Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТРИАДА "Орион" (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-orion-44555/)

carmen 10 февраля 2005 16:21

Mne ochen ponravilsa i clip i sempler!Molodci och kryto!:king: :miha: :kiss:

EmmA 10 февраля 2005 18:18

Клип очень порадовал!
МОЛОДЦЫ!

crush_южный 10 февраля 2005 19:14

4ster
icq#615030
договоримся - помогу

toxzic 10 февраля 2005 22:06

Нет слов, ребят..
Просто ОХУЕННЫЙ альбом.
"Классика жанра", действительно :)

MC Gun 10 февраля 2005 22:32

Цитата:

Митяй Минуса все Сэт делал?
Цитата:

Sлон Вроде как Марат ещё делал минусы.
Ей, пацанва! А ВЫ Сэта ни с кем не перепутали? Какие минуса?

MC Gun 10 февраля 2005 22:36

Да, и еще! Вы, ребят, "классики" какого "жанра"? :confused:

Заур 11 февраля 2005 03:03

Классный клип!!! Супер! Больше нету слов:)

crush_южный 11 февраля 2005 10:11

ожидания оправдываются? =)

Джино 11 февраля 2005 11:13

оправданья ожидаются?

МС Тосол 11 февраля 2005 11:43

купил вчера, вообще супер
мегаблокбастер Серпантиниум чтоли, со Змеем, вообще жесть

Revol Ent. 11 февраля 2005 12:42

MC Gun и другие - на альбоме минуса: Клетка, Маска Красной Смерти и Цифровые Кропали - Сэта; Фабрика Рэпа, Мясо и Золотая Арфа - Дино; Классика Жанра, Дыхание Ночи - Крес; Лабиринт и Аутро - KREC; остальное - Нигатив. вот.

Суи-секи 11 февраля 2005 12:53

плотненько с минусами! А можно пожалуйста кто где участвует огласить? :)

Лёша Памп 11 февраля 2005 17:15

посмотрел клип охуенно куда там касте до пацанов :king:

кольян 11 февраля 2005 17:32

пока качаю начало немного видал прикольное.

Крит 11 февраля 2005 19:07

Альбом охуенный!!Лучший который я слышал,незря в пресс-релизе хвалили!!

MC Gun 11 февраля 2005 19:43

2 другой - да, братан, скажи еще Busta в отсосе с Terror Squad'ом, или Method, там, вонючий отдыхает!:D

2 КАРАВАН МЬЮЗИК - Я на самом деле счастлив за этих людей! Их уровень за последнее время очень поднялся, но не надо забывать про то, кем они являются на самом деле! А то так можно остановиться на месте и сказать: "Ну вот, бля, МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!" А потом всякие такие "другие" будут невесть что нести!

sw1pp3r 11 февраля 2005 22:08

кто уже приобрёл альбом напишите где именно покупали

Лёша Памп 11 февраля 2005 22:49

Цитата:

Цитата от MC Gun :
2 другой - да, братан, скажи еще Busta в отсосе с Terror Squad'ом, или Method, там, вонючий отдыхает!:D

2 КАРАВАН МЬЮЗИК - Я на самом деле счастлив за этих людей! Их уровень за последнее время очень поднялся, но не надо забывать про то, кем они являются на самом деле! А то так можно остановиться на месте и сказать: "Ну вот, бля, МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!" А потом всякие такие "другие" будут невесть что нести!

а что именно я сказал такого что тебе не понравилось , я их считаю одними из лучших так как и текст и смысл и минуса на высоте ;)

sw1pp3r - альбом я купил на горбе :king:

Revol Ent. 11 февраля 2005 22:59

MC Gun - когда они так скажут я первый кину в них камень! Больше чем те кем они являются сейчас на самом деле никто и не пытается их поставить, а являются они сейчас теми кто претендует на 1 место и с этим не поспоришь, на самом деле в Триаде ещё потенциала на много лет (в отличии от большинства других) и данное время это только начало пути, процесс уже не обратим... ;)

crush_южный 12 февраля 2005 10:04

угу...правду говорит!
P.S.: во мне тоже потенциала много...но талан еще не до конца раскрылся...

sw1pp3r 12 февраля 2005 18:34

купил на горбушке, альбом великолепный!

MC Gun 12 февраля 2005 19:47

2 КАРАВАН МЬЮЗИК - никто и не отрицает, что в них есть потенциал. Это замечательно, что они претендуют на первое место. Но дело-то в другом. Можно претендовать, а можно быть на первом. Можно годами долбать стену, а на выходе, один хуй, ничего не выйдет. Время покажет... хватит ли мощности... Другие-то команды на месте не стоят, так можно и пропустить "нежданку" (без намеков, я в общем). Всем МИР!

2 другой - Дружище! Иногда даже младенцы за базаром следят! Каста - это единственная группа на постсоветском пространстве, которую знают все, даже металлисты и рэйверы! Кто тут "отдыхает" еще подумать надо!!!

Revol Ent. 12 февраля 2005 23:06

бля, да нет у нас горячки, мы на караване работаем, стараемся, улучшаем качество технику, поднимаем свой уровень, не для того что бы стать лучше кого то а потому что в кайф, в кайф совершенствоваться, пусть люди ценят, просто слушают и смотрят, пусть нравится пусть не нравится, это же всё делается в кайф а не для каких то целей кого то переплюнуть, а что там фактически это уже слушатели раздувают, обсуждают и судят...

так что мы будем работать, всё работаем, не отвлекайте =)))

sw1pp3r 12 февраля 2005 23:43

осталось только чтобы у KARAVAN MUSIC в подписи вместо Мёртвый город было написано Дежавю ;) ;)

MC Gun 13 февраля 2005 11:19

2 КАРАВАН - Мужик, да никто вас и не собирается отвлекать...вы сами запутаетесь. :-)На счет того, что вы работаете, стараетесь - красавцы, вам в кайф - какой разговор! Но согласись, "что там фактически это уже слушатели раздувают, обсуждают и судят..." - вот, что важно! Лично я (а значит кто-то еще... и еще) раздувать не собираюсь ничего, на кой мне это? Но я сужу и обсуждаю! Желаю успехов в работе!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.