![]() |
Цитата:
|
пираты заебали. :tomato: :) |
Вот намананый сайт такой! и там есть ссылка на альбом триады орион!!! качайте и расписывайтесь! Код: http://www.x-zone.net.ru/showthread.php?t=35 |
бля. ну ты красавчик алекс :tomato: , пиратят на CD где? что за город!? выложи ковер этой пиратки плиз! или это болванки!? :p |
Цитата:
|
2Сэт.... Читай ЛС.... |
2 Сэт я незнаю пиратят или нет но кароче полный альбом триады лeжит на странице в нэте каторую я кидал на прошлoй странице вот туда заходишь и там будет ссылка на альбом триады! респект. :D |
послушал альбом . очень порадовал. уважение диме НИГА тив. и и ДИНО.минуса охуенные выделю треки 8 марта лабиринт дежавю королёк птичка..... клетка и много другое фабрика рэпа тож рулит.:king: |
Серпентариум охуенная тема, рифмы классные, и в теме Королек последний куплет охуенные рифмы правда сюжет самой темы не понравился |
презентация сегодня в краснодаре прошла на УРА!!! ждите репортажи с пикантными фото и видеоматериалами =) на www.southrap.org (кстати завтра - послезавтра открытие сайта после обновления) а так же на www.karavanmusic.ru |
Начал слушать альбом... пока-что впечатления крайне положительные. МЕГА! |
Да всё таки если побольше будет такого качественного рэпа как триада. с охуенными минусами то РУС.РЭП будет развиваться просто на глазах. а на счёт пиратства то я конечно не за это. но ты сам выбираешь что тебе надо.(может они хотят донести побольше народу эти темы):D :king: радует тема лабиринт здесь наркоманов завут растаманами.;) серпентарий со змеем рулит. |
вот блять живу в Израиле купить нет возможности приходится качать..... 100 проц вметсе с креками лучшие группы рус.р так держать! |
не качается.....ну пох.....летом в москве буду обезательно куплю..... |
в Новосибирске до сих пор нет альбома. |
сожалею:king: |
У нас вообще в Кустанае кроме Касты и Многоточих почти ничего не продается! Только так есть одна точка на центральном рынке и то только кассеты ( в основном хуйня такая ) и без цифровой записи хуевастенько. Так что весь рэп приходится качать, качать, качать и т.д. |
короче скачал я всётаки..... ахуеная вещь.......ну я другого не ожидал! молодцы! |
пацаны реально постарались. у них всё получилось охуенно!:king: |
Уже второй раз мой знакомый приезжает из Москвы с пустыми руками - без "Ориона". Но на Горбе он не был. Надеюсь привезет альбом на следующей неделе. Поэтому делюсь впечатлением от скачанных треков. Хочу сказать, что музыка - просто фантастическая! Стопроцентно - продакшен "Ориона" один из самых сильных в русском рэпе. Треки "Золотая арфа", "Секта", "Кто здесь", "Лабиринт", "Прощай Триада", "Клетка", "Королек птичка певчая" и "Дежавю" - это золотой фонд битмейкерства в России. "Кто здесь" - вообще пиздец какое крошилово! Наивышайшие этнические мотивы (это же я встретил в треке "Всемь") с тааааакой подачей - адская смесь! Настоящее мессиво! Супер! "Прощай Триада" - гениальнейшая музыка! Столько гармонии в смене музыкальных тем, охуенное переплетение инструментов! Аранжировка безбашенная! Когда вступают струнные - это пиздец просто! Муражки по коже! Из похожих ощущений могу вспомнить только трек Стакана - "Мусса". Короче, с нетерпением жду дня, когда возьму в руки этот релиз. Пять баллов всем кто принимал участие в создании этой охуеннейшей работы! Охуенное спасибо пацаны за то, что показали КАКОЙ вы можете делать рэп в этой стране! Пиздатой вам ротации на МТВ и сочных плодов за вашу работу! Ложка дегтя: Одного не могу понять - зачем было музыку в "Классика жанра" заимствовать у Nas? |
Calvados - спроси это у того кто её делал =) мы тож нашли сходство, но было уже поздно... =) |
нехуяж себе ложка...это поворёшка целая..... самая ахуенная тема на всём диске...и музыка не родная....ех!!! |
ya zhivu v new yorke i unas tozhe malo gde pradayut rusrap albomi....po nachalu , skazhu chesna skachal albom , a na proshlai nedele uvidel v magazine i dazhe dva raza ne padumal i kupil. ya kazhdi den yezhu na rabotu s new yorka v new jersey i uzhe vtaruyu nedelu v mazhine slushayu tolka triadu! stroga! BIG UP etim rebatam!! |
А кстать охуенный альбом!!! есть душевные темы.... |
оч хороший альбом :king: :king: :king: гораздо пиздатей первого...учитывая что от первого я был мягко говоря не в восторге..всегда знал тем не менее что Триада пиздатая группа - второй альбум - вещь!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |