![]() |
Первый альбом пришелся сырым... да и материал просто был сброшен в одну кучу. Темы разноплановые, но стиль прослеживался. С новым альбом, я считаю, что потрудились на славу! Судю только по трэ-листу... все выглядит слаженно. Нужен сэмплер! |
альбом будет очень наипиздатейший |
а будет трек совместный с БАСТИЛИЕЙ (Невинномысск) ??? демка была ещё в июле... |
Непойму, у них же "три комнаты" и одна из них весёлая - репрезенты, истории, туда бы засунули... Это ж глупость, а тогда где мы этот шедевр услышим? |
2 Peps Пожалуйста дай ссылку на ту тему......плиз 2 Kres ....Тогда-бы лучше выложили полную версию этой темы в инет.....очень уж интересно послухать....и думаю луше писать ник людей к кому обращаешся правильно!......пис :) |
Почему бы не включить чистую воду в Бонус |
трек лист обжалованию не подлежит, треков - претендентов было гораздо больше 21 - го! итого - были отобранны лучшие треки. многие из тех что осталис за кадром будут иметь место либо как инет бонусы либо в каких-либо компиляциях либо навсегда останутся в компе студии KARAVAN MUSIC ... |
Мне последнее предложение про комп студии карйне не понравлась!!! |
а вот как нибудь нельзя так... ну типа... как нить в инет хотя бы...??? бля, очень понравилась Кресова версия на "Красках Города" "Воды"! есть даже на видео еще... очень хорошая вещичка... ну Крес! а Крес?=) а трек про лисятину чтоль, стебный такой, с концерта еще, будет? |
ЖДУ СНЕТЕРПЕНИЕМ ИХ АЛЬБОМ ДУМАЮ БУДЕТ охуенным. дино с нигативом заебошут рульный альбом.:king: |
СэТ, а АФТЕР ПАРТИ НАМЕЧАЕТСЯ? ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА, ТО БЛУДОМ СТО ПРО ПРИЕДЕМ! А ТАК, НОЧНОЙ КРАСНОДАР В ФЕВРАЛЕ ИНТЕРЕСЕН И КРАСИВ, НО ПЕРСПЕКТИВА с 00-00 до 8-00 гулять по нему не ОСОБО РАДУЕТ... ;) |
2АнЛимит: Скорее всего выложим позже в интернет 2 версии "Чистой воды". Одну, которую ты слышал на выступлении (версия 2001-02 года), а вторую - 2004 года под совершенно новую музыку и перечитанную. |
самплер будет, нет? |
2 kres:Братело ну че там с сэмплером??? Если не кто против там не будет;) сделай кусочки побольше чем пяь секунд!Наруби по братски! Плиззззз |
Жду...хочу послушать:) Обложка реальная :tolstiy: Молодцы... |
Жду...хочу послушать:) Обложка реальная :tolstiy: Молодцы... Мне почаму то кажеться что на этом альбоме, услышим либо фит с NTL или Скит от них... Вот не знаю...чуство у мя такое...хотя я возможно и ошибаюсь!:tolstiy: |
Крес, а когда выложишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По новосибирскому до конца выходных осталось 2 часа, спрашивается - где семплер? |
видимо в разработке :rolleyes: |
А по новосибирскому уже 00:05, спрашивается - где сэмплер? З.Ы.: бухать не вредно, вредно не бухать, но обещания свои надобно держать!!! |
ну не было же сказано на каких выходных. :dovolen: возможно его выложат после релиза :D |
Кто-то обещал мне сегодня сэмплер!:confused: У вас осталось 19 минут!:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |