![]() |
Глазастый (02:12 AM) : я фанат Децла!!! Согласитесь парень гонит!!!:tolstiy: |
Цитата:
Опять в хлам) |
Цитата:
|
Цитата:
а то опять тебя ащить))) как здоровицо? отошёл? |
Цитата:
бум строго квасить |
Шмит по ходу бомбу готовит строит в асе мосаги от меня:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Знаешь мне как всегда делать неху... так вот я и решил эту бездарщину написать.... так что не забудте Глаз( Rap City ) фэн всего мусора... : ))):trumi: :trumi: :trumi: |
shmitovskiy (L.M.D) (02:20 AM) : давай давай shmitovskiy (L.M.D) (02:21 AM) : Триада рулит я те отвечаю! хотя Децла я тоже уважаю...многие песни даж до сих пор наизусть помню, хотя ваще мне нравится его фит с Кобзонам, он там круто зачитал! так что бро мы с тобой одной крови! ты и я, я тоже маугли!!! Полюбас!!!! |
Шит отстань от меня я не маугли!!! сам ты маугли нахъ и Децла я не люблю |
Цитата:
ВОТ ПИЗДАБОЛ!!!:krik: :krik: :krik: Я не писал такую куету... суки обложили.... твоё кунг фу старое кунг фу ща те Глаз как вьебу! :king: :king: :king: |
shmitovskiy (L.M.D) (02:26 AM) : пидор shmitovskiy (L.M.D) (02:26 AM) : мудак shmitovskiy (L.M.D) (02:26 AM) : сука shmitovskiy (L.M.D) (02:26 AM) : нах ты на форуме наш разговор выложил??????? я с тобой поделился самым сокровенным. аты!!! вука...теперь меня пацаны уважать не будут(((( |
Цитата:
лан хорош флудить...всё баеньки ложись, утро вечера мудренее мож завтра Бэд Би всё таки круче будет) :skaldust: :blackust: :guinda: |
Глаз жжёт:D :D :D :D :D :D бугагага:cool: Шмит давай против него ополчение создадим) |
Глазастый (02:28 AM) : Я просто не хотел подставу тебе мутить Шмит прости,я отсосу завтра....)))))) Смотрите на него ,на пиздаболла!!!:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
Давай пидорка забьём : )))) |
Цитата:
ты как это делаешь? бля у мня не получается так копировать и делать....типа чтобы якобы ты написал...наверно я просто бревно тугое((( всё пипец не быть мне крутым Глазастый (02:30 AM) : лан, ламка смотри...берёшь в асе, выделяешь то, что тебе нужно...потом нажимаешь копировать, затем вставить и сиправляешь, вот например: "Я просто не хотел подставу тебе мутить Шмит прости,я отсосу завтра....))))))" понял? shmitovskiy (L.M.D) (02:32 AM) : вау круто, спасибо друг у мня получилось!!!!!! пиздец даже от себя не смог ничего написать)))) |
Джэм прости за флуд(((((( |
да нах страницу тут своими базарами гнилыми зафлудили))) лан всё ЗАВТРА ПОЕДУ за флаерами на Черемушки!!! ВСЕМ пис, быть строго на Ниге, я спать побрёл :rolleyes: |
ВАУ КАК ЭТО ТЫ ВЫЛОЖИЛ???:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Я просто не понимаю.....:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
а спасибо большое ща попробую........ хош я выложу наш настоящий разговор , а не эту куету!???? Там где ты говоришь что типа Рэп куета? : )))))) |
ее Блек Метал рулит:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Ты и я, пока смерть не разлучит нас, Вместе, каждый час, как в цыганской песне. Я люблю тебя и пусть весь мир треснет, Допьём вдвоём прелестный этот яд. Призание. Офигенный трэк... |
Я уже там 8):bomba: Обломно что в клубе места мало а народу наверное дохрена будет!Ващеее ЖАРА :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда Revol замутит обещанный DVD??? :confused: |
Один из самых интересующих мною релизов этого года. :bomba: только минусы на альбоме не назовёшь фантаном, но пойдёт...Вообщем отличный сольник с удовольствием приобрету. :) |
Nismagu priehat nikak:( |
сингл бит и флоу сосет, а вот сольник нигатива это вешь |
Цитата:
народу в клубе будет нормуль...комфортно....+ никакого подогрева, разогрева....до Триады гости будут 5-10 мин..... ёу.. |
:king: мясцо :bomba: |
последние 50 флаеров сегодня в самолете...... первым 5 пришедшим афиши... |
блин получается :( мне флаеров не достанется |
Цитата:
|
Snimite na video pliz:rolleyes: |
не ну я так понимаю еще где-то можно выцепить......в фанки наверное будет до выходных.... |
Ого! Чуствую силу даже за океаном. Пишите видаки, с удовольствием заценим. Удачи на выступление и желаю всем кто там будет ах-но оторватся!!! РЕ7ПЕКТ |
Цитата:
|
;) community.... |
|
наконец-то.. |
Нифтяк :blackust: |
А я пойду!! Кайфы)))) |
Джам, дай глянуть афишу или флаера :ugw: |
приеду наверное) |
Вложений: 1 афиша от revol |
Э... Круто вам повеселиться:boyara: |
а ты шо не с нами? |