![]() |
El nieke Len (Команда мечты) + с натяжкой, есть черезчур приторные рифмы, в первых двух строчках только норм оБЪЯСНИ ПОЖАлуйста -как это ПРИТОРНЫЕ? как раз в начале у меня и не очень две строки, а остальные лучше Что для тебя хорошая рифма? |
грач - калач |
:D |
Truth-in-tequilla ( Пара историй из жизни Ивана Фомича) - Лирикостаз(DLB) - Daddy if (Dream Party) - Len (Команда мечты) + лол, вот это мастер слова ka$ [Команда Мечты] + оба по высшему разряду ХеРуВим (МиМ) + Nef (Команда мечты) - Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) + но с такой хуйнёй далеко не убежишь. пробовал лично. таки не убежал. Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) + Планетский (Свинохуй) + СимСим(СимСим) + Ампир (Непротивление злу насилием) - Марока [today's tomorrow] + тототот это былина! покруче планетского mr.cheg - underword - гусь - картофель фри + суперрифмовочка! адриано на вас нет, больше такого не потерплю Za4emmNe – Today’s Tomorrow + С_IV - SharkI +++ 2 hat foe dis woarld Кироу + Планетский (Свинохуй) + иш ты плодовитый какой dane - mr.cheg а я тебя уже видел In Da HARMA + молодец, рожа небритая Шурлык (What the Fuck?!о_О) - а я люблю, мы не сошлись во взглядах братуха Владимир Громозекин (Свинохуй) + |
А, я мог про Чисбургер, мать его не писать! 0 - прошел или нет? |
я может пропустил кого, вы мне там укажите, если шё |
у чега нету оценки |
Кстати, может кто не знает: мясо и молочное смешивать/есть вместе по кошруту запрещено.Так-то. Питайтесь правильно. ;) |
Да, а я ксати аж 2 текста сдал)) |
Вот это пропустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ka$ [Команда Мечты] Это картофель фри, вместе и с кофем и блином, Вмиг от него жиреют. Во времена палеолита Было всё по другому, были худыми и стройными, Это бог его подсунул нам, когда построил мир. Было бы круто если бы фрукты или икру Он сбрасывал с неба, был бы он лучший нам друг, Ну чо прочитал? капают слюнки или давит на мозг? Ты вот брачо на - папку послушай, да меня одного! |
ИТАК: Hellwood El Nieke Shale Лирикостаз(DLB) - - - Truth-in-tequilla - + + Daddy if (Dream Party) - - + Len (Команда мечты) + + - ka$ [Команда Мечты] + - - ХеРуВим (МиМ) + + + Nef (Команда мечты) - + + Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) + - 0 Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) + + 0 Планетский (Свинохуй) + 0 0 СимСим + - - Ампир (Непротивление злу насилием) - 0 + Марока [today's tomorrow] + - - mr.cheg Warner Brothers - 0 0 underword - - - гусь - картофель фри + Za4emmNe – Today’s Tomorrow + С_IV - SharkI + Кироу-Ройалчизбургер + - 0 Гусь - (Непротивление злу насилием) - - dane - Роялчизбургер - + + In Da HARMA + + + Шурлык (What the Fuck?!о_О) - + - Владимир Громозекин (Свинохуй) + 0 0 Дальше проходят все, у кого есть хотя бы один + По доброте душевной Хэллвуд выставил и опоздавшим баллы, раз там + - не будем людей лишать праздника, засчитываем. Второй раунд через 5 минут! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя, я даже во фристайле во второй раунд прошёл. |
А у кого всего один минус? и два ноля.... И еще один текст сданный в запасе? Может за плюс проканает? |
ВТОРОЙ РАУНД Тема: "Алло, это Белый Дом?" Задание: в тексте должен присутствовать взрыв туза. Срок сдачи: 20 минут (20:56 по москвоскому) Участники ВТОРОГО РАУНДА: Truth-in-tequilla Daddy if (Dream Party) Len (Команда мечты) ka$ [Команда Мечты] ХеРуВим (МиМ) Nef (Команда мечты) Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) Планетский (Свинохуй) СимСим Ампир (Непротивление злу насилием) Марока [today's tomorrow] гусь - картофель фри Za4emmNe – Today’s Tomorrow С_IV - SharkI Кироу-Ройалчизбургер dane - Роялчизбургер In Da HARMA Шурлык (What the Fuck?!о_О) Владимир Громозекин (Свинохуй) в третий раунд проходит 8 человек, на пары жребием. |
Jewel Case Спасибо большое. |
неее, коль, с 20 сразу до 8 - уж очень большой отсев |
взрыв чего????????????? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
так чего взрыв то?? Ответьте, писать же надо... А я не знаю о чем. |
А после фристайла, если я не прошол, можно будет участвовать дальше? |
туз=очко=анус |
Za4emmNe – Today’s Tomorrow (Под Н. Некрасова) …Гудки, как глиста, длинные, Стыдливо лились в тишину… Ты жену свою как сдал в клинику, Так и живёт там, как листья живут – Безмолвно. Безудержен плач её – Лишь с тобой могла говорить – Но счёт был тобой не оплачен, Тяжела печать гайморита – Она в нос всё гундит, всех путает – Говорит, в белом доме супруг… Видно, знала, что в ту секунду В туалете его гомесы прут… И рыдание вдруг оборвалось, И душа – ввысь из тела силков Когда модный кровавый орнамент От взрыва украсил пол… |
DIFON, ясен-красен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |