![]() |
клуб так спланирован специально.... звук по-разному отстраиваем.....на Триаде всегда нормуль..работать умеют!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это последний РЭП концерт DP в этом сезоне.... |
|
флаеры и афиши в хип-хоп магазинах......флаеры в Самолете...флаеры будут на прзентациях 5 и 6го ..... |
2Dzham: ман, посмотри мыло. чтоб все было в адеквате! пис ;) :) |
ща....отл,что на мыло..тут ЛС не работает.... |
Up! :) |
идет кто?:confused: |
Давайте уже сэмплер! "Точка Росы" |
сегодня-завтра на rap.ru и revol.ru ожидаем.... |
А я тока туда в ночь пойду,типа днюха у Друга :blackust: кстати Джем ты его знаешь ;) |
Ждем :) |
интересно...что за друг?:) ночью в Клубнике весело...и если придете на концерт..-бесплатно.... |
Цитата:
Нигатива и весь револ поздравляем с релизом! кстати я так думаю интервью с триадой уже можно обратно не ждать))) |
Цитата:
:D :D :D |
Артём-Ptica ;) |
да..ивью по ходу потерялось... Артема надо бы увидеть :) |
ну где же реакция? |
Вот 13 и увидишь , может даже и в эту субботу , если он со мной на ЛевПравХоп не пойдёт. ;) |
а шо туда идти?..там все однообразно.....а тут редкостные типы.... |
Просто я туда скорей всего бесплатно пройду и выступающих (практически всех) я хорошо знаю ;) :blackust: Вот так , а 13-го я строго иду в Клубничку , PS: д.р. у него 11 , а 13 празднуем :netuz: :blackust: :bokal: :horosho: |
супер...буду ждать;) |
|
что блин за нахер? с какого это сначала Москоу? а как же Краснодар? отправную точку надо было в Краснодаре делать :mad: это уход от принципов...от корней мля:mad: |
Вась, какие принципы?! |
:D |
Цитата:
|
в клубе новый звуковик.....посмотрим.... флаеры остались в самолете..... в фанки.... в стрит левеле.... и в парочке магазов должно быть... |
Отличный самплер!!! Блудбит маста!!!! |
змей тоже пиздато зачитал.... увези меня из россии в бразилию.....:D :morj: |
меня там не будет.... |
Сэмплер Нигатива прослушал оч. понравился,не всё конечно же ,но многое так что интересно будет на призентации... |
Цитата:
я кстаи полюбас приду, семплер ваще охуенчиком! впёр...все стили нахъ Нига испробовал! |
Цитата:
вот вишь |
у меня запись концертного видео в эти дни мэн... не смогу приехать никак... |
Цитата:
|
попаду туда врядли,но мероприятие даже по именам оч месное. организаторы - молодца;) |
Цитата:
|
Цитата:
мужик, похуй на негров... пиво нас свяжет)) |
Цитата:
|
:) |
оч жду альбома Ниггатива. в клуб идём полюБЭ! |
публично извиняюсь. я ошибся - ШМИТ фанат триады)))) shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : ты написал что мне Триада не нравилась! shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : ты не прав shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : Я всегда её любил shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : это миша не любил shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : почитай интервью на Рэп сити. ру |
Цитата:
|
shmitovskiy (L.M.D) (02:12 AM) : я фанат Триады чесное пианерское |
Цитата:
|
Эт бомба! Прикольное мероприятие! ВСем советую быть строго! ;) DP рулез!:adiboy: |
да семплер реально крут. Строго будем, так как оч интресно послушать вживую, а тем более Нигатив в прошлый раз оч порадовал своим выступлением! Шоу программа будет походу трого!!!! ЖЕСТЬ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |