![]() |
El nieke, ;) И вот финал, свободны мысли, Перо танцует в свете ламп. Лимит идей моих бесчислен, Но предпочтение отдам Я той, что гложет каждый вечер, И режет раны вновь и вновь. Как Фью пропустит крюк мой встречный, И потечет по рингу кровь. Как вознесусь на трон победный, Как буду кланяться толпе. Как получу я приз, наверно. И буду прыгать в колпаке. Добавлено через 24 минуты Воспринимайте, как шутку, кстати =) |
:eek: фью не сдаются без боя!!! :seva: Слиман, а приз я тебе самолично вручу, если победишь :D :cool: |
Цитата:
|
и ваще - ты обещал месяц стихи не писать :p Добавлено через 2 минуты мой прис тибе панравицца :kiss: |
Цитата:
|
ельник, на этот раз ты ошибся)) |
Я лично за few!!! надеюсь он выйграет баттл!!! |
fired куда-то пропал |
Маскировка. |
Amelily, а когда то ты писала: Цитата:
|
Слиман, а это, чтобы ты старался :dovolen: лана, так и быть, если даже займёшь 2-е место, приз от меня получишь ;) |
Цитата:
|
ну шо тут у вас? |
Чё молчим-то? |
:mad: уважаемый товарисч фаерд, уходить в партизаны посреди дороги - не есть красиво:bad: Добавлено через 1 час 32 минуты fired!!!... ау!!!....... :krik: |
ждем фью? |
Да вроде сдал он уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amelily, ну раз ты обещала мне в любом случае приз, давай тогда прямо сейчас =) |
Слиман, всему своё время ;) кста, куда тебе его направить: в тему финальных текстов, на е-мэйл или в ЛС? |
Цитата:
|
Ейо, ща выложу. Инета не было...( Провайдера обматерил - всё норм. :horosho: |
ЕЕЕЕЕ:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |