![]() |
чё за переписка? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 56 секунд Кстати, тогда у организатора даже мыслей не было, что его достоинство прищемили, возникли трудности и нужно кого-то наказать. |
а я помню эту темку, там за адриано речь шла, *улыбается* но как я понял там случай был забавный, и как бы делиться информацией буду за респекты и уважухи |
Сосна,так нельзя |
всё пиздато, давай разогревай, респект тебе от меня и уважуха плотная) :horosho: это всё, конечно, никакого отношения к данному мероприятию не имеет, но раз уж поднялся вопрос... |
если ельник скажет,что все это был розыгрыш со штрафом,то будете квитами:boyara: вошпе не понимаю,почему бояра отмалчиваются на счет этого дерьма,это ж не правильно |
Цитата:
|
росянка тоже отмалчивается, чё та ваще непарядок! |
Цитата:
можно за это лишь банить,а розыгрыш был в аське такой ответ устраивает? |
какого штрафа ваще ? :guinda: с фреддо вообще-то понятно всё давненько уже |
Цитата:
|
И снова товарищ Фреддо тут голословствует, не собираясь даже чем-то подкрепить свои слова, говорит "переписку с несуществующим судьёй" - ну-ну. Что-то ты вообще тут ссышься, да ещё сразу про моё всяческое пособничество команде :boyаrа: - по-моему, тебе пора памперсы менять, штраф конечно же ни за что вам, да, специально придуман, никому не грубили, не хамили, не шутили. Оценки уже скоро, как доеду до ноута, а то не могу сейчас посчитать в уме, какой надо штраф команде Больше никакого рок-н-ролла влепить, чтоб они проиграли, а то вон даже Радио за них во всех парах, надо что-то более жёсткое снятия ов, сча подумаю, может что ещё нарушили. 14 судей так и осталось, кстати, больше уже не будет, так что. Мир. |
ДОТЛА! |
не знаю, я как-то не в восторге от возможной победы за счёт штрафа. может, ну его ? :boyara: |
Цитата:
|
Итак, первые оценки так выглядят: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот за это спасибо. Выставление темы "Результаты", где писалось "прошли такие-то" и снизу прикрепление с оценками убило лично у меня половину интереса к баттлу. Так оценки выходили обезличиными, просто статистика какая-та. А когда по частям - интрига, переживание, прочувствуешь каждую оценку. :) |
Да и комментарии есть там дальше других судей =) |
уже утро. |
Цитата:
Цитата:
|
радио всегда шарил |
пару-тройку лет назад когда я тут почаще бывал обо мне говаривали иначе :guinda: |
ну видимо года и опыт берут свое) мудрее стал ;) |
Спасибо всем судьям Радио действительно шарит) |
Цитата:
|
По ходу рок-н-роллщики выигрывают и Коля готовит дисквалификационную речь для нас. "Явки, адреса, пароли, копии и подлинники допросов, иски, ходатайства, ордеры, параграфы и подпараграфы законодательных актов, вещественные улики, записи телефонных разговоров, наружная видеосъёмка... Это всё хлопотно." |
Лучше бы ты тут, Ребак, не мочой своей тему пачкал, а командам бы писал, а то ведь обидно будет проиграть из-за штрафа, как думаешь? |
Цитата:
Цитата:
На самом деле, без стёбов всяких, Николаю спасибо за то, что провёл этот баттл. Боярам и Рок-н-роллу спасибо за крутые финальные тексты. Надо всё-таки чуть добрее быть :) |
Так а кто мешает?! Не, я мог бы сейчас сказать: всё, отменяются штрафы, но это будет выглядеть некрасиво, показуха и ничего больше, поэтому всё как есть остаётся, извините, утром форум не грузился, сейчас Дедушку выложу. Мир! |
ебать колотить.. штрафы за шутки дожили лишнее это, как по мне.. но коля орг хороший, как не крути, ему решать |
Шутка шутке рознь, всё довольно внятно объяснил, подобные шутки - уже перебор, так как ведут к огромным затруднениям в общении на форуме. :( Раз уж форум переезжает, то сегодня выложу результаты! Мир. Добавлено через 14 минут 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...ogi-342403 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |