![]() |
cёдня послухал охуенно новая эра в хип-хопе это триада :bomba: :king: |
Цитата:
|
кроме горбушки где еще по Москве можно купить? |
а когда можна будет купит албом в New Yorke хех я ( к сажелениу) знаю ответ...ну бил би непротев eсли би меня ктонебуд порадивал :) |
Люди есть вопрос а проблем с пропуском не будет?То есть если нас завалится не маленькая компания то всё будет,ок?:confused: И ещё я не хочу попасть+ у нас будут 2-3 девчёнки им 14 лет, а стоп одной 13, как думаете всё ок будет?помогите плиз ира |
Альбом ахуительый! Он превзошел мои ожидания. Молодцы пацаны. Опять же Сэт красава минуса ништяковые заебашил. Классика еп тыть. Удачи. Чтобы продажи былы намного больше чем вы прогнозировали. |
Минуса все Сэт делал? |
яяя хорошая музыка, отличнейшие тексты |
Цитата:
|
все кто стал счастливыми обладателями CD просьба, выложите нормальный трек-лист и по возможности кто к музыке руку прекладывал, заранее спасибо! :rolleyes: |
СЭТ, до Новосиба второй то хоть альбом дойдёт? |
Цитата:
сто пудова будет БОМБА!!!! семплер КАЙФ !!! |
|
Нэ пашет.... BAS - K-Clan, не волнуйся, даже если до родного НСКА не дойдёт то у меня через пару недель будет, останеться только тебе меня найти...!!!! |
блин, ошибся, вот - WWW.KARAVANMUSIC.RU ;) |
Я проголосовал.............Ибать за Руки на Верх.......Ахуеенная Группа,супер Рэппера,Пиздато читают........Респект Руки В Верх..........ШАШКИ НА ГАЛО....УРА.....САБЛЯ...БЛЯ:king: |
скажите, где купить можно:confused: :confused: :confused: |
В Москве. |
Мясо мясо мясо!!!!!!! Надо уже ехать покупать, а времени нет........да и лень немного...... |
умницы:)) Краснодар..............)))))))))) |
10 февраля на сайте RAP.RU состоится интеренет презентация нового видеоклипа Триады - "Дежавю", а так же сам релиз альбома! спешите видеть и слышать!!! |
Продвижения! Ждем с нетерпением, надеюсь все получилось по высшему уровню! :rolleyes: |
Сэт, расскажи пожалуйста как проехать к Дворцу спорта от жд вокзала, каким общественым транспортом и всё такое. |
проехать... м... от вокзала... мм... х\з на такси! |
Ребят, серьезно. От вокзала до "Олимпа" на такси ехать минут 10 наверно :) Так что я думаю это не проблема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |