![]() |
Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. ПОЛУФИНАЛ. Темы, задания, сроки. Вложений: 1 Продолжаем. Напоминаю, каждая команда присылает три текста, по одному на каждую из заданных тем, один поэт может написать только один текст на раунд. Пары такие: пара 1. Дендрарий vs. Больше никакого рок-н-ролла пара 2. : boyara : vs. МиМ ТЕМЫ: Тема 1: "Бей своих, чтоб чужие боялись" Задание: Написать диссреспект одному (любому) из участников своей команды. Задание: Запрещается использовать мат и прямые оскорбления. Лимит символов: не более 3076 символов. Тема 2: "Капитан Пронин - супер ас" Задание: Написать сторителлинг-продолжение мультсериала "Капитан Пронин, внук майора Пронина" в соответствующем стиле, количество действующий лиц - не менее 5, главный герой текста - капиатн Пронин. Задание: Действие текста должно разворачиваться минимум на двух континентах. Лимит символов: не более 5500 символов. Тема 3: "Практика на полях" Задание: Текст должен состоять из трёх частей. Первая часть: место действия - место, запечатлённое на фотоснимке, прикреплённом к данному сообщению, время действия - за некоторое время до запечатлённых событий. Вторая часть: место действия - место, запечатлённое на фотоснимке, прикреплённом к данному сообщению, время действия - во время запечатлённых событий. Третья часть: место действия - место, запечатлённое на фотоснимке, прикреплённом к данному сообщению, время действия - после запечатлённых событий. Лимит символов: не более 5000 символов Срок сдачи: 21 ноября 2010 года, 23:59 по московскому времени. Добрый срок: 22 ноября 2010 года 11:00 по московскому времени. Тексты присылать в ЛС пользователю El Nieke (отправить ЛС прямо сейчас). В теме сообщения обязтельно указывать название команды. В тексте сообщения обязательно указывать автора и название темы перед каждым текстом. Цитата:
В ФИНАЛ пройдут 2 команды - победительницы своих пар. Информацию о принятых текстах, чтобы не искать по теме, вы можете посмотреть тут: список сдавших. Мир! |
опять:) |
дело - табак ( |
вова, а ты на какую тему писать будешь? |
Этот вопрос ещё открыт ) |
Настал звездный час Херувима,для дисса:boyara: Делай мясо,чувак:попкорн: Дисс хорошо катает - Припухлость) |
художественного дисса ) |
Теперь я ещё должен смотреть какой-то ебучий мультсериал? Вы там совсем с дубу рухнули? |
Цитата:
|
первая тема и задание к ней - ахуительны:horosho: |
Жаль что мы слетели:miha: хотя оппонента я таки обошел:dovolen: Удачи, бояяяяяра:saint: Вздерните мимов как следует:krik::krik::krik: :saint: |
Цитата:
|
Не обязан я вам дамочка, отвечать на подобные вопросы:D |
ну прям весельчак |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не любезничай с ним:boyara: |
с кем с ним то?)) я вообще в диссах не силен) |
ктонибудьсожгитеэтогомима |
:saint: |
Цитата:
офигеть:guinda: |
Цитата:
|
К тем, кто пишет дисс, просьба: указывать перед текстом имя участника команды, которому посвящён текст, чтоб более точно оценить могли. |
Цитата:
|
всем пизда и путь никто не уйдёт обиженным |
:) Здравствуйте, леди и джентельмены (или, некоторым уместнее будет сказать, мои грубые друзья). У меня наконец-то появился интернет и я смогу писать комментарии дома, а не в гостях урывками, поражая такой беспардонностью. И отправлять оценки не из интернет-клубов, которые мне до одури надоели и не импонируют, из-за обстановки и разговаривающих, режущихся в компьютерные игры подростков. Мне было интересно, но два раунда, которые я оценивал, в целом меня разочаровали... Так что как никогда жду старания от участников, особенно от команды МиМ. Тем, кто напишет отвратительно, независимо от имени - никакой пощады. Злой как никогда, ваш народный деспот, Illusion. :kiss: |
мило) |
Факультативного задания посмотреть Лост или Санта Барбару случайно не было? Хочу знать, к какому сторителингу готовиться в финале... |
было бы неплохо пройти полуфинал для начала ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, СБ вне конкуренции, просто вылетело из головы :( |
Вопрос к Ельнику: Будет ли Фреддо внесён в зал славы, если команда Больше никакого рок-н-ролла попадёт на пьедестал? Ведь он писал тексты и прошёл половину баттла с командой. Если проводить аналогию. На чемпионате мира по футболу игрок, получивший красную карточку в полуфинале, обязан пропустить финал, однако же его награждают медалью как и всю команду. Спасибо. |
вам бы всё медали, эх |
Дэйк, посмотри мультик, не пожалеешь:D |
Всё пиздато, не говори. Rеbаck, не будет, так как если проводить аналогию с биатлоном, то там лишают медали. :( Мир. |
"Зал славы" ояебу:miha: |
Можно будет зато детям своим рассказывать) |
Честно говоря, Николай, я думал, ты приведёшь пример из балета, в котором балеро получает травму и одна балерина уже тупо не вывозит концертную программу, поэтому цветов никто не получает. |
:anddee:шик и блеск:ma3im: |
Индюк, как гласит поговорка: "ребак тоже думал, да в суп попал", так что. Если ничего не путаю. Мир. |
:guinda::guinda::guinda: если ничего не путаю :ma3im::ma3im: |
5 лет, как на форуме, тут всё как прежде:) |
С Юбилеем) |
Снова поезд. В понедельник приеду - почитаю. Мир. |
на картинке же лошади? |
автомобили. |
сломай себе пальцы :( |
там есть автомобили. |
не знаю но мне кажется там тусисли велосипеды один затесавшийся мотороллер |
а ты себе флейту позвоночника сломай :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |