|  | 
| 
 2Эй.С.И.К.........От тебя я тоже жду Пушечного Альбома :) ......скорей бы ты его выпустил.....уж больно хороши трэки,которые я от тебя слышал :) | 
| 
 ОМУЕННО..ЖДУ АЛЬБОМ И ПРЕЗЕНТАЦИЮ треки совместные все мощные | 
| 
 Наконец....спасибо за сэмплер....охуительно....услышал многие знакомые голоса....=)) | 
| 
 опачки!!!! мясо! прикол такой - начал слушать - думал Грязный в начале=) потом Дино разглядел все-таки;) существенно отличается от Противоядия... бля, очень жду... хотелось бы до презентации причитаться, поучить словечки, иль хоть припевы=)  первый трек после "черепахи" очень порадовал, по ходу Скато там ябашит, узнал... Змей - бляяяяя!!! нет слов!!! продакшн чей? пропалил вроде Сэта и Нигатива... также Мара вродь есть... а еще?;) | 
| 
 Сэмплер порадовал! Будет мясо! Жду в сети альбом, диск до нашего города один хер не дойдет. | 
| 
 ноль эмоций | 
| 
 :) хыы ".. когда одеваю их знаю ... Жизнь прекрасна... "  Суперски :) | 
| 
 хорошо :dovolen: | 
| 
 2 Эйсик: Ого :)  Ну и люди :D | 
| 
 НУ ТАК ВОТ!! Я ТУТ СЕЛ, СКАЧАЛ СЭМПЛЕР И........ КОРОЧЕ ЕСЛИ ВЕЧСЬ АЛЬБОМ БУДЕТ НЕ ХУЖЕ СЭМПЛЕРА, ТО ЭТОТ АЛЬБОМ НА ТАКУЮ ТВЁРДУЮ 5, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЕЩЕ ТВЕРДЕЕ!!! МОЛОДЦИ РЕБЯТА!! ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РУСРЭП:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :ugw: :king: :king: :kiss: | 
| 
 Эйс, дай о себе инфу - когда то твой БУМ будет? | 
| 
 Вот это я понимаю рэпчина! Вот как надо работать! Вот это я называю прогрессом! Иммено такого стайла я и ждал от вас парни! Жду аьбома и клипа! Главно не зазнавайтесь!;) 2Админам:Было бы круто на первую страницу темы добавить ссылку на Сэмплер! | 
| 
 Качаю. | 
| 
 сэмплер понравился:horosho: | 
| 
 high quality хули сказать... по мастерски сделано. каждый хороший релиз(даже можно сказать каждый последний) поднимает планку. это супер. такими тэмпами лет через 5 в штатах будут слушать наш рэп;) | 
| 
 Жирно, и главное - своеобразно! Уважение! | 
| 
 2 all: на счёт дистрибьюции - по прогнозам должно быть всё замечательно, несколько крупных дистрибьюторов всерьёз заинтересовались альбомом и в ближайшие дни этот вопрос должен решится... 2 Adi - клип в инете появится не раньше релиза, не всё сразу... P.S. Fuze правильно подметил! Просьба к админам выложить ссылку сэмплера на первую страницу, для удобства... спасибо! | 
| 
 просто охуенный сэмплер. с 3ей минуты качовый кусов идет, пыздец... жду в тачку такое. Я уже было решил что русрэп скис, т.к. мало хорошего было за пару пару прошедших месяцев. Триада конечно радует. По сэмплеру мне даже все минуса понравились. :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 большинство русрэповских команд скисли ещё до рождения. абсолютное большинство | 
| 
 Triada i Zmei prosto super tema, smotrya po samplery. Zmei postepenno stannovitsya absolutnim masterom chitki | 
| 
 Слушаю - круто :bomba:  пс. Вас знает Камчатка --> желаю вам в этом году, омыть руки в тихом! | 
| 
 Да правда сэмплером ненасытится.Моментами очень очень сильно.:bomba: | 
| 
 Почитав комментарии, поняла, что семплер точно надо скачать. Послушав, поняла - очень хочу этот альбом себе! Я даже не ожидала, что мне так понравится :bomba: Жаль только голоса не могу индентифицировать. Жду выхода  :cool: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |