![]() |
.......Пока что все 4 релиза от Каравана меня прикололи......от этого лейбла я с нетерпением буду ждать последующих релизов.....Сейчас жду Триада "Орион" и Скато "Я вижу дым"...... |
Соглашусь с предыдущим мнением, но единственное что меня не прикалывает - зона действия лейбла, до Сибири она не доходит и мне приходится либо пиратскими способами доставать, либо из Москвы через друзей... |
насколько я знаю щас еще клип снимать будут. вроде бы на цифровые кропали собирались...но хз =) |
Хм.. конечно, не могу сказать, что альбом лучше, чем у Креков.. Креки вне конкуренции..До них еще очень далеко. И все же, несмотря на то, что всегда относилась к Триаде скептически, прослушав несколько треков с нового альбома, могу отметить явный прогресс. Музыка отошла от Ву-стайла, в текстах все меньше и меньше фраз типа: курили столько, сколько мозг принимал, . .. пили горькую.. с фраерами… Дино с пацанами ларек подняли… итд. . . Что касается качества записи, то естественно на этот раз все намного лучше… |
где ты уже послушала???? это ты сегодня в караван приходила??? или вчера? |
2All: Презентация будет 14 февраля. Релиз в 20 числах января. |
eto tipo novij albom??? nishtjak,hochu poslushatj!!! |
Где сэмплер мляць!!!!!! |
Жду с большим интересом. Первый альбом был неплох. Главный недостаток - биты, за редким исключением. Надеюсь им подтянули продакшн. Щас вроде Сэт неплохие биты делает. Нигатив несмотря на довольно заметные закосы под сами знаете кого очень прикалывает в плане считки, Дино меньше. Короче жду. |
Сэмплер будет после 10 января. Так что ждать осталось недолго :) |
противоядие ништяк, эдакий классичкский вусаунд:D нигатив красотка:morj: жду, даже очень жду:tolstiy: |
Жду сэмлер а потом можно обсуждать! А клип будет?:confused: |
2Корж: Клип 100% будет. Скорее всего на "Цифровые Кропали".. Но пока это еще обсуждается.. |
да ну на этот трэк клип не надо! |
Цитата:
|
Kak raz na Cifrovie Kropali klip i nygen. Obaldennaya tema. |
альбом будет бомба я противоядие досех пор слушаю а новый альбом вообще надолго небось в памяти останется респект пацанам из триады |
Каста - Феникс Триада - Орион клоны продолжают наступление...на мой вгзляд проект Триада - самый бездарный в плане копирования Касты..... :D |
хы это не клон касты это сосем другое |
Да Триада - это гуд,ни о каких клонах и речи быть не может....Жду сэмплер.......скорей бы...))) |
ту Дон ШвабРА:Ну разве что Триада Клан,хотя нет вы на Касту не похожи,красавцы,молодцы,уважаю ТриадуКлан!!:p :p :p |
Крит, те самому не смешно??? |
Хм.. несогласен что Триада клон касты :) каста вообще оттыхает :) Жду альбома с нетерпением :) Респект ребятам с Триады :) |
Крес, точнее - когда будет сэмплер и пока его нету, займёмся тобой - ты чё-нить пишешь илил нет? как я понял ты и музыку марганишь и сам читаешь, а где можна будет услышать "Чистая вода"? |
2Вольт: Я же сказал - позже, точную дату еще не могу сказать, так как альбом находится на этапе сведения. Ты понял правильно.. Насчет "Чистой воды" - не знаю, скорее всего позже будет выложена в интернет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |