Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТРИАДА "Орион" (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-orion-44555/)

crush_южный 1 января 2005 14:46

ТРИАДА "Орион"

KARAVAN MUSIC представляет…

Новый альбом группы Триада - «Орион»
Всего лишь год спустя после выхода дебютного альбома «Противоядие» - одного из лучших за всю историю русского рэпа, группа записала новый диск, по всем параметрам превосходящий дебют в десятки раз.
Название «Орион» олицетворяет три «комнаты», в которые попеременно входит слушатель, каждый раз, когда звучат первые ноты очередной мелодии. Первая комната - лирика, такая от которой по коже бегут мурашки, а перед глазами мелькают фрагменты историй и кажется, что подобное когда-то происходило и Вашей жизни (Прощай Триада, Дыхание Ночи, Королек Птичка Певчая, Дежавю); вторая комната – комната смеха. Невероятные сюжеты, написаны так, что позавидует любой писатель сатирик. В этой же комнате располагаются и репрезенты – один из главных козырей группы не поддающийся никакому сравнению и критике (Классика Жанра, Цифровые Кропали, Мясо, Серпентариум, Кто Здесь?, 8 Марта); последняя третья комната – это скорее лабиринт залов старого замка с присущими ему потайными ходами и темницами в которых обитают образы готических героев прошлых лет (Клетка, Маска Красной Смерти, Лабиринт, Секта, Заговор).
В записи альбома так же принимали участие: Сэт, гр. Krec, Змей (Об. Каста), Скато и другие…
Альбом Триада – «Орион» обречен на успех, благодаря не только высокому качеству и плотности музыкального материала, но и видео клипам снятым в поддержку альбома, которые, как и первый клип Триады «Мертвый Город» попадут в ротацию телеканала MTV – Россия.

Трек лист:

1. Интро
2. Классика жанра
3. Заговор
4. Золотая Арфа
5. Секта
6. Есть еще (скит)
7. Кто Здесь?
8. Лабиринт
9. Прощай Триада
10. Мясо
11. Дыхание Ночи
12. Клетка
13. Цифровые Кропали
14. Королек Птичка Певчая
15. 8 марта
16. Долгое время …
17. Маска Красной Смерти
18. Серпентариум
19. Дежавю
20. Аутро

+ бонус: Фабрика Рэпа

СЭМПЛЕР АЛЬБОМА www.geek.com.ru/mp3/sampler.mp3

Дата релиза: январь, 2005 г.
Выпускающий лейбл: KARAVAN MUSIC

Рецензия на альбом от Шыша (КАСТА)
http://www.rap.ru/review/&pos_id=4091

mo7kvi4 1 января 2005 16:00

Пацаны молодцы, где трек взял? Делись давай =)))

crush_южный 1 января 2005 17:29

сэт дал послушать

Slammer 1 января 2005 22:32

Я от "Противоядия" был в восторге, поэтому буду рад, даже если парни не улучшились и просто сделали альбом на своем прежнем уровне :skaldust:

Слог 1 января 2005 23:45

Да уж, если сильнее первого будет, то бомба без сомнения!)

Don Bass 23 2 января 2005 02:52

Sat,
Please sampler, trek list, i chyt' bol'she info o al'bome.

Roman 2 января 2005 11:55

на первом альбоме понравился только трэк номер 9...остальное не слушалось...поэтому особо не жду,но где-нибудь альбом скачаю для ознакомления,и более детально послушаю,а так - по-моему это люди с Юга и этим всё сказано...

crush_южный 2 января 2005 13:17

на альбоме, который был в продаже....косяк был с бассом.

under_meth 2 января 2005 14:12

Цитата:

Цитата от Roman :
на первом альбоме понравился только трэк номер 9...остальное не слушалось...поэтому особо не жду,но где-нибудь альбом скачаю для ознакомления,и более детально послушаю,а так - по-моему это люди с Юга и этим всё сказано...
че, под Касту, да? я просто не слушал их, подскажи, покупать, непокупать?;)))
наслушались, бля, стовосьмого... насоздавали стереотипов... пиздец! люди с юга... фрикативная речь, да?! ебать, рассисты=)!
крУш, вытягивай у Сэта сэмплер, треклист! интересно! будем в Краснодаре (если не сдохнем от синевы) на презентации!;)

Вольт 2 января 2005 14:16

Краш, а трэк с Краснодар 1 не войдёт в Орион?

crush_южный 2 января 2005 15:05

хз. но этот трэк мне вообще не понравился...да и многим другим.

Roman 2 января 2005 22:23

Цитата:

Цитата от АнЛимит :

че, под Касту, да? я просто не слушал их, подскажи, покупать, непокупать?;)))
наслушались, бля, стовосьмого... насоздавали стереотипов... пиздец! люди с юга... фрикативная речь, да?! ебать, рассисты=)!
крУш, вытягивай у Сэта сэмплер, треклист! интересно! будем в Краснодаре (если не сдохнем от синевы) на презентации!;)

да,ладно,успокойся...жди сэмплера и верь...

crush_южный 3 января 2005 08:55

ого. а кто же тогда первоклассный? в России.

Бледный-(Иные) 3 января 2005 09:07

а когда презентация????

crush_южный 3 января 2005 09:08

14 февраля

crush_южный 3 января 2005 09:39

а релиз состоится раньше.

Крит 3 января 2005 13:23

Цитата:

да,ладно,успокойся...жди сэмплера и верь...
И будет
:krik:

under_meth 3 января 2005 17:24

Цитата:

Цитата от пися? :
моё ИМХО: сам "владелец" лейбла второклассный реппер, а Триада вообще третьеклассная группа с третьеклассного лейБЛЯ.
орган драги, скажи, кто лучший? только не надо про вистанцию и каратов, ок?=)

Slammer 3 января 2005 18:17

Писька ответил вопросом на вопрос... :D - не по-русски

Бешеный Кот 3 января 2005 18:35

crush_южный
соглсен там нет вообще никаких басов такое чувство что их вырезали прямо

Вольт 3 января 2005 22:00

А можно побольше инфы?

crush_южный 3 января 2005 23:11

у меня есть пересведенная версия =) если найдете куда выложить - выложу

crush_южный 3 января 2005 23:13

драго делает хуйню.

Ключ 4 января 2005 05:42

Чоко пай! :bomba:

df.dima 4 января 2005 06:09

Нормально у них все с басами на первом альбоме. Да, была проблема сначала, потом все сделали. Просто не надо палёные версии слушать =) Первый альбом хорош, и уверен второй будет не хуже. :horosho:

ShKip 4 января 2005 10:21

.......Пока что все 4 релиза от Каравана меня прикололи......от этого лейбла я с нетерпением буду ждать последующих релизов.....Сейчас жду Триада "Орион" и Скато "Я вижу дым"......

Вольт 4 января 2005 10:46

Соглашусь с предыдущим мнением, но единственное что меня не прикалывает - зона действия лейбла, до Сибири она не доходит и мне приходится либо пиратскими способами доставать, либо из Москвы через друзей...

crush_южный 4 января 2005 21:19

насколько я знаю щас еще клип снимать будут. вроде бы на цифровые кропали собирались...но хз =)

lioness 4 января 2005 21:27

Хм.. конечно, не могу сказать, что альбом лучше, чем у Креков.. Креки вне конкуренции..До них еще очень далеко. И все же, несмотря на то, что всегда относилась к Триаде скептически, прослушав несколько треков с нового альбома, могу отметить явный прогресс. Музыка отошла от Ву-стайла, в текстах все меньше и меньше фраз типа:
курили столько, сколько мозг принимал, . .. пили горькую.. с фраерами… Дино с пацанами ларек подняли… итд. . .
Что касается качества записи, то естественно на этот раз все намного лучше…

crush_южный 4 января 2005 23:19

где ты уже послушала???? это ты сегодня в караван приходила??? или вчера?

kres 5 января 2005 11:52

2All: Презентация будет 14 февраля. Релиз в 20 числах января.

Флэш 5 января 2005 12:16

eto tipo novij albom???
nishtjak,hochu poslushatj!!!

Штих 5 января 2005 17:36

Где сэмплер мляць!!!!!!

Нектар 6 января 2005 10:13

Жду с большим интересом. Первый альбом был неплох. Главный недостаток - биты, за редким исключением. Надеюсь им подтянули продакшн. Щас вроде Сэт неплохие биты делает. Нигатив несмотря на довольно заметные закосы под сами знаете кого очень прикалывает в плане считки, Дино меньше. Короче жду.

kres 6 января 2005 19:56

Сэмплер будет после 10 января. Так что ждать осталось недолго :)

T-kill 6 января 2005 20:24

противоядие ништяк, эдакий классичкский вусаунд:D нигатив красотка:morj:

жду, даже очень жду:tolstiy:

Корж 8 января 2005 09:55

Жду сэмлер а потом можно обсуждать!
А клип будет?:confused:

kres 8 января 2005 10:23

2Корж: Клип 100% будет. Скорее всего на "Цифровые Кропали".. Но пока это еще обсуждается..

Бледный-(Иные) 8 января 2005 13:54

да ну на этот трэк клип не надо!

under_meth 9 января 2005 02:57

Цитата:

Цитата от Бледный-(Иные) :
да ну на этот трэк клип не надо!
все, Крес, крУш, в срочном порядке передайте Вовке или Лехе, чтоб клип на этот трек не делали=))) парняга строго сказал=)))

Don Bass 23 9 января 2005 06:19

Kak raz na Cifrovie Kropali klip i nygen. Obaldennaya tema.

Лёша Памп 9 января 2005 14:58

альбом будет бомба я противоядие досех пор слушаю а новый альбом вообще надолго небось в памяти останется респект пацанам из триады

Pimp Schwab 9 января 2005 16:27

Каста - Феникс
Триада - Орион

клоны продолжают наступление...на мой вгзляд проект Триада - самый бездарный в плане копирования Касты.....

:D

Лёша Памп 9 января 2005 18:18

хы это не клон касты это сосем другое

ShKip 9 января 2005 18:52

Да Триада - это гуд,ни о каких клонах и речи быть не может....Жду сэмплер.......скорей бы...)))

Крит 9 января 2005 19:16

ту Дон ШвабРА:Ну разве что Триада Клан,хотя нет вы на Касту не похожи,красавцы,молодцы,уважаю ТриадуКлан!!:p :p :p

Вольт 9 января 2005 20:17

Крит, те самому не смешно???

Сэн-сэй 9 января 2005 20:36

Хм.. несогласен что Триада клон касты :) каста вообще оттыхает :)
Жду альбома с нетерпением :)
Респект ребятам с Триады :)

Вольт 9 января 2005 20:43

Крес, точнее - когда будет сэмплер и пока его нету, займёмся тобой - ты чё-нить пишешь илил нет? как я понял ты и музыку марганишь и сам читаешь, а где можна будет услышать "Чистая вода"?

kres 9 января 2005 23:03

2Вольт: Я же сказал - позже, точную дату еще не могу сказать, так как альбом находится на этапе сведения.

Ты понял правильно.. Насчет "Чистой воды" - не знаю, скорее всего позже будет выложена в интернет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »