![]() |
ха, лечу подбитым самолетом :| |
Цитата:
Зацени, плиз, мой первый текст https://www.hip-hop.ru/forum/codename47-pravda-ulic-159120/ |
Пацаны всем удачи... Adriano - few |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все друг друга благодарят,но оценок я что-то не вижу ) |
ZyK спасибо тебе Ирочка PSP надежда живучая, суко))) |
Уже охота оценки увидеть еще кого-нибудь |
Адриано(((Надежда умирает последней) |
В любом случае надежда умирает.. |
Смок)Ну да... |
смок чаще всего она умирает у пессимистов :| |
Слиман пиздатый текст......... еще Смок понравился))) фью текст на уровне.. адриано тоже пиздато но больше понравился Слиман... давай ебошь... |
Адриано не дочитал. жутко мутно. Слиман красава! Желаю тебе победы в финале! Фью не обрадывал. тоже такое чето... ни о чём, хотя несколько интересных мыслей проскакивало. Смок - я вообще дико рад видеть тебя в полуфинале, май френд! Это круто!! Искренно желаю удачи! А по тексту... ну да, своеобразненько. стиль специфичен. |
Ст-1, Ай-ай-ай,спасибо вам! :) |
оценочки) ADRIANO – SliMan ADRIANO текст тяжело читается (где ритм?), переплетение современных, жаргонных слов и метафоричных словосочетаний не очень-то радуют глаз (где выдержанная стилистика?), предсказуемое раскрытие темы (где оригинальность?), хаотичное, дёрганое написание, но есть интересные рифмы и панчи. вообще, вот это перечисление тех, с кем тебе довелось сталкивать на бэттле, мне не кажется любопытным в отсутствии хорошего аккомпанемента в виде самобытной креативности и крышесносящей лёгкости. такое ощущение, что ты «на руки обосрался», пока писал этот текст: все тобою написанные строки похожи на загустевшее говно (лишь сравнение, не воспринимай близко к сердцу), которое ложкой не размешать никак, уж извини. ни одной строки не запомнилось – показатель. Адриано, ты ведь можешь писАть техничные, интересные, оригинальные, красивые тексты, куда всё делось? не понимаю. я, перед тем как начать проверять тексты, думал, что ты покажешь, как надо делать, но я ошибся. SliMan не напрягаясь, с чашечкой кофе, на фоне инструментала прочитал легко твою интересную работу. всё-таки безупречное, умелое написание "классического стиха" даёт о себе знать) вот косячок: Значит, опрометчивость свою отСТАвить, От СТАи этой отличаться СТАли только мыслями. – ну не надо впредь этого делать – некрасиво. Я еле сдерживаю швы, и действую подобию машины, И так все время жить без права на ошибку мне как-то вшиво... – понравилось, за жизнь. рифмам я особого значения не придаю, но указать на ошибки считаю обязательным. few - Смок Восточный few кайфово, ненапряжно, оригинально, мастито, стёбно, в некоторых местах забавно даже. Смок Восточный есть панчи, рифмы, на которых глаз остановился; есть ритм, который не заставляет ломаться; есть стилизованное обрамление, которое не раздражает; есть увлекательное начало и развязочная концовка, НО безлико. твой текст не отличишь от тысяч просто хороших текстов, а мы ведь все знаем, что быть «просто хорошим» равносильно быть серым и заурядным. |
спасибо кексс, пребольшое :) |
Оценки ещё четырёх судей: Цитата:
Цитата:
la glace: SliMan - few fired: ADRIANO Мне текст лично понравился, ввиду некоей доброжелательности что ли ко всем. Рифмы отличные, оригинальные, созвучные, но техника от этого не выигрывает. Попытаюсь объяснить: например, инверсия в стиле мастера Йоды, конечно, имеет место быть, но нельзя ей чересчур часто пользоваться, потому что такая чрезмерность напрягает восприятие, хотя порой и всё хорошо. Ну вообщем, часто возникает мысль, что если бы не хорошая рифма, этого слова бы здесь не было. А в идеале, читающий вообще не должен об этом думать, он должен думать над смыслом и неожиданно воскликнуть: "О, а вот здесь пиздато рифманул." SliMan Всё круто. Единственное: я уже как-то придирался к тебе, не могу от этого избавиться. Вот не хватает мне фраз в твоих текстах, чтоб прям вот запали в голову, чтоб их хотелось повторять. Вроде и по рифме, и по смыслу всё сбалансированно, всё к месту, но вот так и хочется каких-то цеплялок, каких-то жирных подчёркнутых мест. few Прикольно. Смеялся не в одном месте. Очень ценю такой юмор - с небольшим оттенком похуизма что ли. Но вот хоть убей фристайлом пахнет... Хочется узреть эпохальное уж очень,.. но с другой стороны это, наверное, не твой стиль. Смок Есть большущий недочёт, по крайней мере, мне так показалось: Недосказанность переходит в недостаток фактов. Иногда кажется, будто бы читателю/слушателю даётся не та информация, которая нужна. Есть вода, но в тоже время нет кусков монумента. Ты гораздо лучше стал писать сейчас к концу баттла, но всё же не дотягиваешь до финалиста, ибо попахивает немного всё же твой текст неопытностью как в технике (часто широкоизвестные рифмы, например), так и в общем впечатлении. Мой итог: SliMan - few Если повторил кого-то из судей, не обессудте, специально комменты ничьи не читал. ----------------------- Кстати, Кекс, а чем тебе не понравилась строка СлиМана, где СТА- ? просто интересно. это ж не корень, и по сути всё хорошо) |
Поздравляю финалистов!:) |
Поздравляю((( Жаль,что АДРИ не прошёл..Значит я проиграл не победителю батла( Фью возьмёт батл |
Мдам(( Болел за Адриано...Ну теперь думаю баттл возьмёт Фью!!! |
Цитата:
|
Цитата:
выражу благодарности :| в первую очередь тем, кто за меня болел, кто поддерживал спасибо организаторам и судьям, конкретно фирэду, ельнику, бэйсу. ирочка, и тебе огромное :muse: респэкт бови, павлику морозову, руслану черкашину, новиелу, слимэну за отличные раунды желаю победы последнему. не потому что он меня одолел, а просто потому что пишет лучше будет ли битва за 3-е место? |
ADRIAN0, ты как на вручении Оскара, чесслово) маму-папу надо было еще поблагодарить) удачи, особенно, если будет розыгрыш 3 места да и вообще, на будущее |
Kenga я так и знал, что кто-то подъeбет, хорошо что этим человеком оказалась ты :| спасибо за удачу, и тебе того же :muse: |
надеюсь и правда никаких обид, я по-доброму) чесслово) |
Адриано)Спасибо тебе за неплохой раунд)Даже рад,что слил тебе в борьбе) НЕ теряйся);) |
Цитата:
мне не понравилось... просто в каждом втором треке (тексте) эти рифмы, на них живого места нет уже. |
ADRIANO и Смок, вы будете писать за третье место? Я сегодня вечером тему вывешу, если хотите, пишите)) Кексс, окей, понял)) :) |
Отличноу =) Адриано, все круто было =) Судьям спасибо;) |
а РэпперИкс за Фью или за Смока? :black: |
я хотел бы за третье место сдать текст, чтоб как-то реабилитировать себя за последний раунд :| |
А за третье место будут тексты по той же теме, что и за первое? Я думаю, что нужна другая |
финалисты, думаю, вам поможет: http://sindikatchesti.narod.ru/ :guinda: |
Я думаю, тема для раунда за третье место будет похожа, но немного другая. ADRIANO, дождемся, что Смок скажет, если он не будет участвовать, то раунда не будет, ибо оба участника должны быть. Всем судьям спасибо огромное) Я бы кстати тоже с удовольствием почитал коммент РепперИкса по второй паре) а-то он как-то ушёл от ответа) |
Интересный финал будет.....:horosho: |
Удачи финалистам) |
Цитата:
|
Цитата:
тему кстати, дайте свободную! пускай покажут себя во всей красе :seva: |
Фью способом изысканным обойму кратких афоризмов нам на потеху выставил Придраться вроде не к чему, валите все на спутник, и что его линзами замечено Однако у нас тут забавное противостояние выданного смоком закрученного сюжета И крутосваренного мистером Фью яда. Начинаем делать пометки на манжетах. Первый привязал разрозненные панчи к теме, неплохо сделано - бьет прямо в темечко Второй нам выдал детектив красивый, с запутанным таймлайном, как в криминальном чтиве В борьбе литературы с анекдотом Подумайте, что будет выбрано простым народом? Кому-то надо сделать выбор наперекор толпе Похоже, эта участь, сегодня выпадает мне Я голосую за смока восточного Из вас двоих точно ОН |
круто :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или запариваться по нему словно парий Если ты выбран в паре лучшим, Значит у тебя замес погуще. Но есть и огорчительные обороты Про кулисы-подиум, швы и бровку Кто-то в них видит типа образ – это нормально По мне все это трэш-заполнитель от автора усталого Подробнее не разжую ни ныне ни потом Я одноврЕменно и на щите и под щитом |
RapperX, Спасибо, понял =) |
RapperX :horosho: лучший текст раунда! :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |