![]() |
Сэмплер очень понравился. Вот только не понял KRec есть на сэплере или нет? |
большего поражняка я не слышал! Теперь под креков косить начали.. "Бооги..Охооту...Идолв Зваали..." "лязги" пиздец...я в шоке...Ваше новое погоняло Кастакрес... Клоны забудьте что такое рэп!!! |
слышь шваб это нтл случайно не на тебя темку писала ? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D эй швабина хуева лашина :D :D :D :D :D :p |
Кто там че писала...ты сам смотри не описайся.:morj: |
ты разве незнаешь тему нтл fack da shwab ;) |
клип снят, трепещите =))) скоро в сети! |
пиздато:ugw: |
Ждём. |
в сети? значит и у меня? =))) |
Сэт, а сайт Каравана скоро заработает? Хотелось бы качнуть "Противоядие". |
Цитата:
|
2Суи-секи такое ощущение что под этим ником скрывается каолиция Антишваб.. когда я так ругаюсь мне весело а жить надо веселее:D :D |
бананы клан очинь завистливы видать, ну чтож поделаешь если та триада это более настоящая триада чем банана триада, уж сам нас чем нить порадуй прежде чем бросаться словами, секешь?:morj: |
ой блядь ну пиздец зависть гложит жаба давит.. дядюшка Шваб уже повыкупать не может..че сразу выводы ???:D :D |
2 DON SCHWAB: я просто не хочу доводить все до крайностей и все темы подводить к ним! :cool: А каолиция это твоя фантазия, я глубоко равнодушен к твоей персоне и мог бы ее и вовсе не замечать, нежели твое едкое мнение поподающее и выкладываемое тобой в каждой теме! :skaldust: |
у нас уже есть билеты!!! мы 14 будем в Кроаснодаре:morj: |
|
семплер просто бомба... жду с нетерпением выхода... |
и клип - бомба |
Цитата:
|
Надеюсь, что этот альбом до Питера дойдёт, в отличии от первого... |
обложка, буклет и накатка очень понравились... сам альбом для меня закончился на середине второго трека - но только потому, что сели батарейки в плейере... впрочем, уже начало очень понравилось... жду сегодняшней ночи, когда послушаю диск целиком... |
прекрасный альбом. с одной стороны - плотный, с другой - разнообразный. хороший рэп. |
Цитата:
ну а если все-таки серьезно... (хоть это и сложно будет для меня: все еще чувствуется вчерашний безграничный позитив...) то... совсем невеселые выводы получаются... сэмплер ни-ка-кой... если раньше в Триаде очевидно "проглядывалась" небезызвестная всем Каста - то теперь от нее больше пахнет Креком... не буду сейчас повторяться, что же я думаю о вышеозначенной группе - кому интересно, может просто зайти в соотв. тему и посмотреть там... грустно... вперед ребят, к светлому клонированному будущему!!! :miha: ...а вообще я сегодня добрая.. очень... аж самой стыдно.... :rolleyes: |
Китана, ты во всех темах слова товарища Шваба повторять будешь? :morj: это мысли так сходятся или своего мнения нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |