Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. ПОЛУФИНАЛ. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-polufinal-teksty-337375/)

рима 26 ноября 2010 02:05

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1071648481)
ну и как по мне, ничего такого оскорбительного не написал там илюжн. он не говорил, что херувим глуп и вкуса не имеет, он писал, что в данном тексте этого не нашёл.

он сказал, что "Судя по написанному, здесь этого не видно." не видно того, что должен иметь автор. то есть, судя по написанному тексту, у херувима отсутствуют чувство вкуса, чутье и аналитически бесстрастный ум. поэтому, херувим, иди и изучай стихотвореные размеры. да, прямой текст по типу "херувим глуп", он упустил, сразу перейдя к описанию, почему "херувим глуп".

Добавлено через 19 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071647716)
нет, ну а вы что - обидчивые такие чтоли ?
особенно ты, кстати.

особенно я, кстати, очень обидчивая :( и особенно на тебя.. ты воще разбил мне сердце, когда удалил мои сообщения..:inlove:

bubble 26 ноября 2010 03:03

Цитата:

Цитата от reema (Сообщение 1071649507)
Цитата:

ну и как по мне, ничего такого оскорбительного не написал там илюжн. он не говорил, что херувим глуп и вкуса не имеет, он писал, что в данном тексте этого не нашёл.

он сказал, что "Судя по написанному, здесь этого не видно." не видно того, что должен иметь автор. то есть, судя по написанному тексту, у херувима отсутствуют чувство вкуса, чутье и аналитически бесстрастный ум. поэтому, херувим, иди и изучай стихотвореные размеры. да, прямой текст по типу "херувим глуп", он упустил, сразу перейдя к описанию, почему "херувим глуп".

как я понимаю, илюжн там говорит, что в этом тексте не увидел бесстрастного аналитического ума, чутья или вкуса автора. то есть, если и имеется это у херувима, то здесь, по крайней мере, не видно. вы по-моему спешите обижаться. такие вещи надо проглатывать и в следующий раз стараться многократно. потому что здесь обиняками всё равно ничего не докажешь. если б херувим вместо вот этих огрызаний написал в грядущем раунде со всех сторон прекрасный текст - я уверена, илюжн одним из первых написал бы ему хвалебный коммент.
а ты, кстати, тоже считаешь, что по текстам нельзя ни об уме ни о вкусе судить? мне просто интересно.

ХеРуВим 26 ноября 2010 04:42

буббле, не хочешь - не пиши отзывы, не огорчусь

Цитата:

мне интересно про вкус. ты же сказал, что нельзя по творчеству, я хочу знать по чему можно.
однако, как по мне, об уме человека, а уж тем более о характере ума, тоже можно по творчеству судить.
ну во первых, если, например, человеку не дано писать, но он пытается и пишет хреново, это не значит что у него нет вкуса. а судить о вкусе можно по взглядам человека на то или иное произведение, по его рассуждениям.
но, безусловно, если ты прочитав текст можешь сказать какой у человека вкус, чутье и ум, то я за тебя рад. я вот не могу, увы. а вообще, о вкусах не спорят)

Цитата:

ну я, собственно, херувиму отписала там в общем по этому поводу. ну и как по мне, ничего такого оскорбительного не написал там илюжн. он не говорил, что херувим глуп и вкуса не имеет, он писал, что в данном тексте этого не нашёл. а советы...офигеть, а вы зачем в батлах вообще участвуете?
он уже объяснил про тонкую грань, зачем ты повторяешься? я понял, что он хотел сказать. ааа... ты риме объясняешь..

мы с иллюженом уже все решили в 3 постах.
не понимаю, зачем тебе вот щас надо что то мне пытаться доказать? ты высказываешь свое мнение, потому что здесь форум? оке, но и я высказал свое, на которое получил ответ. больше я не доебываюсь до человека)
спорить дальше не вижу смысла. спасибо

Кутх 26 ноября 2010 09:15

ну, на самом интересном месте, давайте я чёнить поспорю,
ельник комменты атас:horosho::horosho:

Disses 26 ноября 2010 10:51

Илюжн прав, насчет меня, но комментарии его, с подъебочкой какой-то.Все равно, спасибо.

По Херувиму скажу, че вы все лезете, он давно уже решил все с судьей, нет блять, надо ж дальше диалоги бессмысленные выстраивать.

Кутх 26 ноября 2010 11:51

капитан пронин капитала против кроме брони на нём волосы свои, вовсе они не парик, однажды бравый вояка проник в сеть преступной группировкой, в так сказать криминальный мир, вода точит камни если течёт постоянно, страшнее демона Они гнев капитана.нет он не будет палить из нагана по спинам и затылкам но зато кулаком насмерть затыкает и зыко, шибко умные сидят в сизо и хмуро зыркают, свободы непреклонны и только попробуй тронь их тут же увидишь пронина, он помогает избавиться от срани нам с утра вставая и одев мундир идёт спасать мир от мужчин в бигуди, ты лихо не буди, смотри как плавают лебеди и не лебези на закон ты закован в него как в упряжь вол,

Kloyn Baxi 26 ноября 2010 12:40

Смею внести некоторые уточнения к своим витиеватым, причудливо-вызывающим мыслям, - от первоисточника, что называется. Для тех, кто может быть пропустил или не до конца понял.
О ситуации с Херувимом, перефразируя. Вначале я сказал, что нужно, на мой взгляд, чтобы писать хорошие произведения (это пространные размышления, - чувство вкуса, чутье и аналитический ум), не опираясь на стихотворный размер. Связи с личностью Херувима как таковой нет, я не думал о нем, есть ли у него всё это или нет, просто в данном конкретном тексте они (эти качества) для меня не проявились.

bubble, Именно так, речь сугубо о тексте. Ты всё правильно понимаешь.

Планетский 26 ноября 2010 13:16

рима тоже мотороллер походу )

Иллюжн ваще красава, мало того, что в кратчайшие сроки отсмотрел и откомментировал адекватно, так ещё и не поленился ответить на возникшие вопросы. народный судья, между прочим, граждане. А не хуй с горы.

Kloyn Baxi 26 ноября 2010 14:12

Цитата:

Цитата от Snarl (Сообщение 1071647302)
Как то это бессмысленно все.

Зачем?

Комменты как комменты. Каша гречневая, манная и гуркулес. Я гречневую люблю.

Спасибо Ельнику и Иллюжену за прочтение и отзывы.

Bubble, не сердитесь:muse:

reema, Эдвард - да. На то он и Эдвард.
Ромка, we are jamming, jamming.

Всем Мим!

Пожалуйста. )

Твой текст, кстати, мне понравился наиболее из всей троицы. Он показался мне самым живым и динамичным. И по слогу и по смыслу.

По оценкам, я не слишком зверствовал, и некоторые работы, которым я написал пространные комментарии или затронул слегка диссонирующие струны, в моем понимании, получат от меня неплохие или даже хорошие баллы. То, в чем не нашел изюминки и счел не столь удачным - оценил как "средне", учитывая так же специфику мероприятия, а не требуя поэтического дара и той удали, свойственной скорее поэзии или другой ее инкарнации, нежели баттлое хип-хоп творчество этого раздела. Лучшим участником на данной отметке, снова считаю шоутайма. В сонме лучшего выделю так же - Миоу, Росянку болотную (на мой взгляд, самая сложная пара для выбора кого-то одного, единственного) и Reback'а. В целом, особых разочарований не испытал, но и положительные эмоции по раунду достаточно сдержанные. Если брать общие баллы команд, складывающие из баллов участников, то выше всех, по моей версии, команда - ":boyara:" [Бояра].
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071651170)

Иллюжн ваще красава, мало того, что в кратчайшие сроки отсмотрел и откомментировал адекватно, так ещё и не поленился ответить на возникшие вопросы. народный судья, между прочим, граждане. А не хуй с горы.

Спасибо, стараюсь.)

bubble 26 ноября 2010 16:24

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1071649670)
Цитата:

мне интересно про вкус. ты же сказал, что нельзя по творчеству, я хочу знать по чему можно.
однако, как по мне, об уме человека, а уж тем более о характере ума, тоже можно по творчеству судить.
ну во первых, если, например, человеку не дано писать, но он пытается и пишет хреново, это не значит что у него нет вкуса. а судить о вкусе можно по взглядам человека на то или иное произведение, по его рассуждениям.
но, безусловно, если ты прочитав текст можешь сказать какой у человека вкус, чутье и ум, то я за тебя рад. я вот не могу, увы. а вообще, о вкусах не спорят)

ну, человек, у которого есть вкус, чутьё и ум, по моим убеждениям, не способен писать больно уж плохо, потому что люди такие обычно имеют тягу к хорошим книгам, а значит выразить свои мысли умеют. но, даже если теоретически допустить такое вот обидное стечение обстоятельств, что человек, мол, ну совсем не одарён, то, при наличии всего вышеперечисленного, он в силах понять, что писать, например, у него не выходит, а выходит только бездарщина, и дальше стола свои произведения пускать он себе не позволит в таком случае, я верю. но, если честно, я думаю, что даже в этих, может, несколько нескладных произведениях, его ум и вкус всё равно будут проглядывать, потому что что такое творчество, как не собственные мысли, некоторое осмысление прочитанного/увиденного, аллегории к понравившимся образам и полёт фантазии, поданные определённым образом?
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1071649670)
мы с иллюженом уже все решили в 3 постах.
не понимаю, зачем тебе вот щас надо что то мне пытаться доказать? ты высказываешь свое мнение, потому что здесь форум? оке, но и я высказал свое, на которое получил ответ. больше я не доебываюсь до человека)
спорить дальше не вижу смысла. спасибо

ну а я вот доёбываюсь до тебя, видишь) извини, опять-таки)

ХеРуВим 26 ноября 2010 17:14

извиняю :)

рима 26 ноября 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Kloyn Baxi (Сообщение 1071650993)
О ситуации с Херувимом, перефразируя. Вначале я сказал, что нужно, на мой взгляд, чтобы писать хорошие произведения (это пространные размышления, - чувство вкуса, чутье и аналитический ум), не опираясь на стихотворный размер. Связи с личностью Херувима как таковой нет, я не думал о нем, есть ли у него всё это или нет, просто в данном конкретном тексте они (эти качества) для меня не проявились.

и все бы хорошо, но начало у тебя было другим. ты начал с совета. "Изучать стихотвореные размеры". это что то по типу сказать например коллеге на работе, мол "Василий Батькович! Мыться надо хотя бы по утрам." А потом говорить, да не.. ну от вас не воняет.. это так просто.. мои мысли.. откуда ж мне знать, как вы пахнете :morj:
и ты можешь придираться к моим словам и снова что то перефразировать, но все равно твой первый комментарий для меня останется пропитанным ненавистью к участникам, каким бы ты корректным сейчас не был.

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071651170)

дада, с удовольствием тебя прокачу :kiss: брррыммм бррррррымммм

Добавлено через 21 минуту 34 секунды
Цитата:

а советы...офигеть, а вы зачем в батлах вообще участвуете?

как зачем. конечно же для того, чтобы получать отзывы от профессиональных судей, благодаря чему набираться опыта и совершенствовать свое мастерство. песня :) вот только не все судьи профессионально отзываются. ну и лично для меня - это далеко не первая и не единственная причина.

Добавлено через 57 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1071649576)
вы по-моему спешите обижаться.

не знаю как кому, а мне нет на что здесь обижаться)
Цитата:

такие вещи надо проглатывать

если тебе надо, то проглатывай. я сейчас не чувствую в этом необходимость.
Цитата:

и в следующий раз стараться многократно.

стараться для кого? для иллюжина? ну тут автор сам вправе решать, стОит ли в следующий раз угождать кому то. и к тому же, ты хочешь сказать, что если иллюжину не понравился текст херувима, то это значит, что рома не старался? когда творчество загоняют в рамки темы, заданий, правил технических, сроков и прочего, то этих самых стараний наоборот может уйти намного больше, а результат будет намного хуже, чем когда автор напишет что то сам от души, не напрягаясь. а ты вот по баттловым текстам хочешь прям составить полный отчет о вкусах автора, его стараниях и тд.
Цитата:

а ты, кстати, тоже считаешь, что по текстам нельзя ни об уме ни о вкусе судить? мне просто интересно.

иногда можно, иногда нет. считаю, зависит от обстоятельств. человек ведь может писать о том, что чувствует под наплывом вдохновения, а может просто что то выдавливать из себя, потому что йоптваюмать осталось 20 минут до сдачи текста :eek: еще вариант, когда человек создает себе литературный образ для коммерческих целей например. так что лично я по обертке не сужу о вкусе конфеты.

Кутх 26 ноября 2010 19:59

рима, поверь мне не стоит, ты заблуждаешься.

предыдущий пост баббл не оставляет шансов, я тебе как спорщик говорю.

рима 26 ноября 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071654252)
рима, поверь мне не стоит, ты заблуждаешься.
предыдущий пост баббл не оставляет шансов, я тебе как спорщик говорю.

если кто то и не оставляет шансов в своих спорах, так это ты)

Kn-Bioz 26 ноября 2010 20:21

о-0

Корнелий Римский 26 ноября 2010 20:37

игра в одни ворота господа

ХеРуВим 26 ноября 2010 20:45

скройся в туман, мясо

Корнелий Римский 26 ноября 2010 22:04

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1071654566)
скройся в туман, мясо

о, бедняга

рима 26 ноября 2010 23:07

Цитата:

Цитата от Disses (Сообщение 1071650492)
Илюжн прав, насчет меня, но комментарии его, с подъебочкой какой-то.

вот и я о том же

Планетский 27 ноября 2010 07:51

просто вы мотороллеры.

Ритуал 27 ноября 2010 08:19

:truba:

рима 27 ноября 2010 10:04

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071657140)
просто вы мотороллеры.

да хватит тебе уже распушивать свои перья и выпячивать свой хохолок, я и так уже вся твоя :kiss:

Планетский 27 ноября 2010 12:54

мопед не мой. :(

мне кажется, если среди мимов есть неглупые ребята, то вы им создаете сейчас такую репутацию печальную незаслуженно.

такие острословы, ебать-ебать)

а тексты ваши, между тем, из раунда в раунд - залупа.

ХеРуВим 27 ноября 2010 13:07

а вы такие в белом среди гавна ;)

на счет острословия, чья бы корова..

Планетский 27 ноября 2010 13:13

да я тут в общем-то несильно распространяюсь)

и вообще - что за аргумент - "АВЫ ! АТЫ !" :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.
Страница 6 из 8: 12345678