|  | 
| 
 Цитата: 
 а когда приблизительно выйдет клип:king: | 
| 
 во-во, я уже столько гопья видел с Орионом, качающим из машин!!!=) в основном все слушают Дыхание Ночи (видимо легко воспринимается)... сам поражаюсь - вроде легкий попсовый мотив, припев, а прет почти больше всего! очень красиво!!! чисто по нашему!=) | 
| 
 цифровые кропали смотри не пропали ;) :king: | 
| 
 полностью поддерживаю | 
| 
 дежавю рулит | 
| 
 Сэт,классно, будем ждать открытия сайта. | 
| 
 | 
| 
 шым прикольно зценил...только я ее уже читал вчера... | 
| 
 Интересно было бы почитать рецензию от самих участников группы на альбом. Ну или хотя бы от одного из них. | 
| 
 у них о нём плохое мнение насколько я понял | 
| 
 Mne pokazalos' chto  Shim kak to snishoditel'no otzivaetcya ob al'bome,neznau mne tak pokazalos'! | 
| 
 В треке "Заговор" использован сэмпл из песни Натальи Имбруглии? Этот же сэмпл использовали Многоточие в интерлюдии "Верить"? Я продолжаю разоблачать... :D  АнЛимит, не рановато для открытых окон в машинах? :) | 
| 
 кого ебет это? | 
| 
 Good stuff. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 интересно кто-нить? где-нить кроме москвы, питера, ростова, краснодара и NY приобретал лицензионный "ОРИОН"? | 
| 
 также могу сказать что в трэке прощай Триада сэмпл очень похож на NTM - That's my people....а в трэке Секта сэмпл взят у Астора Пиазолы - Vardarito помоему называется.. и чё с того ? альбом пиздатый! эти два трэка просто ахуительные! Прощай Триада по мне так чуть ли не самый пиздатый трэк на альбоме! плагиат не плагиат а всё сделано кайфово! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ребзя, ну сколько можно то а ? плагиат в рэпе это когда музыка или текст полностью копированны, а когда используется сэмпл НЕ из рэп музыки + самописный БИТ, БАС и наигрываются ещё какие то свои инструментальные партии - это и есть классическое написание рэп музыки!!!!!!! выключайте тупаря, плагиат бля... =) | 
| 
 Охуенный ювелирный альбом.Полюбасу(уже) стал одним из лучших в 2005 году.Чуствуется охуенный прогресс!!! Респект Сэт,Нигатив,Дино!!!В каждй песне есть что-то необычное, не похожее на классический рэп. И нехуй тут чё та "разоблачать" без этого не сделать такой шедевр как альбом Орион.:) | 
| 
 cOr73z У НТМ то же из классики пизженный семпл, оттуда же откуда и у Триады! | 
| 
 Сцука,разоблачители хуевы,вы сравните орион с большинством русрэпа... | 
| 
 согласен с братом бешеным котом.:king: | 
| 
 Хе...кот тебе брат? | 
| 
 Цитата: 
 насчет плагиата - ебать, прикалываетесь вы=))) тогда ваши любимые Нас, Ву-Тэнг Клэн и др. тоже плагиаторы, еще какие=) вы считаете, делать музыку как варч и ко с примитивными аккордами (но не сэмплируя) круче?=))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |