![]() |
Слушаю альбом каждый день... все вещи по кайфу! Меньше всего понравилось "Мясо", но может я просто пока что не вслушался как следует :rolleyes: |
Парни, получил ваш диск - все классно, по музыке и всему остальном - позже. Щас вот такие вопросы (может уже задавали конечно): 1. Классика Жанра - у меня на обложке написано feat. KREC - тока креков я там не просек. 2. Распространители тока на территории Краснодара и области и Москвы и области - а остальные распространители? А как же другие города и страны? Можно в ЛС если чо... |
да уж..в Питере я нигде не видела |
ист<7слов> - не ты не понял минус конечно родной! просто похож набором инструментов, вот и всё... у нас тут битмэйкеров хватает и мы не опускаемся до того чтоб брать чужие минуса... Vanich - через неделю где-то диски будут распространяться через дистрибьюторов, а пока мы продаём их черехз свою сеть и сеть рэп рек, в которую входят: ростов, москва, краснодар, анапа, сочи, новороссийск, екатеринбург, питер, и т.д. и т.п. так что рано или поздно появится если не везде то во многих городах, вон вишь наша сеть и на NY распространяется =) хотя я сам в ахуе каким хуем ?! =) |
Vanich:там написано КРЕС(kres) а не Крэк |
Цитата:
ya tebe skazhu....ya znayu tavo kto derzhit magazin tot gde ya kupil disk.....on 3-4 raza litit v moskvu i tam pakupait vse eti diski.....univo triadi bili 5....uzhe vse prodani :)) |
И сколько же у вас диск этот стоит в Нью-Йорке? В Питере не найду альбома. Когда Будет? |
vabshe stoit 12 $ nu ya kupil za 5 :)) |
Homerpimpson - сообщи другу своему этот мэйл: [email protected] если что пусть обращается на счёт прямых поставок CD от karavan music :) а вообще твоему другу надо памятник поставить за такие подвиги! :) |
Бля,там не KREC,а Крес,еп-т!!!! Крес-это краснодарский чел,звукорежиссер... |
Цитата:
|
Цитата:
E-mail saabshu a pametnik budem stroit zavtra rana utrom! :blackust: |
2Calvados: А тебя не смущает название трэка? Он называется "Классика Жанра", т.е. грубо говоря классика рэпа.. А теперь сопоставь вещи :) Цель была "простебать" :) |
Цитата:
|
Афигенный альбом. На порядок выше первого. Черт да я только с "Пока никто не умер" могу приравнять, остальные пусть учаться... |
Триада - "Орион" рецензия от Шыма (Каста) на Rap.ru "Для начала нужно сказать несколько слов об альбоме вообще. Довольно ровный, без досадных провалов, его можно слушать на повторе. Альбом очень честный. Это замечательная компиляция из драгоценного багажа отроческих и юношеских переживаний. Их очевидное приемущество - они настоящие. Глаза, обожженые коноплей, и их сценические повадки выдают в них отличных рэп-бойцов, и то, что это всего лишь вершина айсберга, а огромная невидимая, но слышимая часть их творчества скрывается в их душах, написанных и ненаписанных текстах, наводит на мысль, что альбом "Орион" - это всего лишь начало их истории" Подробности <<<тут>>>> |
хорошая рецензия. щаз ещё раз альбом прослушаю с учетом всего прочитанного) |
Лажа:( Жаль. |
Мне рецензия понравилась,Шым конешно же умеет послушать оценить и вникнуть |
хорошо рассписал |
не собираются ли они ещё нак какой трек клип снимать?:confused: |
собираются ;) |
На какую песню? |
рецензия......как рецензия....... |
Распишите по-трэково кто делал музыку. И почему не дали знать где кто на фьючерах (или это ход, чтоб все песни переслушали, дабы найти упомянутых сотрудников?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |