![]() |
почему, когда я вижу километровые тексты о воздухе, у меня начинает дёргаться глаз? на финал хокку писать будете |
не помешал, вот результат, хуле |
ну, не соглашусь, кстати, с №25 Просто надо глубже, наверное, смотреть. Сначала - трактовка темы, а потом её раскрытие. Если, например, тема - "Могучий микоз" (:ma3im:), а участник решает раскрывать про ядерные грибы, то он будет писать про ужасы ядерной войны и всё остальное, а не зацикливаться на могучести или микозности. |
это да, но задания рибак тогда все таки херово выполнил |
у Миоу в тексте богатый гардероб и хорошая связка Баженов-Пети :muse: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды боец бббХрен его знает, убил своих, чтоб чужие боялись - это да. Но что бояться, если ты убил его за то, что он не помогал вам, хотя подпсиался? Соперники же не подписывались помогать вам. Но это так, мелочи. В целом, законченно, но недосказанно как, вернее, недо.. недо.. недо что-то. Ощущение после прочтения, как будто, как будто, будто бы где-то подковыринка, что вроде и есть что-то, но оно ли? Snarl В эпиграфе не хватает только стандартных "без обид, ничего личного, это просто баттл". :( Читаем далее: не люблю ересь, но да ладно. Да, показал, как бьют своих, чтоб чужие боялись, но... но, но, НО! Люди, разве, чужие для Него??? Категорически не согласен. Ладно, не будем начинать, пора перечитывать. "Кулачком" "пухленький", "херувимчик" - это всё, как по мне, в тему, есть какая-то тут насмешка и сатира, как ни читай, так что по заданию, я считаю! Потом, конечно, снова "художественный дисс". Сказка какая-то. В стиле притци, а не дисса больше. Но, в целом, пара получше читается, чем первые авторы темы № 1. Одиково, для меня, в этих пара одно: сложно выбрать победителя, ещё раз потом перечитаю и проставлю баллы - тогда и видно будет. Мир! |
снарл там победитель, хуле глядеть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для кого-то и название темы упомянул - уже раскрыта. Но лично у меня ни капли страха, плохо своего были, очень плохо, больше ласкали, так что. Мир! |
дэйк ласкал рибака :D |
Цитата:
|
Цитата:
сплети-интриги-расследования прям :boyara: |
Цитата:
|
Что за люди, не хотят по хорошему. Я пишу комментарии, чтоб оценки свои объяснить, а не чтобы... Но раз так хочешь, то могу и тыкнуть, хотя и без особо желания, повторять не буду, эксклюзив, так сказать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир. |
Свои оценки ты хоть лабораторными исследованиями объясняй, один хуй, результат такой же будет, если ты признаешься, что после полторы бутылок вискаря кидал кости, записывая в оценки раскладку. :) И так всем понятно, что низкая оценка у меня потому, что тебе было предложено тамадой быть только на пол ставки. :guinda: Цитата:
И как процитированные тобой куски противоречат теме - не понимаю. Вот например я могу не любить, к примеру, Гейтса, но при этом глупо будет его называть бомжом. Если он миллионер, то тут хуй поспоришь. :) |
Цитата:
|
Колюнь, ты как нас топил так и дальше топить можешь мы ничего против не имеем у нас вот товарищ Хеллвуд - лучший читатель |
Ну-ну, топят вас, ага, причина в судьях, а не в плохих текстах, и приставка "дисс" значит "мега", то есть, не "диссреспект", а "мегареспект" надо было написать, ага, но это ведь САМ РЕБАК говорит,а не кто-нибудь, ЕМУ виднее :( |
Если мы пишем плохие тексты, значит судейская коллегия которую ты набрал некомпетентны, ибо мы почему-то в полуфинале. Каково хаять товарищей-судей, а? |
Цитата:
|
Ребята, вы зря на ельника гоните. Выглядит как будто словили звезду. |
Цитата:
да я против Николая ни в коей мере не бастую он тут заказывает музыку мне только остаётся приплясывать на самом-то деле Да и баттл организовывается неплохо. Всё нормуль МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык а я про чё. ребята, пишите комменты. make comments, not war |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |