| нормальный пользователь
15 ноября 2013, 04:04
| | |
#876 (ПС)
| бля, пиздец здесь фраеров которые радуются тому что пьют всего раз в неделю, ахуенно сами себя по жизни наёбывают так | | | | | | ________
15 ноября 2013, 06:13
| | |
#877 (ПС)
| Сёдня бухну. диплом защитил, хуля .. .) | | | | | | Guest |
15 ноября 2013, 07:06
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от KillerCroc бля, пиздец здесь фраеров которые радуются тому что пьют всего раз в неделю, ахуенно сами себя по жизни наёбывают так иди нахуй , я тебя не понял ! | | | | | | Джеронимо
15 ноября 2013, 08:07
| | |
#879 (ПС)
| Не употребляю алкоголь уже больше полутора лет.
И вообще как бы похуй на него. | | | | | | ++++++++++++++
15 ноября 2013, 08:14
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Злой Саунд Сёдня бухну. диплом защитил, хуля .. .) когда я защитил диплом я прыгал под песню Стиви Вандера - Another Star, держа в одной руке бутыль конины, в другой большой косяк  Отпивал и затягивался) Но рад , что это всё давно в прошлом. Всему в жизни своё время... | | | | | | ________
15 ноября 2013, 08:19
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Злой Саунд Сёдня бухну. диплом защитил, хуля .. .) когда я защитил диплом я прыгал под песню Стиви Вандера - Another Star, держа в одной руке бутыль конины, в другой большой косяк  Отпивал и затягивался) Но рад , что это всё давно в прошлом. Всему в жизни своё время... а я сёдня качался под Джей зи - 99 пролемс . до защиты и после неё. на репите стоял. )
всему своё время? ты по части "убивания" себя синькой и дудкой? ... тут ты прав. все в студ. годы ..глупенькие мальцы, которые любят кайфонуть. но с возрастом, когда появляется то, ради чего стоит подзавязать с этим...отстепенятся и входят в нормальный образ жизни. конечно же есть и исключения, как же без них) | | | | | | ++++++++++++++
15 ноября 2013, 08:30
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Злой Саунд -Цитата от aspirin -Цитата от Злой Саунд Сёдня бухну. диплом защитил, хуля .. .) когда я защитил диплом я прыгал под песню Стиви Вандера - Another Star, держа в одной руке бутыль конины, в другой большой косяк  Отпивал и затягивался) Но рад , что это всё давно в прошлом. Всему в жизни своё время... а я сёдня качался под Джей зи - 99 пролемс . до защиты и после неё. на репите стоял. )
всему своё время? ты по части "убивания" себя синькой и дудкой? ... тут ты прав. все в студ. годы ..глупенькие мальцы, которые любят кайфонуть. но с возрастом, когда появляется то, ради чего стоит подзавязать с этим...отстепенятся и входят в нормальный образ жизни. конечно же есть и исключения, как же без них) ну...да по этой части) Не все могут понять, что именно в жизни нужно ценить не наделав ошибок) Это как когда тебя в армейку или в места лишений отправляют, ты сразу начинаешь ценить и свободу и родителей, а до этого просто не мог это осознавать. ТОже самое и с потреблением. Обычно люди жрут до упора, пока не начинает отказывать здоровье) Правда есть экстрималы, которых и это не останавливает) ну..это совсем уж безвольные товарищи, которые за кайф и маманю родную продать могут..  | | | | | | Guest |
15 ноября 2013, 10:23
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Злой Саунд -Цитата от aspirin
когда я защитил диплом я прыгал под песню Стиви Вандера - Another Star, держа в одной руке бутыль конины, в другой большой косяк  Отпивал и затягивался) Но рад , что это всё давно в прошлом. Всему в жизни своё время... а я сёдня качался под Джей зи - 99 пролемс . до защиты и после неё. на репите стоял. )
всему своё время? ты по части "убивания" себя синькой и дудкой? ... тут ты прав. все в студ. годы ..глупенькие мальцы, которые любят кайфонуть. но с возрастом, когда появляется то, ради чего стоит подзавязать с этим...отстепенятся и входят в нормальный образ жизни. конечно же есть и исключения, как же без них) ну...да по этой части) Не все могут понять, что именно в жизни нужно ценить не наделав ошибок) Это как когда тебя в армейку или в места лишений отправляют, ты сразу начинаешь ценить и свободу и родителей, а до этого просто не мог это осознавать. ТОже самое и с потреблением. Обычно люди жрут до упора, пока не начинает отказывать здоровье) Правда есть экстрималы, которых и это не останавливает) ну..это совсем уж безвольные товарищи, которые за кайф и маманю родную продать могут..  Блять ,хорошо что я не курил не разу . | | | | | | ++++++++++++++
15 ноября 2013, 10:48
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от aspirin -Цитата от Злой Саунд
а я сёдня качался под Джей зи - 99 пролемс . до защиты и после неё. на репите стоял. )
всему своё время? ты по части "убивания" себя синькой и дудкой? ... тут ты прав. все в студ. годы ..глупенькие мальцы, которые любят кайфонуть. но с возрастом, когда появляется то, ради чего стоит подзавязать с этим...отстепенятся и входят в нормальный образ жизни. конечно же есть и исключения, как же без них) ну...да по этой части) Не все могут понять, что именно в жизни нужно ценить не наделав ошибок) Это как когда тебя в армейку или в места лишений отправляют, ты сразу начинаешь ценить и свободу и родителей, а до этого просто не мог это осознавать. ТОже самое и с потреблением. Обычно люди жрут до упора, пока не начинает отказывать здоровье) Правда есть экстрималы, которых и это не останавливает) ну..это совсем уж безвольные товарищи, которые за кайф и маманю родную продать могут..  Блять ,хорошо что я не курил не разу . тыб ещёб не матерился дак вообще примером былб)) | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 ноября 2013, 11:22
| | |
#885 (ПС)
| Я с вами. | | | | | | в Бане
15 ноября 2013, 12:08
| | |
#886 (ПС)
| водку щас буду жрать | | | | | | Guest |
15 ноября 2013, 14:15
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Куртик -Цитата от aspirin
ну...да по этой части) Не все могут понять, что именно в жизни нужно ценить не наделав ошибок) Это как когда тебя в армейку или в места лишений отправляют, ты сразу начинаешь ценить и свободу и родителей, а до этого просто не мог это осознавать. ТОже самое и с потреблением. Обычно люди жрут до упора, пока не начинает отказывать здоровье) Правда есть экстрималы, которых и это не останавливает) ну..это совсем уж безвольные товарищи, которые за кайф и маманю родную продать могут..  Блять ,хорошо что я не курил не разу . тыб ещёб не матерился дак вообще примером былб)) Да в морях от старых пирдунов поднахватался что не возможно уже. | | | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2013, 14:54
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от KillerCroc бля, пиздец здесь фраеров которые радуются тому что пьют всего раз в неделю, ахуенно сами себя по жизни наёбывают так иди нахуй , я тебя не понял ! говорю, хуесос ты, вот чё, выкупаешь | | | | | | Hin zur SONNE
15 ноября 2013, 16:12
| | |
#889 (ПС)
| на новый год будет 1 год как не пил. С одной стороны вроде как заебись, но с другой совсем скучно. Никаких приключений на трезвую голову не случаются и в старости поржать не над чем будет.  | | | | | | пиу-пиу
15 ноября 2013, 18:41
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от Eys Собирался бросать...А вот хуй вам!!!! а нам то причём?  деньги, здоровье, время и репутацию на это ты тратишь свои  С деньгами и репутацией всё в норме))) Так что всё норм  | | | | | | ++++++++++++++
15 ноября 2013, 20:26
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от SaVior на новый год будет 1 год как не пил. С одной стороны вроде как заебись, но с другой совсем скучно. Никаких приключений на трезвую голову не случаются и в старости поржать не над чем будет.  Зато у тебя больше шансов до неё дожить  | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2013, 20:28
| | |
#892 (ПС)
| Только сейчас заметил, что уже с лета не пил  | | | | | | в Бане
15 ноября 2013, 21:09
| | |
#893 (ПС)
| в говно синий
на фото не я | | | | | | Guest |
16 ноября 2013, 02:40
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от KillerCroc -Цитата от Куртик -Цитата от KillerCroc бля, пиздец здесь фраеров которые радуются тому что пьют всего раз в неделю, ахуенно сами себя по жизни наёбывают так иди нахуй , я тебя не понял ! говорю, хуесос ты, вот чё, выкупаешь -Цитата от StiNGer в говно синий
на фото не я Это типо выебон, что у него деньги есть и он может бухать на них  Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Кoсмoнaвт Только сейчас заметил, что уже с лета не пил  может ты только сейчас заметил что ты баба? | | | | | | в Бане
16 ноября 2013, 07:33
| | |
#895 (ПС)
| вчера наебенились пиздец. | | | | | | алё на! это я на!
12 декабря 2013, 04:12
| | |
#896 (ПС)
| Трезвлюсь. В Таиланде хуярил, конечно. Позволил себе послабление небольшое. | | | | | | Джони Папирони
12 декабря 2013, 05:43
| | |
#897 (ПС)
| Недавно после канабиса начал чувствовать, что туплю . Раньше же такого не было, наоборот движухи, суета и т.д . Сейчас попробую самый жесткий наркотик - трезвость . | | | | | | рублю с плеча
17 декабря 2013, 17:33
| | |
#898 (ПС)
| пришёл после армейки - бухарь стал законченный. надо это переставать, а то...а хуй его, чего... но надо переставать. | | | | | | Save the drama 4 yo mama
17 декабря 2013, 17:44
| | |
#899 (ПС)
| Жизнь - это алкоголь.  | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2013, 17:59
| | |
#900 (ПС)
| не. жизнь-боль  | | | | | |