![]() |
Смок, давай я тогда сдам? |
Цитата:
|
сча бутылки сдам:horosho: |
Смок, где раньше был, в пятницу только сдал, откапал бы чуток. :) |
Цитата:
Парняге видимо было важно в теме про финал это спросить))):horosho: |
все разгильдяи) срок продлен на сутки) |
смок, не сдаем?) и мне как-то в ломидзе... |
Адри, я написал 12 строчек :) Теперь уж попробую дописать,раз ещё сутки дали :) Не знаю как у меня это получится,правда.. Ну это так,чтобы ты знал.А то потом скажешь,что я наебал :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но - на то он и финал... :bomba: :meat: рискуйте, и пусть победит сильнейший! :king: :muse: :inlove: |
Чё-то я больше всех капризничал, но текст всё же сдал :) Принимайте! |
Адриано,сдавай))) Надеюсь я хоть призёру проиграю) |
Смок, ты крут)) Срок продляется до четверга, ибо проблемы у обоих финалистов небольшие) Адриано, пиши давай. |
Фью думаю должен взять 1 место Смок 3 место |
Я ставлю на фью) А третье место-Адри) |
Цитата:
|
четверг - это же завтра? может быть что-то напишу :) всем спасибо |
Адри, что это ещё за "может быть"??!! :tomato: :tomato: :tomato: рано руки умывать, дружище :voin: :seva: ;) |
Amelily ну не было настроения просто и времени... :( счас вот есть впереди парочка часов и наплыв вдохновения! скажите, а как вы поймете кто писал на финал, а кто сдал старый текст? просто у меня тут такая тема, вы можете неправильно понять! |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 55 минут Все, дописал, отмучился =) Теперь ближайший месяц никаких текстов:p |
вот оно как тут все у вас... |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 20 минут Эх, хотел уже тексты почитать;) |
Как-то подозрительно тихо.. |
Цитата:
|
буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя... fired тему нам отроет лихо-нежно... до утра :p |
АDRIАN0, снова увлёкся созвучиями, рифмами, винегрет какой-то. Задумка, конечно, интересная, но вот больше внимания ей и уделил, а не технике. Смок. В прошлом раунде лучше было. А тут какое-то хождение вокруг да около, свободная тема даёт о себе знать. Выбрал бы сам себе любую тему и написал более цельный текст. Ничья, думаю, у вас. SliMan. Неплохо. Хорошая тема. Хотелось, конечно, стиха, но фиг с ним. Думаю, даже если бы оппонент сдал, шансов у него не было бы. Добавлено через 7 минут Во, бля. А текстов-то и нет, только мне, наверное, они приснились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |