|  | 
| 
 Дино уставший на альбоме. Напора не хватает | 
| 
 зря воскресли:o | 
| 
 А все таки альбом хороший получился, в треке "Минимум" они ответили на вопросы, которые возникают по ходу прослушивания | 
| 
 Оу,ещё не пропускал ни одного альбома от Триады, послушаю:horosho: | 
| 
 Альбом зачетный, но не покидают смутные сомнения о том, что кое, что я уже слышал из-за океана на соответствующем языке. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как-то жалко парней немного:guinda::guinda::guinda::guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пропустил как-то альбом. качаю. | 
| 
 Дома буду, скачаю обязательно. | 
| 
 ссылка битая в топике | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ща буду слушать) | 
| 
 одни из немногих у кого не бывает говна. дино крут. просто и от души. чем то толю шахматиста напоминает. люблю таких персонажей... | 
| 
 Заценю. Обложка :horosho: | 
| 
 хороши альбом всеже вышел | 
| 
 Сильный альбом:horosho: | 
| 
 Вложений: 1 Дино и правда тут вялый а вообще норм альбомчик получился. Добавлено через 2 дня 3 часа 41 минутукак обычно одна страничка | 
| 
 Хороший альбом. Слушается на одном дыхании прям. :horosho: Но Дино что-то по читке совсем не старался, как тут многие уже заметили... "Космос" вообще нереален) | 
| 
 трек на минусок Крёстной Семьи сразу зашел. Точнее на сэмпл Если сытая жизнь затупила ножи Если что то не так , ты братан подскажи :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что то пропустил,надо качать полюбому:horosho: | 
| 
 Кое-где биты (именно БИТЫ - т.е. барабанные партии) прям вообще лютейшие:horosho: А рэп этих ребят уже давно не вкатывает мне, из этого альбома запомнился разве что трек про разницу вкусов | 
| 
 На самом деле очень слабый альбом. Стараюсь периодически переслушивать в надежде что хоть что-нибудь зацепит, но увы... :( | 
| 
 Так как то не удался альбомчик,  зацеплялок нет, ну может пару песен. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |