|  | 
| 
 кто нибудь может объяснить что это за место Пашковка такое?  этот год в русском рэпе год Краснодара и Сибири полюбому, альбом бомба пока лучший в 2005 году Караван респект! Жду альбом СЭТА. | 
| 
 да когда релиз не знаешь:confused: | 
| 
 Да, когда-то клипец видел, по-моему на дежавю, группа в поряде!!! | 
| 
 Оху*нный альбом..  Песня ..Классика Жанра.. там ещё Крэк читает.. вот это вот просто без коментариев.. Вобщем.. уваДжение.. | 
| 
 Самые два рульный трека, это, мне кажется, Серпентариум - все трое просто взорвали бомбу в этой песне. А из более спокойных, это конечно же Дыхание Ночи, Дино очень порадовал. Спасибо за альбом. | 
| 
 Цитата: 
 Цифровые Кропали вообще пиздец взрывная песня.Побольше бы таких на концертах рэп команд, качает просто как невъебацца | 
| 
 ТРИАДА ДИНО НИГГАтив ряДОМ. РЕСПЕКТИРУЮ ЭТИМ парням:king: | 
| 
 Нацонец-то слил Орион, ну что могу сказать... Просто пиздато...Мне всё понравилось, сам за себя удивляюсь... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 наконец-то послушал альбом........ Очень понравился...... Пиздато!!! Уровень поднялся..... да и весё уже сказано ранее........ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я кстати тоже не понял по поводу "слил". Может это типа то же самое, что и "пробил"? | 
| 
 albom polu4ilsya snogwibatelnqm i raznoobreaznqm, ponravilis vse TREEKI, Myaso - voobwe jestkiy prikol...Dejavyu, Korolyok,Zolotaya Arfa, Proway  Triada - takay lirika...koro4e 5 i ne ballm menwe... | 
| 
 2karavan REBYATA  Spasibo vam za Albom!Mne ochen ponravilos!RESPECT VAM BOLSHOI!MALADCI! | 
| 
 слил значит скачал, обидно тока что клип Дежавю не попал в постоянную ротацию на мтв :( | 
| 
 ДА ОЧЕНЬ жаль клип ебашит только так. | 
| 
 Слышал пол альбома. Серпентариум и Цифровые Кропали - самый лучшие треки с этого альбома. | 
| 
 альбом отличный... | 
| 
 цифровые краволи смотри куртку не прополи:king: | 
| 
 Captain Spaulding - ещё не вечер, клип ждёт своего часа... отказа не было... | 
| 
 да многие его просто не поймут . потому что для них рэп это [thyz/  и грустно это и хуёво:( | 
| 
 :D | 
| 
 смешно дураку когда ......:king: | 
| 
 :ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |