![]() |
А где семплер??? |
обложка понравилась. - Альбом куплю!;) |
Отличный подарок, ждём! А ковер то мрачный:rolleyes: |
Ептвюм. Мама дорогая. Все ровно и грамотно. Поздравляю! |
Очень интересно.Ковёр мрачный поэтому и нравится:bomba: |
тоже бы не отказалась послушать семплер:) обложечка офигенная...оч под настроение |
sampler?:rolleyes: |
А вот и первая заявка на чемпионство!;) Должны прорваться полюбасу! Всех благ пацаны!Я в вас верю! Сэмплер??? :confused: |
Цитата:
|
А я о Триада Клане знаю только по алкоголь-диссам от NTL :rolleyes: Вот слушаю щаз "О чем говорят звезды" с альбома "Противоядие" и думаю - ну какая нах Каста? Шваб, ты хоть прослушивал альбом Триады? Или просто так "повесил ярлык" и готово? :confused: |
все они тут с ярлыками и стереотипами=) во главе с пашкой стовосьмым=)))))) старпер вообще поехал=) а Триада качает как не крути... а гангстеры с новосиба, которые у себя в городе устроили войну всяких костов=), вообще загоняются... тут энтиэл слушат невозможно за их некосящий не под кого ориджинал стайл, а вот еще шваб со своей !!!выстрелящейвбудущеммегакоманде!!! заябывает...=) ну рехнулись... |
Сэт, ну дай сэмплер, Сэт, а Сэт=))) мечтаю послушать!!! Фьюз, мож приедете;)? |
Don Schwab, Triada takge pohoga na Kasty kak Triada Klan pohoga na NTL. |
Если кто хочет некоторые подробности, то: http://www.southrap.org/ |
|
А почему в рлэйлисте не подписано - кто из фьючерингов где участвуют? |
Да, а почему не пашет ни караван.рул, ни софрэп.орг |
gdem sampler s neterpeniem |
Поздравляю. Хотелось бы узнать, кто на фитах в каком трэке. |
пацаны че вы тут шалман устроили.. хватит уж..хуйней страдать... кто придумал раньше такой супер-оригинальное название никто даже всевышний не скажет...я говорю по факту..путали же люди...кто где первый засветился то же сложно сказать..да и название прямо скажем не супер..и сравнивать группы по названию то же самое, что сравнивать Водку и Воду.....нам уже давно похуй на такое название...его придумал один кент который уж год как из группы слинял..сейчас мы завемся Бонано Клика и точка. 2 Анлимит.. слушай хватит прогонять...причем тут Новосиб..я там раз в полгода бываю...мы из Академа, а это другое место, другие люди..да и Новосиб большой 1,5 миллиона разве можно как-то обобщать...причем тут НТЛ и гангстеры?? Стили???...мой сосед по лестничной площадке может быть в стиле Вест-Сайд минуса пишет а в Новосиб к бабушке ездит..он теперь тоже сибирский стайл что ли?? хватит прогонять...я ярлыков не вешал.. это то лишь моя субъективная оценка..для меня это пародия на Касту про крайней мере Противоядие точно. с вами спорить не стану... мы на разных волнах :) :) |
|
Ну дайте....дайте....сэмплер.... |
просим модераторов закрыть эту тему или удалить вообще... |
сэмплер будет на выходных... |
А чё с вашим форумом и сайтом? и где подписы фьючерингов...??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |