![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интрига накаляется думаю на кого ставить *улыбается* |
Цитата:
Цитата:
|
каких картинок? |
Цитата:
|
да ладно все мы тут не участвуем *хохочет* но я и в правду участия не принимаю |
Цитата:
Цитата:
|
а я наивно полагал что мои картинки могут смотреть только друзья раньше собирал, сейчас лень чёто этим заниматься |
а что, я тебе не друг? :( :D да взломать тебя хотел, но потом посмотрел картинки и умилился, не стал... |
а чё меня взламывать? у меня там ничего нет, кроме фотографий, чтобы поплакать, всё остальное не про меня, |
шутка ж) просто в альбомах надо дополнительно настраивать, мало просто закрыть страничку. поэтому прописав перед айди "albums" можно глянуть незакрытые альбомы |
и как их закрывать? вроде в опциях только други числятся, или чёто еще надо модное делать? а всё поменял, |
я блять ваще не понимаю, какой "боец", рома ?) |
это, кстати, да, ваще вынос) много, интересно, таких поклонников творчества планетского, кто думает, что он - это боец на этом батле? :guinda: а флейту позвоночника я вот недавно перечитала и не могу умолчать. это, разрази его гром, гениально :( |
пока никто не сдал. Добавлено через 8 часов 38 минут 38 секунд Все сдали, отлично! Сча вмажу чая и сделаю всё. Мир! |
Ура, товарищи ! ждём текстиков. |
В общем, одна команда не указала, кому там диссреспект, по тексту не понятно, может спросонья это, а может и нет, но полуфинал как-никак, дело ответственное, не могу тексты пока выложить, в аське сидят - не отвечают, и ладно, дома буду теперь вечером. Тогда и тексты. Мир! |
Пичалька. |
а какого ж хрена тогда планетский за бояру темы вычеркивал и на вопрос - а ты на какую тему будешь писать? ответил - этот вопрос пока открыт |
это хитрый план, рома. |
Цитата:
Цитата:
|
:boyara: Колян, правда - кинь тексты. Мы хоть обсудим пока. |
Если вы про нашу команду, то дисс посвящается Рибаку. |
|
Оп. Просим прощения за данное упущение. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |