![]() |
Третий новогодний текстовый баттл. Финал. Тема. Финалисты: SliMan - few Тема: Тема свободная. Задание: Не сдерживать фантазию. Вот в помощь несколько цитат из восточного творчества. Может, что-то понравится и подтолкнёт, куда нужно...) Как-то их обыгрывать или использовать необязательно, всё по желанию) "Выбор приходит, когда выбора нет..." "Мудрый равнодушен к людям - живите, как хочется!" "Сомкни уста - познаешь меру". "Две реки из одного источника. Слитые вместе становятся глубочайшей". "Постигнешь добро - породишь зло". "Мудрый держится в тени, оттого светел". "Завершив дело, уходи не мешкая. Вот тебе путь". "Осенью внушил добро семенам - взойдут ли весною прежние цветы?" "О высочайшем следует знать одно: существует". "Древние говорили: уступи - победишь". "Сомнение - путь к заблуждению". "Стараясь натереться до блеска - сотрёшься в порошок". Сроки: 24 марта, понедельник, вечер. Почта: [email protected] (либо мне в ЛС) Инфа по раунду за третье место: ADRIANO - Смок Восточный Тема и задание такие же, как на финал. Если будут сданы оба текста, раунд пройдёт, иначе третье место останется ни за кем. Судьи: RapperX base i-LL Kek$$ Ирочка PSP fired la glace Gre`za Короб Удачи! :bokal: |
первыйнах! тема мне не понравилась... :( ну я буду писать, без б! фирэд, а если смок не сдаст, мой текст выложат? |
Ну мне выложить несложно будет. Думаю, и судьям несложно будет что-то по нему отписать, по крайней мере мне точно...)) |
окей, ну тогда стараемся :rolleyes: |
Удачи финалистам и участникам бойни за 3 место)))) Творческого вдохновения вам) |
Цитата:
нравится быть рабом? пахать на дядю? :rolleyes: Цитата:
ваще-то это всё воспринимается гармонично только в контексте... Желаю всем улыбок Музы и Фортуны! :inlove: |
Цитата:
|
Мы будем скованы такой свободой |
Цитата:
|
Да уж, тема не ахти.. Всегда сложно писать на свободную тему. Желаю удачи обоим оппонентам! Пусть победит сильнейший :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Удачи всем, хотя на мой взгляд интрига больше в раунде за третье место |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Слиман, не надо ни с кого брать пример. Я тему и задание воспринимаю так: быть собой, думать и творить :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фью, хорош базарить, иди текст пиши :tomato: |
В общем неожиданностей не произошло))..Слиман-Фью.... |
почему же? ещё Адриано и Смок Восточный посостязаются, это тоже интересно |
Цитата:
|
Ну я дисс точно не соберусь писать =) :o |
Я думаю должен взять баттл Смок)))) удачи;) |
уже пох... но делаю ставку на слимана... |
Батл выйграет Фью... |
удачи и вдохновения участникам, особенно финалистам. терпения судьям - хочется же увидеть финальные тексты-то) позитива, любви и удачи всем. ну и мне миллионы баксов с неба=\ з.ы. свободная тема - очень хорошо. |
Не, с темой всё :horosho::horosho::horosho: Можно себя показать На свободную тему всегда написать не просто, особенно в батле Зато можно себя показать |
На счет призов, кстати, ничего?:p |
удачи. Фью победит, я верю, но было бы неплохо, если б слимэн выйграл, и я бы хвастался, что сливаю второй батл подряд только победителям))) "это было давно, Касту еще не знали даже в пределах Ростова" |
Цитата:
|
Спасибо всем судьям на самом деле, что так долго меня терпели :) Полуфинал был проигран почти в сухую ))) Удивился тому, что и это ещё не всё ) За 3 место, так за 3 место! Адри, не зря мы с тобой одновременно вылетели с РэпБоарда и здесь из полуфинала - судьба видать хочет личного противостояния )) |
почему изначально мне тоже казалось что фью победит, посмотрим не ошибался ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это было давно, Касту еще не знали даже в пределах Ростова, Фью ходил пешком под стол и я родился в марте восемьдесят восьиого, На грани довяностых с произволом, когда пионером был Паша Воля, Да и Тупак был живой...":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-мойму с отборочного было ясно , что баттл за Фью :black: Добавлено через 1 минуту эээм , да я не первый , кто это написал :DДобавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем удачи, флешмоб жжет сцукО! |
Затишье перед бурей?:) |
Слиман хороший стихоплёт но мне кажется фью помощнее будет ё |
Цитата:
Только я до сих пор не пойму, почему ты мне в отборочном единственный так мало баллов поставил:| :guinda: |
Цитата:
Наверно слишком обычно было, хотя может я и ошибаюсь, но точно я никому ничо специально не занижал, |
Цитата:
|
жаль темы нету финалистам удачи |
Если Слиман выйграет батл,то это будет неожиданно)Всё равно большинство человек ставит на фью) Кстать:кому не сложно)Отпишитесь в теме в моей подписи(самая нижняя ссылка).. А за третье место думаю выйграет Адриано)На него ставлю)Удачи,Адри) |
кто прошёл в 3-ий раунд? |
Цитата:
только было это уже давно |
я йя проходил (: |
Я походу не буду сдавать текст за 3 место... |
Я думал, Джес баттл возьмёт, жаль что он текст не сдал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |