|  | 
| 
 Триада — Третье Дыхание https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/18/1107075559eec7d8b06.jpg Трек-лист: 1. Новый том (prod. by DJ Beatstone) 2. Меломан (prod. by Прометей) 3. За шторами (prod. by Прометей) 4. Все не так (prod. by FreezBeatz) 5.1+1 (prod. by Прометей) 6. Спор (prod. by Прометей) 7. Вопреки (prod. by Прометей) 8. Делай (prod. by Прометей) 9. Дым (prod. by Прометей) 10. Лень (prod. by Прометей) 11. Космос (prod. by Прометей) 12. Каплями (prod. by Прометей) 13. Внутри меня (prod. by 1bula) 14. Минимум (prod. by Прометей) https://vk.com/doc138104328_392190065?hash=44a4b257352d4...9c2754d9be - скачать! | 
| 
 качаю:horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунда ты бы тему оформил Добавлено через 2 минуты 49 секунда всё, есть оформление:horosho: | 
| 
 отлично, наконец-то альбомчик | 
| 
 Батя грит малаца хорошо зделали :) | 
| 
 качаю:horosho:Триада это качество:cool: | 
| 
 и че там | 
| 
 лень слушать, но скачаю | 
| 
 крутяк. пропустить такое нельзя | 
| 
 не че то не то пальто,даж хита ни одного не сделали:| | 
| 
 конечно же в закачку :horosho: | 
| 
 Если там нету строчек уровня "но мишу ворона сгноить я вам не позволю" - не буду качать. | 
| 
 качать ннадо | 
| 
 Отлично, как всегда | 
| 
 ссылка выдает: Ошибка Документ был изъят из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 https://yadi.sk/d/YA00Tymrgisbo - новая ссылка | 
| 
 The document has been removed from public access due to a copyright claim.  автор:facepalm: | 
| 
 самый слабый альбом за всю историю Триады, провальный альбом, единственный трек, который понравился Все не так. Смена битмейкера не пошла на пользу,эксперимент не удался. Текста слабые вообще, как будто на от..е..сь сделали. Расстроили парни, ладно надеюсь след альбом будет нормальным | 
| 
 Нигатив палит ваши ссылки. После смены эйча, с музлом неочень у триады стало | 
| 
 Леша и Вова ежегодный конвейер. Приятна что парни за слова отвечают. | 
| 
 новый что ли? | 
| 
 "Все не так" просто отлично :horosho:  еще 1+1 . остальное просто фоном прослушать | 
| 
 закачал на флешку в машину, послушаю, отпишусь | 
| 
 Вижу, что многим не нравятся минуса после смены битмаря. Врубил наугад "Вопреки", пиздатый бит например) В любом случае надо расслушать. | 
| 
 Пожалуй, надо послушать. Давно их не слушал чё-то. Релиз "Август" как-то не порадовал, и после него интерес к этому коллективу пропал:rolleyes: | 
| 
 Дино уставший на альбоме. Напора не хватает | 
| 
 зря воскресли:o | 
| 
 А все таки альбом хороший получился, в треке "Минимум" они ответили на вопросы, которые возникают по ходу прослушивания | 
| 
 Оу,ещё не пропускал ни одного альбома от Триады, послушаю:horosho: | 
| 
 Альбом зачетный, но не покидают смутные сомнения о том, что кое, что я уже слышал из-за океана на соответствующем языке. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как-то жалко парней немного:guinda::guinda::guinda::guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пропустил как-то альбом. качаю. | 
| 
 Дома буду, скачаю обязательно. | 
| 
 ссылка битая в топике | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ща буду слушать) | 
| 
 одни из немногих у кого не бывает говна. дино крут. просто и от души. чем то толю шахматиста напоминает. люблю таких персонажей... | 
| 
 Заценю. Обложка :horosho: | 
| 
 хороши альбом всеже вышел | 
| 
 Сильный альбом:horosho: | 
| 
 Вложений: 1 Дино и правда тут вялый а вообще норм альбомчик получился. Добавлено через 2 дня 3 часа 41 минутукак обычно одна страничка | 
| 
 Хороший альбом. Слушается на одном дыхании прям. :horosho: Но Дино что-то по читке совсем не старался, как тут многие уже заметили... "Космос" вообще нереален) | 
| 
 трек на минусок Крёстной Семьи сразу зашел. Точнее на сэмпл Если сытая жизнь затупила ножи Если что то не так , ты братан подскажи :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что то пропустил,надо качать полюбому:horosho: | 
| 
 Кое-где биты (именно БИТЫ - т.е. барабанные партии) прям вообще лютейшие:horosho: А рэп этих ребят уже давно не вкатывает мне, из этого альбома запомнился разве что трек про разницу вкусов | 
| 
 На самом деле очень слабый альбом. Стараюсь периодически переслушивать в надежде что хоть что-нибудь зацепит, но увы... :( | 
| 
 Так как то не удался альбомчик,  зацеплялок нет, ну может пару песен. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |