![]() |
Сэмплер ВЫСШИЙ!!! ХОЧУ АЛЬБОМ!!!!:) |
ну вот и добрался альбом до моих ушей. теперь они довольны :blackust: альбом отличный. больше всего порадовал трэк "Прощай Триада". молодцом! Нигатив красавиц! :skald: |
какая продолжительность у трека "Мясо"?у меня 2:08 ,тока как будто трек урезан под конец. |
а у меня 3:53... те не повезло=) че, уже диски пиратят? или загребил херово?=) |
Отличный альбом! Прослушал полностью. Больше всего понравились треки "Классика жанра", "8 марта", "Дежавю", "Прощай, Триада"(охуенная задумка), "Серпантинариум", "Фабрика Рэпа". Отлично пацаны, огромное уважение за то, что не стесняетесь быть самими собой. Местами очень понравились биты, "Прощай Триада" - не расскажете, откуда сэмпл? Вроде такой же был у Supreme NTM. Ужасно порадовало большое обилие рифмы, большинство русскоязычных рэпперов думает, что рифма вовсе необязательна, но на самом деле пишет без рифмы тот, кто нормально писать не умеет :). Триада доказала, что она умеет писать более чем нормально! Отдельный плюс - отличное сведение! Правда кое-где снейры немного смазались из-за мастера(на сэмплере чутка лучше звучало, или мне кажется?) Не понравились треки "Золотая арфа", "Заговор", "Секта", "Макса красной смерти". Один из лучших альбомов русского рэпа, 100%. P.S. Кстати, а почему "Фабрика Рэпа" идёт как бонус? |
может кто знает где можно скачать трек "Мясо"? |
Альбом понравился! Много интересных и новых в русс. рэпе моментов в подаче и в музыке :black: Понравились не все биты, но был просто приятно удивлен от минуса "Аутро", если это работа Фьюза, то я поражен. Марат походу сделал отличный минус! Сэтовские минуса понравились, ну и расколбасные прикольные были. А на счет текстов - то порой трудно воспринимается кое что, после того как прослушал альбом голова была затуманена! Позже может отмечу что то конкретней, пока мясо!... :D |
скоро альбом можно будет купить практически везде, осталось совсем чуть чуть... |
давайте!!! |
надеюсь скоро услышу.:D :king: |
как там с Дежавю на MTV?:ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
С ДЕЖАВЮ НА МТВ ИЗВЕСТИЕ ПЕРЕНЕСЛОСЬ НА НЕДЕЛЮ, ТОБИШЬ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ БУДЕТ ИЗВЕСТНО..... |
Скорее всего возьмут! |
Очень приятно удивил клип :horosho: Качественно. Очень качественно. Альбом, к сожалению, еще не слушал. |
5 марта презентация альбома в Москве- клуб "Комуна", 8 марта в Краснодаре - клуб "Империо"... |
ААААбязательно буду на перфомансе, сфоткаю и пришлю анлимитам в Анапу |
сегодня вечером... |
что? сегодня вечером.... |
где весь альбом скачать???? |
Диски пиратят уже не по-детски....только партия бля....кривая....трек "Мясо"....урезали почти в два раза....хочу лицензию.... |
Сэт, чего сегодня вечером? |
Видел клип Триады понравился пиздец, ждал пока альбом до нас дойдёт, а вот тут семплер скачал, чёто херь какая то! |
а я то знаю где можно скачать альбом....:p |
Ты врёшь!:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |