![]() |
агас, флэшмоб... при чем полный!!! тут я с тобой соглашусь |
Ну от рифм иногда неплохо отталкиваться получается, когда идеи исчерпываются Добавлено через 12 минут Цитата:
|
У Фью технично, у Слимана интересно. Я - за них. |
а у остальных прям-таки безнадежно? :( |
Слиман-Фью..финал имхо |
Ну Адриано удачи) |
Интересные тексты у каждого участника. Однако, некотрые моменты особенно удались;) :horosho::horosho::horosho: |
спасибо бови, спасибо ирочке ;) Добавлено через 15 минут Цитата:
|
ADRIANO - SliMan ADRIANOне зря тебя фью простебал в своем тексте. как не нравились мне все эти созвучия так и не нравяца. в этом текст все еще хуже чем в предыдущем как мне показалось, ибо очень сложно фонетически идет чтение. полное отсутствие ритма, обилие согласных в созвучиях и миллионы притянутых за уши рифм. присутсвует "синдром перечитки строк", когда на секунду теряя внимательность, приходица возвращаца на пару предложений выше и сосредоточившись читать все по новой. усугубляет все опять-таки сложность построения текста. история очень рваная, что в итоге хотел сказать автор не очень понятно, хотя какая-то идея безусловно присутствует. рифмовать ты умеешь, только у тебя отсутствует чувство меры. и делать это надо к месту. лучше за текст выдать 3-4 хороших момента, чем шпиговать первое четверостишье головоломками аля "поскрипывая-постскриптум-под скрипку". очень понравились некоторые строчки в тексте, например где фью пьет чай) потенциал у тебя хороший, надо только чуть подкорректировать стиль, сделать его более выдержанным, а не стараца показвать всем "как я умею". SliMan вот для сравнения. у слимана тоже очень много рифм и созвучий всяких, но в отличие от адриано все они как то лучше ложаца на ухо. чтение более ритмично и гладко, слова не кажуца притянутыми за уши "лишь бы было, ведь круто". хотя пару таких моментов за текст промелькнуло. основной козырь - целостность и идейность текста, некая цикличность сюжета. на лицо присутсвие истории и такой серьезно-основательной без тени самобохвальства, упоминания персонажей батла и т.д. few - Смок Восточный few у фью хорошая задумка про спутник-шпион. от нее он и пляшет, выдавая с юморком минисюжетики такие. с рифмами все нормально. ничего лишнего но и ничего сверхестественного. много забавных моментов (про чебурек) и даже подобие эффектной концовки). ритм хоть и разный но в каждом фрагменте он свой, поэтому хорошо читаеца в целом, легче всех других текстов, нет излишней и ненужной потетики. при этом текст совсем не кажеца примитивным, т.к. мозг не отвлекаеца на извращения автора в попытках удивить слушателя. Смок Восточный тут тоже цикличность сюжета. интересный, насыщенный но все же трудноватый для восприятия текст, не смотря на то что фонетически очень хорош. замечательные метафоры и созвучия. отдельные строки прям совсем порадовали. по ритмике это самый лучший текст из 4-х. на всем протяжении чувствуется напряженная атмосфера, что тоже не мало важно. получился эдакий советский триллер, тут и диалоги хорошо вошли в контекст. вообще самая сильная пара, как раз достойная финала, жаль что только один пройдет далее. итак, по моим итогам в финале: SliMan - few всем спасибо |
спасибо бэйс, БОЛЬШОЕ спасибо. такие комментарии мне важнее любой победы |
Цитата:
а вообще финал на мой взгляд очевиден: SliMan - few |
Цитата:
|
Бэйс круто всё расписал:) |
Мне кажется Адриян , если баттл не возьмет, вены себе вскроет |
просто фью не хотел ломать стереотипы) |
Цитата:
|
base все грамотно пояснил. :cool:Сразу видно, что шарит в этом деле:p |
Base,спасибо. Всегда интересно читать такие комменты... |
Слиман:horosho::horosho::horosho: Фью:horosho::horosho::D Смок Восточный:horosho::horosho: Адриано:horosho::) предлагаю ввести смайлик "звезда", а то нечего Слиману ставить за этот раунд хатя нет, я придумала: :voin: - Щит и Меч!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там Пушкин писал: "Я памятник себе воздвиг нерукотворный":guinda: Да ладно, я шучу, вы че. Не подумайте =) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Ахаха, ну вы парни вообще отжигаете :D:D:D |
Цитата:
|
Понравились стихи Фев и Адриана! А когда следующий баттл??? Новички могут принимать в них участие??? |
Цитата:
|
ахаха, "фев" жжот))) коднэйм47, спасибо) |
кстати Адриано а что мой ник делает у тебя в тексте? как я нистарался не смог углядеть привязки) |
Неужели Адриано проиграет??(((Просто мне было бы престижно говорить,что я проиграл победителю) АДРИ.Кстати)В 6 раунде(полуфинале) на батле РЕКВИЕМ я против Коллапса)Попробую за тебя там отомстить) |
бэйс, ну тебя побить в бэтле сложно, вследствие чего такой приз :| бови, о, давай мсти бро, я за тебя конечно же... хотя мстить не за что, коллэпс меня достойно одолел там :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бови, а ты всё ждешь - не дождешься реванша))) ничего, скоро командный, надерешь мне задницу!)) бэйс, ну справились они... а теперь посчитай тех, кто не справился) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять Мусоровозку клепать что ли) Командный батл ДВР выйграет,если участвовать будут) |
ну тогда девушки в батлах это была большая редкость. я когда на нее попал, сразу понял что это начало конца) |
аааа!!! боярский жжот!!! бови, нет, 4-й командный текстовый бэтл хип-хоп.ру за командой безриф(мы) :| |
Кстати ДВР будет участвовать |
Цитата:
Тем более за эти месяцы я очень нехило вырос)Я не про рост в см если чё))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо команду начать клепать))Щас и Чет вроде не занят особо:guinda::saint: |
Пара первая : СлиМан пр. Адриано. пару раз прочитал, или раза три - может больше надо? Показал маме - вердикт был суров, гони от себя всех этих наркоманов и ослов. нет ни одного текста, сведенного воедино темой, временем, или местом. У всех есть любопытные моменты, но не парируют нападки - верь ты. Благосозвучие, легкочитаемость - за пределами меч-ты. Сейчас старались, но не избежали аксельбантов. По сравнению с предыдущим раундом Чуть большая связанность мысли и чуть больше идеологии, но неминуемо и фантиков. Что не маловажно для разведчика, даёт плюс СлиМану, но лишь в теори-и. от него по прежнему ждем связой рифмы -- мы. Первая пара - слиМан Втоорая - может после завтра и не успею сказать - Фью не чемпион, но это по идее надо анализиро-ВАТЬ. |
Рэппер Икс, спасибо =) Поясни, пожалуйста, почему ты считаешь, что мой текст не сведен воедино темой? И еще поподробнее бы хотелось услышать о связанной рифме:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |