|    kill all humans   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от Я рэп    Ты кто, ебты? А я - рэп. Так что соси.     Ребядги чё быкуем ? тиха , а то баня большая ... админы все видят       |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      -Цитата от 4err    Ребядги чё быкуем ? тиха , а то баня большая ... админы все видят        замутил. бля когда уже оценки будут...     |          |     |    |     |                |    Сирёжа молодец!   

Регистрация: 26.05.2007  Откуда: Estonia        |     Чорт, Лил дэн не сдал       |          |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |      -Цитата от Я рэп     А я - рэп.     рэп- это парень из команды вутон      |          |     |    |     |                |    Капризный миллениал   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Рандстад        |      у К_М сочный трэк, отлично раскрыл тему ))    |          |     |    |     |                |    kill all humans   

Регистрация: 17.04.2007        |     Имхо. Лучший трек 3-го раунда - Ist Sam'a 
А вторая часть ваще ядок ... 
Ну не зря целая тема была .. у Лок Дока конечно круто , но что-то нового я для себя не услышал       |          Нэсти-Дисс на кинг ринг    |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |      -Цитата от 4err    Имхо. Лучший трек 3-го раунда - Ist Sam'a 
А вторая часть ваще ядок ... 
Ну не зря целая тема была .. у Лок Дока конечно круто , но что-то нового я для себя не услышал        У Сэма расслабляет тречок, но у Жени мне намного больше понравился...     |          |     |    |     |                |    kill all humans   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от ZiC    У Сэма расслабляет тречок, но у Жени мне намного больше понравился...     Без бэ , трек тоже пиздат ... не ну конечно отожгли .. такое мясо устроить в 3-ем раунде    
Возмущен до глубины души бля       |          |     |    |     |                |    2112?   

Регистрация: 31.01.2008  Откуда: Cehuen/Tyumen        |     Ну и профайлы MC DEN ГОД РОЖДЕНИЯ 1999.      |          |     |    |     |                |    kill all humans   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от Aspyn    Ну и профайлы MC DEN ГОД РОЖДЕНИЯ 1999.       ы , Очевидное невероятно   )))))))))))))     |          |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |      Интересно когда же оценки... прям судьбу некоторых пар пиздец как хочеться узнать...    |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от ZiC    Интересно когда же оценки... прям судьбу некоторых пар пиздец как хочеться узнать...     Не меньше двух недель ждать       |          |     |    |     |                |    kill all humans   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Не меньше двух недель ждать        Это в лучшем случае       |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от 4err    Это в лучшем случае        Ну да, это минималка       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.04.2007        |     лучший трэк по-моему у Aspirin Jah  
вот честно, после ДЖ и Ист Сэма прослушать Аспирина - и сразу всё видно!       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      аспирин ахуенчиком!люблю позитивные трэки!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.04.2007        |      Хотя и у Ист Сэма и у ДЖ трэки охренительные прямо-таки!    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от яЗелёный    Хотя и у Ист Сэма и у ДЖ трэки охренительные прямо-таки!     ни один ни другой не понравился     |          |     |    |     |                |    Быдло-бассота-блатата   

Регистрация: 08.03.2008        |     Путурой сделал интересно,сильно и достойно 
Хороший трэк      |          |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |      -Цитата от CARBO    ни один ни другой не понравился     у тебя как всегда независимое мнение  ... Женя один хуй крут      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |     наконец-то,       Добавлено через 7 минут а сколько всего треков?сдали     |             
					Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 10 апреля 2008 в 19:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -   Меня тоже Путорой приколол     кстати, первый трэк путуроя который понравился.     |          |     |    |     |                |    ICE BEER   

Регистрация: 12.02.2007  Откуда: Barnaul        |      йоу йоу =))    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от Я рэп    Ты кто, ебты? А я - рэп. Так что соси.          |          |     |    |     |               |