![]() |
а Что диск уже в продаже ?????????????????????:confused: |
Администраторы, модеры или как вас звать, что б вы приходили к нам-с? Удаляйте оскорбительные сообщения тронутых новоссибирских ублюдков. И вообще, сотрите их, в пиздос они здались! :tolstiy: |
Ди, вот здесь уже ты перегибаешь ;) привычки повторять чьи-то слова у меня нет... и никогда не было... сходство мнений? хз... may be... привычки внимательно следить за постами Андрея у меня тоже нет... ;) имхо, уж ТЫ мог бы мне таких претензий не предъявлять... принимая во внимание все наши разговоры... ты примерно знаком с моим образом мыслей... на этом точка. если захочешь об этом поговорить... завтра.. без проблем... в любом случае увидимся... :) Ассаи, обижаешь....... One luv :) |
Цитата:
|
Семплер отличный!!! Если увижу альбом, то куплю обязательно..... Видны продвижения по сравнению с первым альбомом... Особенно порадовал змей!!!! |
X-Star. Обидел твою подругу? :kiss: |
На сэмплере есть кусок трэка совместый с KRec? |
а что вообще за песня с Крэками? И кому не сложно, выложите нормальный трек лист с фьючерингами пожалуйста! X-Star, ты бы мог это сделать :D |
Ассаи, а ты как сам думаешь? :) |
Диски уже есть на РР;) с 19-30 вечера сегодня они появяться на горбе на ЖЁЛТОЙ ТОЧКЕ С РЭПом:) |
ура :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p ну блин не знаю подождать неделю и ехать ещё алббом сиб альянса брать или уже завтра на горбу ехать ?:confused: |
слушаю... пока понравилась первая (вторая) |
Так бля когда в Питер они должны прибыть???? |
Цитата:
|
Я про магазины!Мне купить не в падлу!:) |
вот Саша и говорит - поедет 26 и... :) |
Это долго ёперный бабай.... у вас сегодня в 19.30 а унас 26????Где справедливость????А че БЧ7 не закажут их раньше случайно????? |
я могу только повторить предыдущий пост :) |
бля альбом нужен.....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...... |
ну подеритесь ещё =) презентация СD Триада "Орион" в Москве - 5 марта в Коммунне или как там её -() в 16.00 =) Возможно не дождавшись пока саша мёд привезёт диски в Питер. фирма грам записи НИКИТИН доставит их туда =) адьёс!" |
будем ждать, Караван Мусик :) ты бы дучше сказал. на что снимать будете |
а когда клип в сети будет ? |
дим на "дежавю" уже сняли, скоро на RAP.RU отчёт о съёмках, рецензия на клип, вью с Триадой и ссылка... буквально на следующей неделе... ожидайте... :D |
москвичам посчастливилось первыми приобрести альбом, ждём отзывов... ;) |
Karavan Music, Mogno li v i-nete kypit' Krasnodar One? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |