Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. ПОЛУФИНАЛ. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-polufinal-teksty-337375/)

Radio 24 ноября 2010 16:47

почему, когда я вижу километровые тексты о воздухе, у меня начинает дёргаться глаз? на финал хокку писать будете

ХеРуВим 24 ноября 2010 16:48

не помешал, вот результат, хуле

Планетский 24 ноября 2010 16:49

ну, не соглашусь, кстати, с №25

Просто надо глубже, наверное, смотреть.
Сначала - трактовка темы, а потом её раскрытие. Если, например, тема - "Могучий микоз" (:ma3im:), а участник решает раскрывать про ядерные грибы, то он будет писать про ужасы ядерной войны и всё остальное, а не зацикливаться на могучести или микозности.

ХеРуВим 24 ноября 2010 16:53

это да, но задания рибак тогда все таки херово выполнил

Эрнесто Заткнитесь 24 ноября 2010 16:56

у Миоу в тексте богатый гардероб и хорошая связка Баженов-Пети :muse:

El nieke 24 ноября 2010 17:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071637633)
почему, когда я вижу километровые тексты о воздухе, у меня начинает дёргаться глаз? на финал хокку писать будете

Частушки.

Добавлено через 12 минут 22 секунды
боец ббб
Хрен его знает, убил своих, чтоб чужие боялись - это да. Но что бояться, если ты убил его за то, что он не помогал вам, хотя подпсиался? Соперники же не подписывались помогать вам. Но это так, мелочи. В целом, законченно, но недосказанно как, вернее, недо.. недо.. недо что-то. Ощущение после прочтения, как будто, как будто, будто бы где-то подковыринка, что вроде и есть что-то, но оно ли?
Snarl
В эпиграфе не хватает только стандартных "без обид, ничего личного, это просто баттл". :( Читаем далее: не люблю ересь, но да ладно. Да, показал, как бьют своих, чтоб чужие боялись, но... но, но, НО! Люди, разве, чужие для Него??? Категорически не согласен. Ладно, не будем начинать, пора перечитывать. "Кулачком" "пухленький", "херувимчик" - это всё, как по мне, в тему, есть какая-то тут насмешка и сатира, как ни читай, так что по заданию, я считаю! Потом, конечно, снова "художественный дисс". Сказка какая-то. В стиле притци, а не дисса больше.
Но, в целом, пара получше читается, чем первые авторы темы № 1.
Одиково, для меня, в этих пара одно: сложно выбрать победителя, ещё раз потом перечитаю и проставлю баллы - тогда и видно будет.
Мир!

ХеРуВим 24 ноября 2010 18:03

снарл там победитель, хуле глядеть)

Dake wo miteru 24 ноября 2010 18:03

Цитата:

за раскрытие темы тут минималка.
Цитата:

Тема 1: "Бей своих, чтоб чужие боялись"
Тема раскрыта, иди поспорь. Задание не выполнено - это другое дело. Не путайся в показаниях. :)

Цитата:

но без него не выиграть баттл.
С похмелья тяжело читается, понимаю, но всё же там написано, что он нам нужен, а не то, что без него баттла не взять.

El nieke 24 ноября 2010 18:06

Для кого-то и название темы упомянул - уже раскрыта. Но лично у меня ни капли страха, плохо своего были, очень плохо, больше ласкали, так что. Мир!

ХеРуВим 24 ноября 2010 18:07

дэйк ласкал рибака :D

Над нами 24 ноября 2010 18:14

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1071638404)

:morj:

[Эндорфин] 24 ноября 2010 18:15

Цитата:

Цитата от ХеРуВим

вона оно как вывернулось, интересно, интересно :anddee:
сплети-интриги-расследования прям :boyara:

Dake wo miteru 24 ноября 2010 18:17

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1071638381)
Для кого-то и название темы упомянул - уже раскрыта. Но лично у меня ни капли страха, плохо своего были, очень плохо, больше ласкали, так что. Мир!

Мы узнаём новое о твоих наклонностях каждый день. Оказывается, ёбнуть мебелью с третьего этажа по руке и сломать её к ебеням - это ласкать. Мне страшно представить, что происходит у тебя, когда ты от ласк переходишь к делу. :guinda:

El nieke 24 ноября 2010 18:27

Что за люди, не хотят по хорошему. Я пишу комментарии, чтоб оценки свои объяснить, а не чтобы... Но раз так хочешь, то могу и тыкнуть, хотя и без особо желания, повторять не буду, эксклюзив, так сказать:

Цитата:

Зато оставшееся трио вертело
На медиаторе героев баттл-вертепа.
Да, тут явно с презрением и негодованием отзываешься о всём трио, включая героя текста главного, кому всё посвящено.
Цитата:

Против нас трава, и тут под силу
Ограничиться газонокосилкой
Или спичкой и литром керосина.
Обидно. Против китов даже не караси.
Тоже, как бы, выразительно и прямо сказано, кто есть кто.
Цитата:

Уверенный – он намба ван,
И ещё:
Цитата:

Идём на рекорд,
Даже не проходя дресс-код,
Даже с потерями,
И видя нас, противники потеют.
Им, кстати – шалом,
Даже Израиль в полуфинале место нашёл,
Захватив наполовину.
Но я то наверх, а ты на половик.
Тащемта, как говорится. Я не спорю, если весь текст написать в саркастичной манере, мол, зазнавшиеся короли - то хорошо. Но тут ни "бе", ни "ме" в итоге.
Мир.

Dake wo miteru 24 ноября 2010 18:38

Свои оценки ты хоть лабораторными исследованиями объясняй, один хуй, результат такой же будет, если ты признаешься, что после полторы бутылок вискаря кидал кости, записывая в оценки раскладку. :)
И так всем понятно, что низкая оценка у меня потому, что тебе было предложено тамадой быть только на пол ставки. :guinda:

Цитата:

Да, тут явно с презрением и негодованием отзываешься о всём трио, включая героя текста главного, кому всё посвящено.
А с хуёв ли мне писать, что наша команда - обсосы? Я тебе такого удовольствия не доставлю, фетешист ты разэтакий. :)
И как процитированные тобой куски противоречат теме - не понимаю. Вот например я могу не любить, к примеру, Гейтса, но при этом глупо будет его называть бомжом. Если он миллионер, то тут хуй поспоришь. :)

Планетский 24 ноября 2010 19:07

Цитата:

после полторы бутылок вискаря кидал кости, записывая в оценки раскладку.
а чё - я всегда так сужу.

Reback 24 ноября 2010 19:40

Колюнь, ты как нас топил так и дальше топить можешь
мы ничего против не имеем
у нас вот товарищ Хеллвуд - лучший читатель

El nieke 24 ноября 2010 19:43

Ну-ну, топят вас, ага, причина в судьях, а не в плохих текстах, и приставка "дисс" значит "мега", то есть, не "диссреспект", а "мегареспект" надо было написать, ага, но это ведь САМ РЕБАК говорит,а не кто-нибудь, ЕМУ виднее :(

Reback 24 ноября 2010 20:30

Если мы пишем плохие тексты, значит судейская коллегия которую ты набрал некомпетентны, ибо мы почему-то в полуфинале. Каково хаять товарищей-судей, а?

Маарид 24 ноября 2010 20:58

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1071638775)
Свои оценки ты хоть лабораторными исследованиями объясняй, один хуй, результат такой же будет, если ты признаешься, что после полторы бутылок вискаря кидал кости, записывая в оценки раскладку. :)
И так всем понятно, что низкая оценка у меня потому, что тебе было предложено тамадой быть только на пол ставки. :guinda:

Без db, Дейк - вот чё не так текст написал? посмотри разницу сам :|

Планетский 24 ноября 2010 21:03

Ребята, вы зря на ельника гоните. Выглядит как будто словили звезду.

Reback 24 ноября 2010 22:03

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071640414)

ну так, Планета, словили ельника)

да я против Николая ни в коей мере не бастую
он тут заказывает музыку
мне только остаётся приплясывать на самом-то деле
Да и баттл организовывается неплохо. Всё нормуль
МИР!

El nieke 24 ноября 2010 22:08

Цитата:

Цитата от Reback (Сообщение 1071640111)
Если мы пишем плохие тексты, значит судейская коллегия которую ты набрал некомпетентны, ибо мы почему-то в полуфинале. Каково хаять товарищей-судей, а?

На чём, инетерсно, основанна твоя логика? У нас нет планки, что если ниже стольки-то баллов получаете, то вылетает команда. Другая система, не одни вы плохо пишите, к вам (всем командам, прошедшим дальше отбора) претензии (ибо судьи каждый раунд жалуются, что засыпают от текстов, нет сил читать, скучно, они снова разочарованны и всё в этом духе), так как видели, читали и знаем, что можете лучше.. так что твоя логика смахивает больше на не знаю что, проснись, ок?

Маарид 24 ноября 2010 22:40

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071640414)

Ну ёшкин кот, Николай то тут при чём???? Топик за здравие, второй лист ветки о инерционности механической деятельности :guinda: нет, после второй супруги я так болезненно теперь не реагирую на подмену смысла со сменой темы беседы, но всё таки мож оценивать тексты будет вам интереснее, чем перетирать кто кого куда и как достоин??? :bad: имхо естессено

Планетский 25 ноября 2010 09:07

дык а я про чё.

ребята, пишите комменты.

make comments, not war

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.
Страница 2 из 8: 12345678