинка 7 *Картинка 8 *Картинка 9 *Картинка 10 Картинка 11 *Картинка 12 Картинка 13 |
*1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны *5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк *7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой *8) Локоть змеи *9) Говно *10) Дело в шляпе 11) Практика на полях *12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 *Картинка 7 *Картинка 8 *Картинка 9 *Картинка 10 Картинка 11 *Картинка 12 Картинка 13 |
ты сделал неправильный выбор ) |
а я и не знал что планетский в бояре :) |
прости, надо же было сообщить тебе. :boyara: |
планета боец) зачем тело в шляпе убрали?:o |
да я сам в шоке, такая тема-претема была. :оnеlove: |
*1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны *5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк *7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой *8) Локоть змеи *9) Говно *10) Дело в шляпе 11) Практика на полях *12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 *Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 *Картинка 7 *Картинка 8 *Картинка 9 *Картинка 10 Картинка 11 *Картинка 12 Картинка 13 |
а говорил что не участвуешь, ну ты врунишка :( надо было сказать правду мне |
а я сразу раскусил:) |
*1) За семью печатями *2) Perpetuum Mobile *3) Юбилей *4) Под серебряным лезвием луны *5) Я встретил ... (любое ИМЯ на ваш выбор) *6) Тайны выцветших строк *7) Сегодня - с листовкой, завтра - с винтовкой *8) Локоть змеи *9) Говно *10) Дело в шляпе 11) Практика на полях *12) Мозгодротка *13) Глазами дальтоника *Картинка 1 *Картинка 2 *Картинка 3 *Картинка 4 *Картинка 5 *Картинка 6 *Картинка 7 *Картинка 8 *Картинка 9 *Картинка 10 *Картинка 11 *Картинка 12 Картинка 13 Добавлено через 6 минут 2 секунды давайте обсуждать бател, а не меня, товарищи артисты. |
вечером будем обсуждать бател:voin: |
Я вас не знаю. |
порой я себя сам не узнаю:) |
|
предсказуемо. всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |