2 EvilislivE: Юмор в том что по сравнению с этим текстом многи други просто смешно читать
А если серъёзно... то... когда мне расказывают друзья что они допустим в клубе подцепили 3 тёлок... напоили... оттрахи... жёстко... порвали им попки... Зима... на улице -28... Девочки просят что бы их отвезли домой...
Один из моих друзей ловит такси... другой стит чють в стороне с девчёнками.
Поймав такси... Макс говорит таксисту типо до метро довези их... до метро идти 10 мин)))) А девочки вообще с другого конца города))))
Девочки садятся в машину... уезжают и машут на прощание ручкой... вооооообще не врубаясь... что:
1. Их напоили
2. Отрахали... порвали им их сахарные попки)))
3. 3 часа 30 минут
4. Метро открывается в 6
5. Денег у них нет
6. На улице -28
7. А таксист везёт их не домой... а к метро которое откроется через 2 часа 30 минут
Ухахаха))) Реальная история из жизни) Если честно я ржал ппц)))
Причём это ещё хуйня... бывало и такое... что проснувшись... трах в очко и с одеждой в руках на лестницу... и дверь захлопывается...
Истории реальные но произошли не со мной... Я слишком психо-эмоцианальный отморозок... и очень падок на женжин))) Но слишком их люблю что бы так поступать... Хотя первая история очень даже ничего)))
Мораль: Девушки не будьте тупыми суками... пожалуйста. А то смешно... пиздец как...