|    я только учусь  

Регистрация: 18.01.2008        |      чо за херь    |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |        |          |     |    |     |                |    0001   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |     утах, зря, тебе баня грозит      |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |        |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |     не делай так больше...спасибо.      |          |     |    |     |                |    Чья-то Мечта   

Регистрация: 01.02.2008  Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!!        |      -Цитата от Diss Ice.        Угу! Мне было не обидно за любой исход финала Туман-Чет!!!     |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |        |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи    Угу! Мне было не обидно за любой исход финала Туман-Чет!!!     но я за Чета)     |          |     |    |     |                |    Виртуоз   

Регистрация: 01.05.2007        |      -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи    Угу! Мне было не обидно за любой исход финала Туман-Чет!!!     неплохо было бы, многие помойму так хотят)      |          |     |    |     |                |    Чья-то Мечта   

Регистрация: 01.02.2008  Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!!        |      -Цитата от Diss Ice.    но я за Чета)     Я больше за Тумана, но Чету просто огромный РЕСПЕКТ!!!     |          |     |    |     |                |    Чья-то Мечта   

Регистрация: 01.02.2008  Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!!        |      -Цитата от Diss Ice.    угумс....  
бесит меня когда говорят что Чет однообразен   хотя бы обосновывали свою мысль)      Возможно то, что называют однообразием, вовсе не однообразие, а свой определенный стайл, который и выделяет личность из толпы!!!     |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи    Возможно то, что называют однообразием, вовсе не однообразие, а свой определенный стайл, который и выделяет личность из толпы!!!     может быть...  
только им этого не понять      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.03.2008  Откуда: Kiev        |           Хотелось бы, что бы выйграл Lil_Den[NTL], классно соченяет и поёт. 
Круто ещё что инфо будет!!!! Жду не дождусь       |          NTL    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: Nsk now        |      -Цитата от Parteamcour    Хотелось бы, что бы выйграл Lil_Den[NTL], классно соченяет и поёт. 
Круто ещё что инфо будет!!!! Жду не дождусь        Уже не выиграет     |          |     |    |     |                |    f-f.  

Регистрация: 14.03.2008  Откуда: ложись        |      Он же вылетел?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: Nsk now        |      -Цитата от Frad.    Он же вылетел?     Оказывается есть люди, которые этого не знают     |          |     |    |     |                |    f-f.  

Регистрация: 14.03.2008  Откуда: ложись        |     С чего ты взял что я не знаю. Я уточнил    Добавлено через 1 минуту Я не слежу за его творчеством но видел что он не прошел     |             
					Последний раз редактировалось Петровна, 16 марта 2008 в 14:54.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: Nsk now        |      -Цитата от Frad.    С чего ты взял что я не знаю. Я уточнил     я не про тебя      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 08.07.2007        |      -Цитата от Diss Ice.    может быть...  
только им этого не понять       я один из их числа,не вижу у Чета изюминки какой-то,интересности,а у Тумана еще как вижу,он в реале талант,     |          |     |    |     |                |    НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь   

Регистрация: 11.03.2008  Откуда: SoliGorsK        |     может кто знает где можно посмотреть результаты 3-раунда      |          |     |    |     |                |    КрутоБытьМной   

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от D&G_MC    может кто знает где можно посмотреть результаты 3-раунда       может    поспрашивай по темам форума и в личках       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 08.07.2007        |      -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи    Возможно то, что называют однообразием, вовсе не однообразие, а свой определенный стайл, который и выделяет личность из толпы!!!     еслиб в батле учавствовали такие люди как Дуня, Джиллиа,а-сид,Гэйм овер,реми марто,и даже тот же Стим и т.д. тут бы никто про Чета и не вспоминал бы я думаю,по мне даже тот же мс ден интереснее намного     |          |     |    |     |                |    Чья-то Мечта   

Регистрация: 01.02.2008  Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!!        |      -Цитата от Domanoff    я один из их числа,не вижу у Чета изюминки какой-то,интересности,а у Тумана еще как вижу,он в реале талант,     Туман рулит! Чет тож молодцом! 
А я поддерживаю Cher@p'a!!!!!     |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от Domanoff    я один из их числа,не вижу у Чета изюминки какой-то,интересности,а у Тумана еще как вижу,он в реале талант,     Чет тоже талант...да и спорить тут можно бесконечно      |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь  

Регистрация: 08.07.2007        |      -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи    Туман рулит! Чет тож молодцом! 
А я поддерживаю Cher@p'a!!!!!     а Репак как тебе?или слишком тяжкий стиль для тебя,кто-то даже писал что он выебывается,а мне нравится,очень оригинально     |          |     |    |     |               |