Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТРИАДА "Орион" (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-orion-44555/)

Da St 1 марта 2005 20:46

Цитата:

Цитата от Митяй :
но на самом деле пишет без рифмы тот, кто нормально писать не умеет :)
скажи это Sole'у

df.dima 1 марта 2005 20:52

пираты заебали. :tomato:

:)

Alex-17 1 марта 2005 21:36

Вот намананый сайт такой! и там есть ссылка на альбом триады орион!!! качайте и расписывайтесь!

Код:

http://www.x-zone.net.ru/showthread.php?t=35

Сэт 2 марта 2005 00:32

бля. ну ты красавчик алекс :tomato: , пиратят на CD где? что за город!? выложи ковер этой пиратки плиз! или это болванки!? :p

Дэйс 2 марта 2005 06:57

Цитата:

Цитата от 333w :
Слуханул сэмплер. Средне, так... как показалось. Прорыва, взрыва и прочего не разглядел. Надо смотреть, как альбом себя покажет. А пока. Просто ровно.
Ты какие мухоморы кушаешь?

John Coffey 2 марта 2005 09:24

2Сэт....

Читай ЛС....

Alex-17 2 марта 2005 14:55

2 Сэт
я незнаю пиратят или нет но кароче полный альбом триады лeжит на странице в нэте каторую я кидал на прошлoй странице вот туда заходишь и там будет ссылка на альбом триады! респект. :D

кольян 8 марта 2005 18:51

послушал альбом . очень порадовал. уважение диме НИГА тив. и и ДИНО.минуса охуенные выделю треки 8 марта лабиринт дежавю королёк птичка..... клетка и много другое фабрика рэпа тож рулит.:king:

few 8 марта 2005 19:42

Серпентариум охуенная тема, рифмы классные, и в теме Королек последний куплет охуенные рифмы правда сюжет самой темы не понравился

Сэт 8 марта 2005 22:52

презентация сегодня в краснодаре прошла на УРА!!! ждите репортажи с пикантными фото и видеоматериалами =) на www.southrap.org (кстати завтра - послезавтра открытие сайта после обновления) а так же на www.karavanmusic.ru

Slammer 8 марта 2005 23:29

Начал слушать альбом... пока-что впечатления крайне положительные. МЕГА!

кольян 9 марта 2005 14:46

Да всё таки если побольше будет такого качественного рэпа как триада. с охуенными минусами то РУС.РЭП будет развиваться просто на глазах.
а на счёт пиратства то я конечно не за это. но ты сам выбираешь что тебе надо.(может они хотят донести побольше народу эти темы):D :king:
радует тема лабиринт здесь наркоманов завут растаманами.;)
серпентарий со змеем рулит.

ист 10 марта 2005 03:04

вот блять живу в Израиле купить нет возможности
приходится качать.....
100 проц вметсе с креками лучшие группы рус.р
так держать!

ист 10 марта 2005 03:10

не качается.....ну пох.....летом в москве буду обезательно куплю.....

Дигги Ди 10 марта 2005 06:57

в Новосибирске до сих пор нет альбома.

кольян 10 марта 2005 22:24

сожалею:king:

Дэйс 11 марта 2005 06:32

У нас вообще в Кустанае кроме Касты и Многоточих почти ничего не продается! Только так есть одна точка на центральном рынке и то только кассеты ( в основном хуйня такая ) и без цифровой записи хуевастенько. Так что весь рэп приходится качать, качать, качать и т.д.

ист 11 марта 2005 15:40

короче скачал я всётаки.....
ахуеная вещь.......ну я другого не ожидал!
молодцы!

кольян 11 марта 2005 18:19

пацаны реально постарались. у них всё получилось охуенно!:king:

Calvados 11 марта 2005 22:10

Уже второй раз мой знакомый приезжает из Москвы с пустыми руками - без "Ориона". Но на Горбе он не был. Надеюсь привезет альбом на следующей неделе. Поэтому делюсь впечатлением от скачанных треков. Хочу сказать, что музыка - просто фантастическая! Стопроцентно - продакшен "Ориона" один из самых сильных в русском рэпе. Треки "Золотая арфа", "Секта", "Кто здесь", "Лабиринт", "Прощай Триада", "Клетка", "Королек птичка певчая" и "Дежавю" - это золотой фонд битмейкерства в России.

"Кто здесь" - вообще пиздец какое крошилово! Наивышайшие этнические мотивы (это же я встретил в треке "Всемь") с тааааакой подачей - адская смесь! Настоящее мессиво! Супер!

"Прощай Триада" - гениальнейшая музыка! Столько гармонии в смене музыкальных тем, охуенное переплетение инструментов! Аранжировка безбашенная! Когда вступают струнные - это пиздец просто! Муражки по коже! Из похожих ощущений могу вспомнить только трек Стакана - "Мусса".

Короче, с нетерпением жду дня, когда возьму в руки этот релиз. Пять баллов всем кто принимал участие в создании этой охуеннейшей работы! Охуенное спасибо пацаны за то, что показали КАКОЙ вы можете делать рэп в этой стране! Пиздатой вам ротации на МТВ и сочных плодов за вашу работу!

Ложка дегтя:

Одного не могу понять - зачем было музыку в "Классика жанра" заимствовать у Nas?

Сэт 11 марта 2005 23:24

Calvados - спроси это у того кто её делал =) мы тож нашли сходство, но было уже поздно... =)

ист 12 марта 2005 00:32

нехуяж себе ложка...это поворёшка целая.....

самая ахуенная тема на всём диске...и музыка не родная....ех!!!

Homerpimpson 12 марта 2005 04:27

ya zhivu v new yorke i unas tozhe malo gde pradayut rusrap albomi....po nachalu , skazhu chesna skachal albom , a na proshlai nedele uvidel v magazine i dazhe dva raza ne padumal i kupil.

ya kazhdi den yezhu na rabotu s new yorka v new jersey i uzhe vtaruyu nedelu v mazhine slushayu tolka triadu! stroga!

BIG UP etim rebatam!!

M@xoN 12 марта 2005 09:38

А кстать охуенный альбом!!! есть душевные темы....

Знак 34 12 марта 2005 12:04

оч хороший альбом :king: :king: :king: гораздо пиздатей первого...учитывая что от первого я был мягко говоря не в восторге..всегда знал тем не менее что Триада пиздатая группа - второй альбум - вещь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.