![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мир! |
Цитата:
Это тоже найдет свою аудиторию.) Зависит от замысла скрытого за подобной формой и от того, как все воплощено на деле. Мне лично иногда нравится что-то неожиданное, не соответствующее и близко моим вкусам. Эксперименты люблю. Хотя и в том, что основано на строгих канонах можно достичь замечательных результатов, если обладаешь видением чего-то нового, своего. |
Илюжн прагмат закоренелый :( Короче явственно найдёт теоритическое обьяснение, что утром под хорошее настроение понравится детский мультик, нехорошо чураться духовности ;) |
El nieke, Спасибо, что отстаиваешь интересы судейской коллегии и стремишься к справедливости (или хотя бы к лояльности) в вопросах расхождения личностных и творческих взглядов. Цитата:
|
Цитата:
Я и сейчас не выебываваюсь, хуй знает, что твой больной мозг опять там придумал :( Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
топить, ему доставляет удовольствие топить команду, ты понимаешь? для меня лично это не значит "ставить низкие баллы за плохой текст" |
охуеть, человек с ником херувим, ты водки что ли ёбнул?) поди проспись) ему про стихотворные размеры в его творчестве - он о том, что у него с русским и литературой проблем, отродясь, не было. на пятёрки парень учился, смотрите-ка. совет, мол, только буковками останется, ну, как и представление о размерах, видимо выводы о вкусе, говорит, глупые. это почему, херувим? ты считаешь, что нельзя судить о вкусе человека по его творчеству? а ельник после этого дурак, конечно) а иллюжн топит и вообще "мистер"обосру-ка мимов" открою тебе секрет: мы тут чуть ли не половиной судейской коллегии топим мимов, да, заговор, извини. нас ведь хлебом не корми, дай потопить, а котята, как на зло, ещё в отборе закончились. вот мы и того, мимов-то. впрочем, даже не столько мимов мы потопить любители, сколько тебя. завидуем и топим. и именно поэтому в каждом раунде пишем, что чтиво у тебя скучнейшее выходит и унылейшее, так что твоей вины нет в этом, херувим, можешь и дальше смело оставлять это лишь буковками в наших комментах. поохреневали уже совсем. им комменты пишут, чтоб понятно было, что и где не так, а они вместо того, чтоб поблагодарить за мнение, принять во внимание, проанализировать и сделать свои выводы, залупаться начинают. я ещё понимаю, коммент был бы неадекватным каким-то или не по делу, но это же полный ахуй. звезда блин на звезде. все охуенные и правые писаки, плюнуть некуда. |
Цитата:
|
вы чо лезете то, я не пойму? то блядь один праведный защитник нашелся, то вторая примчалась что то объяснить неразумному мне. я оставил один пост, ОДИН, 1, ван, блядь. понимаете? на коммент иллюжна, он мне ответил на него и все, вопрос закрыт. нет же блядь тут супергерои повылезали давай мне втирать за хуй пойми чо. я где то спорил что у меня охуенный текст или чо? чо ты приплетаешь тут ересь какую то? я бы ему в лс написал изначально, но смутило меня что бакси пишет. так что успокойтесь и не лезьте ко мне, лады? |
да потому что я возмущена поведением, потому и пишу. имею право, это форум, тут приватные разговоры с глазу на глаз не канают |
я вот последний раз объясню для особо непонятливых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только я так и не понимаю, зачем ты мне свое авторитетное мнение высказываешь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 9 , гостей - 2)ХеРуВим, Kloyn Baxi, Планетский вот только ты ничего не пиши обо мне пжлст)) |
Баббл,откуда столь злости?:) я понимаю,что харизма это хорошо,это да но прочитав твой пост,так и хочется написать "утебячтояйцавыросличтолиебаныйврот":) а где остальные мимы,почему своего не защищают?игра должна быть равной) |
меня вот недавно попросили не говорить за всех мимов, поэтому пишу я исключительно за себя и за свой текст ;) |
Цитата:
а что касается текста ХеРуВима, то ура, что я не судья и мне не надо зацикливаться на каких то там размерах, рифме и пр. технических моментах - я, как читатель, рада, что смогла сполна насладиться сутью текста. меня впечатлило. хороший текст :muse: |
песня. совет тебе илюжн давал, потому что из твоего текста не заметно, что ты знаешь стихотворные размеры, так что твоё уязвлённое паяцтво про буковки лишено смысла. судье дела нет, как ты распорядишься его советом. он констатирует то, что увидел, в той форме, какую считает наиболее уместной. а из чего тогда, по-твоему, можно делать выводы о вкусе человека? ну, ты вон илюжена "мистером "обосру-ка мимов" нарёк и очень уж за то, что он, мол, топит тебя, зацепился. а когда человек считает, что его топят, значит считает, что незаслуженно низкие ему оценки ставят, например. то есть считает, что текст-то у него хорош, да вот судьи пидарасы. я к тому. ну да, то, что мнения (по крайней мере негативные) тебя не интересуют и буковками только остаются - это я уже и так поняла. ты извини, да. над вами, злость, потому что злит. сиськи выросли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчёт последнего предложения - согласен целиком и полностью. Цитата:
|
Цитата:
вот например в прошлом баттле, не помню какой раунд, судил Эдвард - и в его судействе идет обоснованная критика текста, он указал на ошибки, с которыми мы были абсолютно согласны и каждый из нас поблагодарил его за проделанную работу. Так что звездность тут ни к месту. А вот когда судья начинает оценивать, помимо текста, еще и его автора, делая выводы о уме или, образно говоря, о размере члена автора, то тут и возникают такие реакции. И если кто-то и зазвездился, то это те судьи, которые начинают давать советы. сэнсэи блеать. особенно мне "понравился" совет одного из судей в прошлом раунде по типу "не пиши больше никогда". много на себя берете, господа уважаемые. |
пиздец. вы вот тут о высоких материях болтаете. А по-моему, иллюжн крайне внятно всё растолковал, касательно текста именно херувима, я за остальные не буду говорить - я ж дико предвзят. роман-голован как бы залупился вначале, а потом съехать пытается а-ля "аячё-яничё". |
:seva: |
Цитата:
ХеРуВим - Изучать стихотвореные размеры. Чтобы нарушать их, когда используешь четверостишья, нужно как минимум иметь чувство вкуса, чутье и аналитически бесстрастный ум. Судя по написанному, здесь этого не видно. - то больше похоже на самоутверждение судьи. |
Как то это бессмысленно все. Зачем? Комменты как комменты. Каша гречневая, манная и гуркулес. Я гречневую люблю. Спасибо Ельнику и Иллюжену за прочтение и отзывы. Bubble, не сердитесь:muse: reema, Эдвард - да. На то он и Эдвард. Ромка, we are jamming, jamming. Всем Мим! |
Баббл,это хорошо не хорошо,когда не растут)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
особенно ты, кстати. Спокойней ребята, тут все добрые отличные люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |