![]() |
У всех хорошие тексты, каждый силен по-своему. :muse: |
Я бы за Len проголосовал:horosho: |
Марока очевидно :| |
Шурлык спасибо) Добавлено через 4 минуты 12 секунд Ставки сделаны, ставок больше нет.Оглашайте результат. |
да уж..чет все притихли. кароч, спасибо за баттл всем)) |
Марока [today's tomorrow] - Планетский (Свинохуй) - Len (Команда мечты) + |
хуй знает кого выбрать. человек-хуй. я не знаю, пусть будет Len |
Итак! Поздравляем победителей :) А именно: 1 место: Len (Команда мечты) 2 место: Марока [today's tomorrow] 3 место: Планетский (Свинохуй) участник сумма Hellwood El Nieke AlexJackpot Дедушка Алексей Трубецкой Марока [today's tomorrow] 2 - - + - + Планетский (Свинохуй) 0 - - - - - Len (Команда мечты) 3 + + - + - Неполадки у провайдера не дали всё провести как хотелось, но и так всё более-менее быстро прошло. Спасибо всем судьям и участникам. Len (Команда мечты) отжёг в последних раундах, молоток. Не забывайте, этот фристайл - неотъемлемая часть котб-3 (чтоб потом как Зик не кричали). Мир! Марока и Len, пришлите в ЛС полные составы своих команд, и название :) |
поздравляем |
поздравляю победителей. марока самая лучшая :muse: |
El nieke Что - фсё? Остальные спят? |
Цитата:
|
поздравляяяю) Как с Гуся вода:muse: |
Всем спасибо за баттл. Село Раздольное, Ставропольский край. Мы ещё вам всем покажем!) Ну Конечно же Комада мечты -если не будет накладок возьмёт этот батол. Всем мир и спокойной ночи. |
Всех прошедших с финалом) Лен, с победой. Оль, отдельное поздравление:kiss::kiss: |
спасиб) |
Марока лучшая :muse::muse::muse: |
Поздравляю Лена!:bokal::king: |
Я так бездарно слил финал ) просто не родил ничего мой скромный моск уже, оппонентам приветы, организаторам и судьям ихмяшьярдль. |
Пл - молоток, вернее даже кувалда, я бы сказал |
такой же тупой ?:) |
Пл - пиздат |
офигеть,такую хрень пропустил:(будь проклят world of warcraft:| |
Цитата:
|
Уже и баттла? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |