|  | 
| 
 Слуханул сэмплер. Средне, так... как показалось. Прорыва, взрыва и прочего не разглядел. Надо смотреть, как альбом себя покажет. А пока. Просто ровно. | 
| 
 :bomba: :king: | 
| 
 змей охуенно зачитал,но какойто несвоей,до боли знакомой считкой. сэмплер в целом понравился,но вот несколько сэмплов классических в трэках уже настолько часто использовались что.... | 
| 
 Точная дата релиза еще не определена? | 
| 
 25 января +- два дня | 
| 
 :)  Чего и следовало ожидать.. отл.! ЗЫ.. а так хотелось по больше брутальшины и садомии.. ;) | 
| 
 Начало че-то не вкатило, действительно крэком отдавало, но вот под конец ваще мясо, молодцы парни:black: | 
| 
 Это всё, канешна, заебись, я люблю Караван вообще и Триаду в частности, но Сэт, почему презентацию решили 14 делать? Это же, извиняюсь за выражение, ПОНЕДЕЛЬНИК:confused:  Не всем удобно будет, особенно неместным, особенно работающим людям. жаль, что этот момент не продумали...:( | 
| 
 а будет ли призентация альбома , в москве если да ,то когда ???????? | 
| 
 Сэмплер - улет полный! Шапки в пол, цветы в машину! Парни, вы сбросили бомбы на Ригу, город в огне! ВСЕ минусы - С-У-П-Е-Р! Читка отвальная (согласен, что и Змей устроил разваляй еще тот!)! Единственное, лично мне очень жаль, что не включили в альбом трэк "Всемъ" - там просто охуительные восточные дудки и вообще весь трэк как торпедоносная атака. Вообщем, рекордных вам продаж и расчитываю на классную дистрибьюцию. | 
| 
 Calvados - трек "всемь" из преидущего альбома "противоядие" 2004 г. А сейчас мы уже обсужддаем "Орион" 2005 г. :morj: | 
| 
 отличный сэмплер !! Ждём релиза... :) скиты агарные :) | 
| 
 По-любе Бро! =))) Вместе заценим =) | 
| 
 Как я попал в этот сон, объясните...  фит с Змеем это пиздец, Змей как пизданул по мозгам своим "пахал пахан"! Блядъ не знал чо будет, но такой ахуительной бочки с порохом я и ожидал! | 
| 
 послушал сэмплер бомба ну вообщем как и думал они опять лучшие :D  ну кто нибудь знает о призентации в москве ??????????? | 
| 
 а ты видел, что у тебя аватар на Кирилла похож? | 
| 
 презентация в москве планируется, в данный момент идут переговоры... | 
| 
 ЖИИИИИРРРРР Вообще мосчь!!!!!!!!!!! Нет слов. Змей и Трииииада - СУПЕР РУЛЕЗ, жду не дождусь, не ожидал, супер супер супер. Одни эмоции. :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очень разочеровало что презентация это понедельник... | 
|