![]() |
Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Фристайл. В 19:15 будет тема и все подробности! Тема будет в этом же посте - не пропустите. Мир. Судьи*: Алексей Трубецкой Антон Пальчиков Артур Стульчак Дедушка AlexJackpot bubble El Nieke Hellwood Radio Rinzai Shale SliMan * - все, кто будет в сети :) Призы: 1 место: выход всей команды в 3-й раунд котб-3 2 место: выход всей команды во 2-й раунд котб-3 Если в финал выйдут участники одной команды, то эта команда проходит в 4-й раунд котб-3 Если два участника одной команды проходят в полуфинал, то эта команда проходит во 2-й раунд котб-3 Если один участник команды занимает 2-е место, а другой доходит до полуфинала, то команда проходит в 3-й раунд котб-3. ВАЖНО: В честь праздника, участвовать могут абсолютно все, даже кто не записался :) Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Фристайл. Отбор. Тема: "Картофель фри" Срок сдачи: 25 минут (19:41 по московскому времени) Тексты кидать прям в эту тему, указав в начале свой ник и название команды. Пример: Вася (Бутовские упыри) бла бла бла, любой фрик любит покушать из людей картофель фри е вот и весь текст, я пойду, а то братва кого-то там ест Поехали! |
херувим здесь :cool: |
херувим здесь, здесь все, никита, турбо и дюша метёлкин. |
йо-хо-хо, ублюдок. ;) |
Traum тут) |
надеюсь, юзай не будет участвовать)) |
а кто угодно может поучаствовать? Я могу?? :confused: |
да, даша, можешь) но я бы не хотел если честно) |
а как это все проходить будет? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ама, я не могу, у меня команда есть) |
ты сильный соперник :muse: |
Цитата:
|
как бы время.. еще хотелось бы чтоб побыстрее все прошло, а то завтра понедельник( Добавлено через 2 минуты 19 секунд ахренеть сроки ... многовато для отбора то(Добавлено через 2 минуты 50 секунд коль, а по строкам лимита не будет? |
ХеРуВим, может кто придёт только через пятнадцать минут) весь день инет не работал, так что побольше врок. а лимита нет, зачем же, фри ж, но если хочешь, то специально для тебя можно - не менее 50 строк))) |
ой млин.. че ж я во фристайл то влиться вздумал.. ну нафиг... пошел я отсюда со своим хасолом :) потом резы почитаю... |
Лирикостаз(DLB) "Картофель фри" Суббота,вечер,делать впринципе нечего, Закупились бухлом,мясом,впрыснули нечести Нечем стих мне писать,мыслей нету, Заменили свои души на марионеток Манят котлеты,булочки,картошка, Но понимаш будет плохо на утром тебе в общем-то И последствием окажется,то что ты съел И картошку-фри ты увидиш на ковре... Морали здесь нет,кто бухал тот продолжит, Может перестанет только есть картошку, Особенно ври,она вылазит побыстрей, В общем написал хрень,не знаю зачем |
Это второй в жизни фристайл. Вот... Truth-in-tequilla ( Пара историй из жизни Ивана Фомича) Господи. Как же все любят "фри"стайлы, Форум - крутое плато для ристалищ, Чтобы соперники враз пролистались Выкупив строчки, ну типа из стали. :) Это ведь модно. Вы любите хоррор? Чтобы из пор вместо пота - порох? Чтобы от крика сносило заборы, Чтобы рвались телефоны скорой? Только вот тема, увы, подкачала. Что написать про картошку фри? Проще тогда уж про водку с чаем. Ну или просто бы - Водки и чая, И ну его нахер - ваш этот ринг. :p |
Daddy if (Dream Party) Сыщики ищут водищу, а мы напичканы питчами Я где-то вдалеке, ведь всё это высчитал Но вы считали, что нету места в замесах мне этих Исход летален, ведь есть банальная этика В вестибуляре бурлит кровь, будто бы масло в фритюре Вести не нам, но зато после них будет массовый тюнинг Но нас уже не волнует, ведь мы и не из моря даже Мы - особый вид картофонизма, плюс нас мучает жажда Полюса круче пока-что лишь наши и лишены факторов важных Фак тому, кто скажет, что мы в фаст фуде на продажу Запаса в дудень, что нажил, несмотря на милли рост Я переросту всех, включите хотяб на милость мозг)) |
«Картофель фри» Len (Команда мечты) Мой стайл дорог как нефритовый Будда Я вас жарить долго, как картофель фри буду Команда мечты. Поимеем вас НАШИМ ХУЕМ Видишь меч ты? Им мы тебя мелко НАШИНКУЕМ Всё так же, - Подобно тому картОфелЮ Мы вас съедим, вы – сливаетесь, - готОвьте лЮк Вы продаётесь дёшево, -как и всё в МакдОнальдсе И после это взрыва, ваш кал на ДнО осел Лимит не написали –думаю 8 строк хватит) Добавлено через 3 минуты 12 секунд ka$ [Команда Мечты] Это картофель фри, вместе и с кофем и блином, Вмиг от него жиреют. Во времена палеолита Было всё по другому, были худыми и стройными, Это бог его подсунул нам, когда построил мир. Было бы круто если бы фрукты или икру Он сбрасывал с неба, был бы он лучший нам друг, Ну чо прочитал? капают слюнки или давит на мозг? Ты вот брачо на - папку послушай, да меня одного! |
ХеРуВим (МиМ) Здравствуй, нация гамбургеров и хот-догов. Вернее, хэлло, хав а ю, май френд? Шприцы нефтяных вышек скоро не смогут Вас прокормить, хавающих в реале и на стендах. Стыдно? Увольте... ближайщий "макдак" Готов сделать из вас довольных колобков. И в голову всунуть мысль - так надо! Эх, ваши жопы погубят мировой обком... "Ноль пять пэпси и большую картошку-фри!" - Орут фрики во free-стране, улыбаясь гордо. Американская мечта - пожрать, отходы выкинув. Но скоро пройдется сапог по вашим мордам. |
Nef (Команда мечты) Как-то в кафешке, что на окраине Ели картошку, ту что украли мы. Повар знакомый по дешёвке её приготовил, А мы плова хотели, узбекского что ли. Картошку он фри назвал, Это показалось нам странным Было ровно нас два, От вида её стало страшно. Какая-то тонкая и даже горелая Такое не съел бы и в горе Илай. Мы тут спросили, что значит "фри" слово? Сильно удивились,услашав: "не парился словом". |
Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) Стервятники жаждут фри, но едят падаль мы - рецензия на фильм, про суккуба и панду торопливый борщ - вдыхают маникены котов анабиоз уборщиц - в аптечном прессинге топорщится вычурный картон, смесь фаст-фуда, в эфир рвалась картошка медленно, по кадрам, атрофировалась демоны сосали вату, из утробы Вавилона танцуя Вальс, в тесной замкнутости пилона Титулованные эльфы - сочились слизью, Свято, слепо, верили, в онанизм идиллий Смятение цедя, сквозь ладони, приталенные И тени лиц - отражались в натюрмортах гениталий Чеширский кот, изнасилован Алисой Картошка Фри - как мерило, их нервной близости Облизывая кости, как еловые игрушки... ммм, прости, но мы с головой давно не дружим-ммм Этот ход конем, провоцирует на квоту баллов Сколько бы ты демонов не выгонял, и днем с огнем ебал их, но это не поможет, переварить малость... того что для тебя гавно, для других - реальность... |
Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) Дедлайн в девятнадцать сорок один. У кулинаров есть время, чтоб текст родить, Чтобы и пародист успел пошутить смешно, И лирик сдал очередной хуеты мешок, Шёпотом проговаривая каждый слог. Словом, и те, кого случайно сюда занесло, Могут гордо величать себя "Повара". Но в характерной кепке мастера орать: "Свободная касса!" слишком рано возомнили себя Кем-то свыше. У вас картошка подгорела, ребят. Чтобы удовлетворить покупателя нужно хотя бы руки помыть Два чиза, фри и кола, удел для обиженных, больных и хромых. Так что тренируйтесь прыгать со сковородой от плиты к плите, Но пока в кулинарном поединке вам придётся отсюда нахуй лететь. |
Планетский (Свинохуй) *Братва походу там кого-то ест, Это кулинарный контест, Победит очередная сушеная саранча или любой другой деликатес.* Участник каждый тут - Как шмат картофеля-фри, бестолковый в своём искусстве, зато из поколения FREE. Ваши ребра на деле, народ, очень пикантно хрустят, Я тут то ещё how-know и, если угодно, то food-fast, Кусок недовольного, но вонючего мяса - Я застряну камнями прямо в почках у судей, А ваша пресно-шкварчащая, но ОСТРОСОЦИАЛЬНАЯ масса - Останется либо калом в их головах, Либо объедком на блюде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |