Цитата:
Цитата от Kloyn Baxi
(Сообщение 1071650993)
О ситуации с Херувимом, перефразируя. Вначале я сказал, что нужно, на мой взгляд, чтобы писать хорошие произведения (это пространные размышления, - чувство вкуса, чутье и аналитический ум), не опираясь на стихотворный размер. Связи с личностью Херувима как таковой нет, я не думал о нем, есть ли у него всё это или нет, просто в данном конкретном тексте они (эти качества) для меня не проявились. |
и все бы хорошо, но начало у тебя было другим. ты начал с совета.
"Изучать стихотвореные размеры". это что то по типу сказать например коллеге на работе, мол "Василий Батькович! Мыться надо хотя бы по утрам." А потом говорить, да не.. ну от вас не воняет.. это так просто.. мои мысли.. откуда ж мне знать, как вы пахнете :morj:
и ты можешь придираться к моим словам и снова что то перефразировать, но все равно твой первый комментарий для меня останется пропитанным ненавистью к участникам, каким бы ты корректным сейчас не был.
Добавлено через 9 минут 29 секунд
Цитата:
Цитата от Планетский
(Сообщение 1071651170)
рима тоже мотороллер походу ) |
дада, с удовольствием тебя прокачу :kiss: брррыммм бррррррымммм
Добавлено через 21 минуту 34 секунды
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1071648481)
а советы...офигеть, а вы зачем в батлах вообще участвуете? |
как зачем. конечно же для того, чтобы получать отзывы от профессиональных судей, благодаря чему набираться опыта и совершенствовать свое мастерство. песня :) вот только не все судьи профессионально отзываются. ну и лично для меня - это далеко не первая и не единственная причина.
Добавлено через 57 минут 13 секунд
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1071649576)
вы по-моему спешите обижаться. |
не знаю как кому, а мне нет на что здесь обижаться)
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1071649576)
такие вещи надо проглатывать |
если тебе надо, то проглатывай. я сейчас не чувствую в этом необходимость.
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1071649576)
и в следующий раз стараться многократно. |
стараться для кого? для иллюжина? ну тут автор сам вправе решать, стОит ли в следующий раз угождать кому то. и к тому же, ты хочешь сказать, что если иллюжину не понравился текст херувима, то это значит, что рома не старался? когда творчество загоняют в рамки темы, заданий, правил технических, сроков и прочего, то этих самых стараний наоборот может уйти намного больше, а результат будет намного хуже, чем когда автор напишет что то сам от души, не напрягаясь. а ты вот по баттловым текстам хочешь прям составить полный отчет о вкусах автора, его стараниях и тд.
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1071649576)
а ты, кстати, тоже считаешь, что по текстам нельзя ни об уме ни о вкусе судить? мне просто интересно. |
иногда можно, иногда нет. считаю, зависит от обстоятельств. человек ведь может писать о том, что чувствует под наплывом вдохновения, а может просто что то выдавливать из себя, потому что йоптваюмать осталось 20 минут до сдачи текста :eek: еще вариант, когда человек создает себе литературный образ для коммерческих целей например. так что лично я по обертке не сужу о вкусе конфеты.