![]() |
Цитата:
|
Warner Brothers mr.cheg Какие-то сегодня темы исключительно за хавку, Мне бы для затравки за травку… тогда б я клал ку-уул… А сейчас лабаю я как по фанеру Кол-дун Всякую фигню вам за Ройалчизбургер тут Крут ли я? Я даже его ни разу не хавал! В нашем городе ни одного МакДоналдса, во-от дьявол! Пацаны из мегаполисов наверное знают все тонкости Ройалчизбургеровой тематики в рэпперской области… |
Цитата:
|
In Da HARMA Что-то здесь пахнет некошерно. Сыр, а на нём что-то с шерстью. Я, как чистокровный еврейский акушер, При рождении эту чушь обрезал бы до ушей. Хотя. Раз заплатил уже пол шекеля, То придётся съесть. Дайте ещё молочный шейк. Девочка, ты, это, хорошенько "шэйк ит", А о цене - ну тебя, шекет.* Чизбургером рот - на таран... Хм, вкусно, хоть и запрещает Тора. Я, конечно, ваш сожгу шабаш, Ещё и за то, что готовите в шабат, Но в-общем то пять вам за старания. *шекет - тихо, молча, цыц (ивр.) |
Шурлык (What the Fuck?!о_О) Я не люблю Макдональдсы, Ведь попадешь к проктологу, сын, После торчания на туалете От вкусной еды этой. В том числе и от роялачизбургера. Ты наберешь в весе и станешь как гиппопотам, Все будут смеяться над тобой с ночи до утра, И будут величать жирдяем, Нужна тебе такая слава? Хуйня ты? Занимайся спортом, а роялчизбургер в окно кидай, И девушки высшего сорта тебе начнут наконец давать. |
Владимир Громозекин (Свинохуй) Когда Михал Сергеич пиарил пиццу Хат Никто не знал - Что было за неделю до Вместо того, чтоб в Беловежской пуще вслушиваться в треск цикад И быть стране бедой - Он рекламировал в Макдональдсе Роял Но в ролике не дали роль - На пол Роял ронял Каждый дубль - Горбатый, не раскатывай губу! |
СТОП. первому отделению: Лирикостаз(DLB) - Truth-in-tequilla + за рифмы Daddy if (Dream Party) - Len (Команда мечты) + с натяжкой, есть черезчур приторные рифмы, в первых двух строчках только норм ka$ [Команда Мечты] - кофем ХеРуВим (МиМ) + у Васи рифму спёр!!! Nef (Команда мечты) +++++ треш, чувак картошки фри покурил Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) - не асилил Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) + с натяжкой Планетский (Свинохуй) 0 СимСим - Ампир (Непротивление злу насилием) 0 Марока [today's tomorrow] - mr.cheg Warner Brothers 0 underword - ещё Хэллвуд и Shale отбор |
коль, какую и у какого васи?)) |
А тех, кто между отделениями случайно попал, можно оценить? :saint: |
у басты конечно |
Цитата:
|
хм... хз кароч чоза рифма там) |
*** |
El nieke Len (Команда мечты) + с натяжкой, есть черезчур приторные рифмы, в первых двух строчках только норм оБЪЯСНИ ПОЖАлуйста -как это ПРИТОРНЫЕ? как ра в начале у меня и не очень две строки... |
кстати среди участников есть девоньки ? |
а что ещё раунды будут????? :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
есть, правда-в-текиле и марока, да |
Цитата:
|
второе отделение гусь - картофель фри поздно :( Za4emmNe – Today’s Tomorrow поздно :( С_IV - SharkI поздно :( Кироу-Ройалчизбургер - Гусь - (Непротивление злу насилием) - dane - Роялчизбургер +++ In Da HARMA + всего один - за сноску Шурлык (What the Fuck?!о_О) + ахренеть, повезло тебе, что тема на отбор тупая - так бы минус Владимир Громозекин (Свинохуй) 0 |
если чо, за пользователя Гусь на отбор выложил из аськи текст пользователь Ампир! Ато подумают еще |
ХеРуВим, Цитата:
|
Забыл...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |