Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Triada Klan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 07:37
  #1 (ПС)
Triada Klan ------------- "Vendetta"
Я сразу попрошу некоторых "почитателей" нашего творчества не срать тут, так как по вашему признанию ваша оценка лишена всякого смысла и объективности

Эта тема за месть
Смысл в том, что некоторых убдюдков за их низкие поступки надо просто пиздить пока кровью какать не начнут. Нет смысла приводить такие жизненные ситуации, они приведены в песне.
Мы ждем вашего мнения об этой теме, только сразу попрошу оценивать не читку, так как мы читаем всего пол года, а высказать ваше мнение по поводу этой проблемы.
Хорошо мстить или плохо
решать вам, а нам интересно послушать

http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=616

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 08:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
Заценивать не читку? Если читку еще нельзя заценивать, то не выкладывайте сюда свои трэки. Мстить или не мстить можно обсудить в разговорах, а читаете ВЫ насколько я знаю всеже дольше полугода

Triada Klan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 08:19
  #3 (ПС)
2 Alex
я имел ввиду, что бы оценка была не как на спортивных соревнованиях, кто быстрее проплыл, а как на выствке художественных произведений, где основным критерием являются: актуальность, яркость, то есть эстетический взгляд на трек, а то как не закинешь, так сразу: первый Эмси пробежал дистанцию хорошо, а вот второй чо-то запыхался, ну а Викеда - трехкратный олимпийский чемпион обошел всех и пересек финальную прямую

а послушав текст трека, мне кажется получился бы вполне интересный разговор

так, что пожалуйста дай этой теме свободу

Triada Klan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 08:21
  #4 (ПС)
ps
я имел ввиду, что я и maofal читаем где-то пол года, единственный в клане со стажем это Викеда

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 08:22
  #5 (ПС)
это и грустно

нет, я не собираюсь ничего закрывать если тут не будет срача... просто если в теме режет слух читка, то ее смысл уже както не важен

Triada Klan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 08:27
  #6 (ПС)
ты слушал что-ли этот трек??
если да, то скажи что именно в читке тебе ездит по ушам, что там прямо все мимо бита и голос срывается, не хватает воздуха????

не верю, нам многие говорили, что для полгода мы читаем неплохо

Triada Klan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 08:44
  #7 (ПС)
видно и вправду не слушал,
раз сказать нечего
обозвать легче всего, а вот обосновать точку зрение нет.

тут одно лицемерие

ХАЧИМЭН Триада Клана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 09:04
Домашняя страница
  #8 (ПС)
нехороший какой
лиж бы ляпнуть шоб тему не качали
я обиделся

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 09:13
  #9 (ПС)
Я не раз слышал Триаду, и каждый раз жалел что скачал. И восновном изза читки.
Во вторых изза дурацких понтов на форуме.

Но если на то пошло, то у меня по этой ссылке не качается. Я пытался два раза, честно.

IN TEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 16:20
  #10 (ПС)
КАЧНИТЕ, ZАЕБАЛИ...

Triada Klan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 16:41
  #11 (ПС)
2 Alex
согласись, что по сообщениям думать, что человек плохой он или хороший может только глупец,
это как судть о человеке по одежде, а чо там понты, я думаю, что без них тут было бы ой как скучно от этого жополизства, заметь мы никогда этого не делаем.
А тут так принято. Тебе не нравимься мы, а не наша читка, читка лишь предлог, я кста послушал твою читку, фишки конечно есть, но это только потомучто у тебя среда обитания иная, а так я не могу понять чем качественно она отличается от нашей, слышно, что дублировал ты раз пять, да и текстовка не блещет физика хип хапа - уличныйе хулиганы, эта тема меня раздрадаежт, в ней даже проблеска интеллекта и таланта нет. Технично, но ничего выдающегося. Мои пацаны читают не долго, но ты явно преувеличиваешь, говоря, что она режет поушам, в бит попадаем, смысловые ударения расставляем, иы все, кроме Викеды читаем в старом добром олдскуле и если тебе этот стиль не нравится, то чо сразу срать. Если ты желеешь почему скачиваешь, а ты вот взял и засрал этот трек даже не послушал, а ведь мы работали, копили деньги тратили уйму времени, чтобы потом получить мнение об ошибках, улучшениях, а тут раз и даже не вникнув в смысл грубо осокрбили да и чуть на.. не послали.

Алекс и другие засиратели у вас хоть совесть есть, засирая чужие старания, вы выказыаете неуважение прежде всего к себе.
Никто тут понтов не гнет - это вы повесели на нас такой ярлык, мы абсолютные начинатели своего дела, а такое отношение сбивает с толку.

мы ж все-таки одно дело делаем.......

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 19:35
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Ты это своим "духовным лидерам" объясни, которые умудрились в максимально сжатый срок имя "Триада" приравнять к статусу выебистые соски

Не качается песня.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #13 (ПС)
То есть как не оцениывать читку, тогда просто текст здесь написал-бы оценили бы!!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 22:39
  #14 (ПС)
Когда вы научитесь принимать критику, тогда вас будут уважать.. а до тех пор вы останитесь посмешищем форума.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2002, 00:38
  #15 (ПС)
2 ALEX VETAL AND ALL MAZZAFAKERS
я давно вам хотел это сказать,я знаю, что вы трусы и сотрете это сообщение, но буду тогла его писать каждый день...и.т.д.

ПОШЛИ ВЫ СО СВОИМ ЕБАНЫМ ФОРУМ НАХУЙ,
ВЫ- ТУТ ВСЕ КИБЕРУРОДЫ ИНЕТЩИКИ-----ИЛЛЮЗИОНИСТЫ, В РЕАЛЕ ЛОХИ. ИММИГРАНТЫ ХУЕВЫ.ВАШ ФОРУМ ЭТО СПЛОШНОЕ ЖОПОЛИЗТВО ПО ЛС-кам И НИЧО БОЛЕЕ. ВАШЕ МНЕНИЕ БОЛЕЕТ СИНДРОНОМ ДАУНА, ДА ПОШЛИ ВЫ В ПИЗДУ, НА РЭПКОРЕ НАС ЗАЦЕНИЛИ И ТАМ НЕ 30 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. А ТУТ РАССАДНИК УРОДОВ И ДИБИЛИОВ ТИПА СТАКАНА. А МЫ НАД ВАМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО ГЛУМИЛИСЬ, А ВЫ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ВОСПРИНИМАОИ БАНИРОВАОИ МЕНЯ РАЗ 30.
ВСЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ПРИПЕВ, ЧИТКА, ДЫ ПИЗДОБОЛЫ ВЫ ВСЕ ЗАВИСТНИКИ. Ф Б В РЕАЛЕ ВАС ТАК ОТ ОТМУДОХАЛ ЗА КАЖДОЙ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПО ЧЕЛЮСТИ.

КОРОЧЕ ВЫ НЕДОСТОЙНЫ ТРИАДЫ. ВЫ У НАС ЕЩЕ В ЖОПЕ ПОКОВЫРЯЕТЕСЬ,Я С ПАЦАНЫМИ НЕ ХУЖЕ ФОРУМ СОЗДАМ, ЧЕМ ВАША ШЕЛУПОНЬ

КОРОЧЕ
ПОШЛИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАДУЙТЕСЬ ТРИАДЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

ЛИЖИТЕ ЖОПЫ ДАЛЬШЕ

ЖИДЫ

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2002, 00:48
  #16 (ПС)
Вот мне ваша музыка нравилась. И жопу я не кому не лижу. Но про иммигрантов и жидов это зря. Ты потерял последнего слушателя. Иди на хуй.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2002, 01:20
ВКонтакте
  #17 (ПС)
А в ебало ты щегол еще получишь сто про, думаю в Новосибирск я как-нибудь таки заеду.

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2002, 05:57
Домашняя страница
  #18 (ПС)
ММММММММММДА!
пиздец чё то меня это подзаебало

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2002, 06:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #19 (ПС)
Опять что-ли начинается??????

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2002, 10:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #20 (ПС)
хаха

из FreemindaZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2002, 00:29
Домашняя страница
  #21 (ПС)
да нееее....тут и те и другие не правы...а я вот всегда прав !!

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2002, 23:41
Домашняя страница
  #22 (ПС)
бах рулит..............

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2002, 09:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
2 Викеда
вот скажи мне... вас тама ваще скока?? у меня пальцев на руках точно не хватит... факт... не... это хуйня... есть команды где народа больше чем пальцев на руках и ногах вместе взятых... Да только вот фишка в том, что если и есть там кони дикие... то раз-два... ну типа фишка там пара бойцов, пара беспредельщиков, пара разводных, человека 2-3 залупообразных (тех что залупаются всегда)... аха бывает... только не в вашем случае...
У меня такое чувство что у вас всего 1-2 в поряде пацаны... а остальные эти самые залупообразные и есть...
Ладно хуйня-война... это я уже давно знал...
Вот ты мне вот чё скажи...
Вот закинул ты тему, да?... Ну сказал... пацаны, зацените... Пацаны заценили... сказали гавно... ладно... кидаешь другую тему... говоришь зацените то, что хорошо... а пацаны слушают и говорят... всё гавно... Хуйня... закидываешь ещё тему и просишь пацанов заценить, но не залупаться... в общем ответить тех, кому понравилось... и чё?... тишина...
А знаешь почему тишина?... ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ДАЖЕ САМОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ КРИТИКИ ПИЗДЕТЬ ВСЯКИЙ ПОРОЖНЯК, ЗАМЕШАННЫЙ НА БЕСАГОНСКОЙ РАСПОНТОВКЕ... не ну хуйня-война, если бы вы на положении у кого-то было... тогда лично мне не в положняк было бы чё-то плохое говорить... промолчал бы... и всё... но только вот если бы у бабушки был хуй, она бы стала дедушкой... а вы реально по жизни в принципе никто... не... не в обиду сказанно... это в глазах своих пацанов ты авторитет конечно... ну а например для меня просто фраерок заиграный...... извини конечно... но судят по делам и по голове... от воих делах я ничё не слыхал... а о твоей голове могу посудить видя то, что ты тут базаришь... а ты имеено базаришь...
Будь у тебя голова нормальная, ты бы на этот ворум ваще не заходил... а сидел бы там где тебя любят и лилеят... ну а если вас не устраивают такие яркие лавры... и типа хочется и критику послушать... ну так слушайте... но не залупайтесь в ответ... а работайте над тем, что бы стать лучше... что бы этой самой критике небыло...
Не нравиться? пиздуй...
И смари... если ещё раз тут чё-то напишешь... за пиздабола на очень долго подпишешься... Я тя за язык не тянул... сам сказал что Триады здесь больше не будет...

2 Wave MC

Я не буду говорить не за читку, не за исполнение... Тема... вообще читать можно на любую тему... даже про половое размножение насекомых... Только вот нафига её ваще тогда выкладывать тогда?
Как сказал Dest... надо было хотя бы текст выложить... Если он стоящий... то был бы смысл качнуть...
Ты извени если что не так... Ты меня не знаешь...Я тебя не знаю тоже... но знаю Викеду... и это как-то уже не физически а чисто морально обламывает меня трэк качать на интерес... меньше пафоса... больше работы... возможно тогда... а про читку и всю хуйню... ты чужое мнение забивай... но забивай до определённого предела... не стоит под кого-то подстраиваться... работай на себя... но всё же если тебе говорят что плохо... надо стараться делать лучше а не посылать на...
Умей принимать критику...

IN TEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 10:28
  #24 (ПС)
2 МОЛОДОЙ:

И ЧЁ???

ХАЧИМЭН Триада Клана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 12:13
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Трендж...я не хочу тут опять повторять слова Викеды, но по- моему он все же прав.....заметь Алекс засрал тему даже ее и не послушав....
чо тут еще можно сказать
-
в теме режет слух читка, то ее смысл уже както не важен
-
Но если на то пошло, то у меня по этой ссылке не качается. Я пытался два раза, честно.
а на Викеду не наезжай....какие дела??? Да он собственно Триаду и создал...научил многих читать....минуса почти все он пишет...на Фестивали дороги тоже он пробивает...а базарит тут он просто по приколу...по накурке....если б он так в жизни пидел...думаешь его б уважали??
------ а ему лучш не грози...я к тебе нормально отношусь...так что ты тут не судья, чтоб ему указания делать....ты я вижу пацан правильный, так, что чо из себя отморозка строишь...а тебе ни похуй???

ну пацан взорвался...с кем не бывает???

Страница 1 из 2: 12
Ответ