![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это пиздец! :bad::bad: Добавлено через 8 минут 43 секунды да блять, что за хуйня, идит нахуй с такой хуйней, поэтому и нахуй не упёрлись вы ребята ебаный fail! Добавлено через 9 минут 50 секунд вырубил! это пиздец! |
Альбом у Вибе реально вышел печальный, ни единой песни не добавил в свой плейлист. |
Джамал открыл лейбл Цитата:
|
Цитата:
Куплет Эла:horosho: |
|
Простаки |
|
|
Кто нибудь что либо о треке человек с пакетом знает че?У Джамы,жду уже почти год его,на видосе он с техником на студии там можно послушать |
|
У Джамы альбом вышел ☝ |
ГИО ПИКА & DJ PUZA TGK - ПИКАБИДЗЕ ... |
... Группа крутая и самобытная, правда исчерпала свою актуальность |
Брат Джамала говорил что группа распалась и совместных релизов ждать не стоит? |
Цитата:
|
по программе микрофон я поправленный пивком :boyara: респект |
Цитата:
ТГК на командном красиво себя показали Бархатный Сезон от Джамы был альбом в прошлом году |
Новый альбом. Jahmal TGK - СНЕГОПАД underground (2021) Доступен на всех площадках. https://t.co/l45mbAAuTc |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На новогодней Ёлке в Питере встретились Каста, ТГК и Dj 108-й. В инсте постят фоточки, видюхи. |
|
с нового альбома грядущего чтоль |
У них новый совместный? Тогда жду |
... Цитата:
|
так себе чё-то |
https://the-flow.ru/releases/ak-tgk-aktgk АК-47 и Триагрутрика вернулись с альбомом "АКТГК" Старая школа все еще тут. Уральские группы AK-47 и Триагрутрика снова объединились — и выпустили альбом "АКТГК". Это продолжение совместного релиза "TGK AK47", вышедшего шесть лет назад еще на "Газгольдере". На новом альбоме 11 треков. Участвуют Jahmal, Vibe, Big Mic, DJ Puza, Витя и Максим АК. На пробу предлагаем послушать песню "Я и моя супруга", мотивом отсылающую к "Me & My Girlfriend" Тупака (ее же в свое время переосмыслили и сделали хитом Jay-Z с Beyonce). Еще одна меломанская пасхалка: мотив финальной "Я кладу на вас" вам может быть знаком по этой R&B-нетленке или песне Уилла Смита, ее сэмплирующей. Последний альбом АК-47 "Новый" вышел в 2017-м. А в апреле этого года лидер группы Витя АК выпустил альбом "Лакшери Андеграунд". Для ТГК это первый альбом с 2018-го, когда вышел "By Triagrutrika, Pt.1". |
У Джамы там релиз вышел какой-то |
и клип |
Триагрутрика, в составе Big Mike & Dj Puza, выпустили альбом World Wide |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы ссылочкой подогрел |
Вещает Джамал: Новый совместный альбом с VibeTGK дописан, записан и уже практически сведён. Можно начинать ждать! Добавлено через 5 дней 2 часа 41 минуту ... |
Цитата:
|
ТГК говно ебаное:bad: |
Я с тобой не согласен |
Джамал и Вибе выпустили альбомбу |
Залили бы |
Вроде только только вышел альбом Будни от пацанов и тут Джама сольный запилить успевает на 1 сентября |
Поучаствовал на альбоме у пацанов с Гаморы вместе с Аветисом 9грамм, совсем скоро услышите. А пока можно послушать мой куплет в инсте, у Авы в его инсте. |
гундосая поебота :adiboy::netuz: |
|
|
тгк чисто для простофиль, которые вообще не парятся, откуда кто что спиздил, лишь бы про район из твоих ебеней что-нибудь пизданули не осуждаю, мы так же восторгались когда Ak-47 про нашу деревню в треканцах пиздели, но нам тогда было лет по 15, а этим до сих пор люди козыряют :( ... ... Guru > ТГК :tolstiy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |